Отзывы о Элинар

Отзывы покупателей
Отзывы о Элинар
2.3 5
3 отзыва / 2680 просмотров

отвратительная продукция

Мирослава Опубликовано 10.01.2019
отвратительная продукция,неизвестно из чего приготовлены рулетики Первая свежесть, якобы из курицы,испортили весь новогодний стол,теперь прочитав отзыв Ирины ,думаю что это рулетики вместе с фиброзными включениями инфекционного бронхита кур,Жуть!!""!

Ирина Опубликовано 14.10.2014
На прошлых выходных при подготовке к семейному обеду было решено, что к столу хотим приготовить курицу в сметанном соусе. Так как времени оставалось уже не очень много, я пошла в ближайший супермаркет. Среди большого количества брендов, представленных в магазине, выбрала симпатичную упаковку с курицей бренда «Элинар. Первая свежесть». Поначалу никаких недостатков не заметила – мясо выглядело вполне обычным и упаковано было хорошо. Дома, вскрыла упаковку, решив, что в любом случае нужно сначала промыть мясо, но когда я стала перекладывать мясо в миску, я с ужасом увидела субстанцию непонятного цвета, даже передать не могу какие чувства я испытала… просто фууу (см. фото). Уже потом, немного успокоившись, ради интереса решила подойти к соседке-ветеринару, спросить что это вообще такое. Каково же было мое удивление, когда она мне сказала что это не что иное, как фибриозное воспаление. Поискав в интернете, я нашла информацию о том, что данное воспаление является результатом вируса инфекционного бронхита у курицы, да еще и потенциально опасно для человека.Дальше я искать не стала, стало как-то совсем неприятно. Честно говоря, теперь не очень понимаю что делать. Куру выбросила, больше брать продукцию этой марки не буду. О какой первой свежести можно говорить, если они используют мясо больных животных.

Даша Опубликовано 31.07.2013
У компании Элинар бройлер очень большой ассортимент продукции. У них есть и целые куры, и отдельно филе, голени, бедра. Я часто покупаю сердечки и куриную печень, они у них чистенькие, и всегда привлекательно выглядят на фоне остальных производителей. Еще очень удобно они сделали куриную поджарку, там идет филе грудки, грибочки, тонко порезанная морковка, лук, душистый перец и чеснок. Просто кидаете все это на сковороду хорошо прожариваете, можно добавить немного воды после обжарки, накрыть крышкой и дать протомиться немного, все, готово. К этой поджарке можно картошечку сделать или рис отварить, получается отлично.

Отзывы о Элинар

Отзывы о Элинар
ЗАО «Элинар-Бройлер» производитель куриной продукции полного цикла. Компания выпускает продукцию под собственной торговой маркой «Первая Свежесть». В каталоге продуктов Элинар-Бройлер присутствует натуральные полуфабрикаты, субпродукты, полуфабрикаты в маринадах и специях, колбасы, котлеты и другое.