Отзывы о Diplomwork

Отзывы покупателей
Отзывы о Diplomwork
4.4 5
201 отзыв / 5976 просмотров

всем спасибо

николай Опубликовано 01.10.2019
Покупал здесь курсовую работу по своему любимому предмету. Сделали и прислали работу раньше срока,оплатил всю сумму сразу,цена не дорогая.Задание выполнили прекрасно, очень грамотно,остался доволен. Всем большое спасибо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

остался доволен

василий Опубликовано 30.09.2019
Дипломную работу написали отличную, спасибо большое. Сервисом компании остался доволен . Всё выполнили прекрасно ,сделали все доработки .Менеджеры всегда отвечали мне на звонки. Огромное всем спасибо .Буду обращаться ещё.Рекомендую.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

быстрое выполнение работы

григорий Опубликовано 29.09.2019
мне тоже помогли с курсовой работой цены низкие хотя объем работы был не маленький . Теперь я всем советую этот прекрасный и дружный коллектив , но были моменты когда я не могла с ними связаться. В целом команда работает на отлично и все быстро и качевствено сделано .
Достоинства:
  1. быстро выполняют свою работу
Недостатки:
  1. некоторые ошибки в тексте

дружный коллектив

марина Опубликовано 29.09.2019
дружелюбный коллектив, быстро делают свою работу, но не с первого раза можно с ними связаться
Достоинства:
  1. дружелюбный коллектив
  2. быстро делают свою работу
Недостатки:
  1. не с первого раза можно с ними связаться

Среднее качество обслуживания!

Гость Опубликовано 29.09.2019
Помогли с дипломной работой.Сделали очень быстро и качественно,так как мои сроки уже поджимали,и мне надо было срочно сдавать.Общая сумма дипломной работы составила 5100 рублей.Вот только одна большая проблема у них с соединением с менеджкром,до них очень тяжело дозвониться,обьясняют что сейчас у них самый разгар сезонной работы,и критично не хватает операторов в колл центре.
Достоинства:
  1. Быстро, немного дорого, качественно
Недостатки:
  1. Мало операторов!!!! Хамят.

Дипломная работа

Семашко Анна Опубликовано 27.09.2019
[:smile:Мне тут помогли с дипломной работой.Сделали очень быстро и качественно,так как мои сроки уже поджимали,и мне надо было срочно сдавать.Общая сумма дипломной работы составила 5100 рублей.Вот только одна большая проблема у них с соединением с менеджкром,до них очень тяжело дозвониться,обьясняют что сейчас у них самый разгар сезонной работы,и критично не хватает операторов в колл центре.Постоянно менеджеры просят писать им на электронную почту.Да и отвечают очень редко часов 4-5 в среднем.Менеджеры не однократно повышают свой голос на заказчика,немного тормозят.Просите сразу менеджеров чтоб Вас связали с автором который будет делать вашу дипломную работу. Им нужно по больше набрать себе операторов в колл центр.
Достоинства:
  1. 1.Очень качественно
  2. 2.Быстро
  3. 3.И совсем не дорого
Недостатки:
  1. 1.Мало операторов
  2. 2.Немного хамят

всем доволен

женя Опубликовано 26.09.2019
Недавно заказывал в данной компании контрольную и курсовую работы, цена не дорогая.Выполнили вовремя,хорошо и грамотно,остался доволен. Обязательно буду обращаться ещё.Очень надёжная и приличная компания.Всем огромное спасибо.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Анрей Опубликовано 26.09.2019
Что же начну . Как и всем в таких ситуациях нужна было срочно сделать курсовую. И я сразу же полез в интернет для поиска как по быстрому решить эту проблему . В интернете наткнулся на сайт diplomwork. Сразу же начал шерстить о нём информацию и в целом меня всё устроила. Так что я по быстрому сделал заказ и начал ждать. Было волнения так как впервые делал такое. Но всё оказалось довольно просто. Мой заказ приняли и сделали его быстро и самое главное качественно. В итоге сдал и его приняли и я был чертовский даволен . В дальнейшим буду делать заказы только тут.
Достоинства:
  1. 1. Отличная цена
  2. 2. Сделано всё как надо
Недостатки:
  1. 1. Изначально было сложно дозвониться

Мой отзыв об обращении в Diplomwork за помощью

Юлия Опубликовано 25.09.2019
Всем привет!) срочно нужна была помощь в написании курсовой работы , зашла на сайт Diplomwork, устроили и цена, и быстрый ответ специалистаВсе было понятно, быстро, точно, руководитель не придрался Работа защищена на отлично, рекомендую всем))
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2. Индивидуальный подход
  3. 3. Работа настоящих профессионалов
  4. 4. Адекватная цена
Недостатки:
  1. Не нашла :)

серьёзная компания

егор Опубликовано 25.09.2019
Для написания дипломной работы обратился в компанию Diplomwork .Работники сделали всё великолепно.Дипломную работу написали точно в срок грамотно и без ошибок.Цена приемлемая,остался доволен устроила полностью.Всем огромное спасибо.
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. нет

Курсовые и дипломные работы

7diplomov
7diplomov

Рейтинг: 5
1 отзыв
diplom.online
diplom.online

Рейтинг: 5
4 отзыва
DiplomNauka.RU
DiplomNauka.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва
Diplomwork
Diplomwork

Рейтинг: 4.4
201 отзыв
engineer-oht.ru
engineer-oht.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Essay Writing Service
Essay Writing Service

Рейтинг: 4
2 отзыва
finediplom.ru
finediplom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
helpstudent24.ru
helpstudent24.ru

Рейтинг: 4.7
16 отзывов