Отзывы о Чай Акбар крупнолистовой

Отзывы покупателей
Отзывы о Чай Акбар крупнолистовой
5 5
198 отзывов / 6341 просмотр

рекомендую

Аня Опубликовано 28.05.2018
Очень приятный аромат, вообще после тех вкусов, которые мы пробовали, этот оказался самым вкусным. Однажды к нам в гости приехал мой свекр, который вообще не пьет чай в пакетиках, я уговорила попробовать. С того дня, когда мы приходим к нему в гости у него постоянно есть этот вкусный чай.Да и мы покупаем в более больших упаковках. Кстати это гораздо выгоднее, чем в маленьких...

Чай Акбар

olga Опубликовано 22.05.2018
Чай Акбар в красно-белой упаковке - это классический цейлонский черный чай. Всегда беру его и домой, и на работу. Ни разу не было претензий по качеству.

новинка

Екатерина Борозна Опубликовано 29.10.2017
Сегодня хочу рассказать Вам о чаях Акбар. Мало кто их ещё не пробовал, ведь продаются они во всех магазинах и супермаркетах. Чаи недорогие, и, довольно таки, качественные.Для меня это ежедневный напиток. Когда не знаю какой чай заварить, или нет особого времени выбирать, просто завариваю Акбар крупнолистовой.Особых минусов в данном продукте я для себя не определила. Подводя итог, могу сказать, что чаи фирмы Акбар хорошо подходят для домашнего ежедневного употребления. Рекомендую.

5

Катя Опубликовано 29.10.2017
Вкусный аромат, красивый насыщенный цвет, приятный вкус. Когда завариваешь чашку чая, то точно знаешь, что будешь наслаждаться напитком. Если, например, разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар отлично помогает восстановиться.

Я его нашла

Яна Опубликовано 21.10.2017
Я долго искала вкусный заварной чай, но, к сожалению, попадались такие ужасные напитки, которые не то что на стол подать было стыдно, но и просто пить было неприятно. Однажды я купила крупнолистовой чай Акбар (черный байховый цейлонский), попробовав который, я поняла, что это тот самый чай, который так долго искала...

Люблю крупнолистовой

Женечка Опубликовано 21.10.2017
Я очень люблю крупнолистовой чай. Я завариваю его прямо в чашке. Когда он заваривается и листочки расправляются и оседают на дно, то пить его уже приятно и чаинки не попадают в рот. Именно вот этот чай "акбар" я очень люблю.

Натуральный

Виктория Опубликовано 21.10.2017
Я очень требовательно отношусь к чаям. Главное, чтобы они были вкусные. Чай Акбар явно для меня. Моей дочке он тоже очень понравилось. Теперь покупаю его ей и себе. Если хотите узнать вкусный он или нет то купите и попробуйте. Возможно, это то, что вы так давно искали. Кстати, он очень хорошо и быстро заваривается. И главное натуральный продукт и не дорогой.

Рекомендую

Иринка Опубликовано 21.10.2017
В нашей семье покупаю чай я. Люблю выбирать чаи. Много чаёв перепробовали, но неизменно на полочке на кухне всегда стоит AKBAR. Его мы завариваем постоянно. А почему? Отвечу. Потому, что: Этот чай крупнолистовой. Это уже о чём то говорит. Каждый листочек во время заваривания раскрывается и отдаёт свой ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рекомендую попробовать!!!

Лучший

Илья Опубликовано 21.10.2017
Чай Акбар крупнолистовой пожалуй один из лучших среди тех, что есть на полках наших магазинов, без искусственных ароматизаторов. Чувствуется крепость и вкус исходного чая. Он на вкус такой и есть - терпкий, вкусный и с приятным запахом. Чай очень хорошего качества и хорошо заваривается. На работе и дома я пью его везде и гости остаются очень довольными. Всем рекомендую попробовать вы не пожалеете.

достойный выбор

Владимир Опубликовано 09.10.2017
чай Акбар крупнолистовой обладает множеством достоинств. Настоящий цейлонский крупнолистовой, отлично заваривается, имеет замечательный аромат. И все это за разумную цену. Достойный выбор!

Отзывы о Чай Акбар крупнолистовой

Отзывы о Чай Акбар крупнолистовой

Чай

Ahmad Tea
Ahmad Tea

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Akbar Chinese Milky Oolong
Akbar Chinese Milky Oolong

Рейтинг: 5
76 отзывов
Akbar Gold
Akbar Gold

Рейтинг: 5
289 отзывов
Curtis
Curtis

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Lipton
Lipton

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Mackwoods tea
Mackwoods tea

Рейтинг: 4
1 отзыв
Азерчай
Азерчай

Рейтинг: 4
2 отзыва
Акбар (Akbar) Цейлон с медалью
Акбар (Akbar) Цейлон с медалью

Рейтинг: 5
5 отзывов