Отзывы о CARLO PAZOLINI

Отзывы покупателей
Отзывы о CARLO PAZOLINI
2.2 5
122 отзыва / 76816 просмотров

Возврат товара не возможен.

Ольга Опубликовано 08.09.2019
12.08.19 в магазине Карло Пазолини ТЦ "Метрополис" Москва Ленинградское шоссе я приобрела две пары обуви. Босоножки по цене 5700р и лоферы по цене 3300. В первый день носки босоножек по улице гладкая поверхность подошвы покрылась вмятинами, а в каблуке (каблук широкий, с гладкой поверхностью) застряли камни разного размера, что создало дискомфорт при ходьбе и нарушение целостности каблуков по не зависящим от меня причинам. Так же я заметила не стойкое окрашивание верха. Босоножки чёрного цвета. После двух дней носки лоферов на работе (в помещении) оказалось, что подошва быстро стирается, стирается краска с подошвы и очень красит верх в синий цвет. По краю верха из за неровной строчки местами не пристроченный кант заворачивается.05.09.19 я обратилась в магазин с просьбой о возврате товара. Управляющая магазином Остапчук О., убедившись в наличии дефектов обуви, совершить возврат товара отказалась, сказав :" Носите так. Вы видели что покупали" Меня очень возмущает недоброжелательность, грубость управляющей и то, что во время осмотра обуви она без моего разрешения зачем-то перегнула пополам мою босоножку. Хочу заметить, что при покупке продавцы дают недостоверную информацию о товаре. В день покупки продавец убеждала меня, что страна производитель босоножек Италия. На коробках мелким шрифтом указано, что страна производитель обеих пар обуви Кипр.Далее управляющая сказала,...

отвратительный персонал

Гость Опубликовано 01.09.2019
Отвратительное ,высокомерное обслуживание в Серебряном городе в Иваново,очень недоброжелательное,после этого ничего не хочется покупать.Грубые продавцы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просто отвратительное обслуживание

Некачественная обувь

Савина Виктория Опубликовано 30.07.2019
Приобрела обувь на сайте , Курьер привёз на работу на следующий день . В первый же день носки на «кожаной итальянской» обуви появился Дефект , а именно кожа потрескалась на пятке , в первый же день !!!! Очень много слышала отзывов про Carlo pozolini , но по мне так это ужасное качество.

Хороший сайт, отличная обувь

Светлана Опубликовано 24.05.2019
Сносила не одну пару из магазина Пазолини, отличное качество. На сайте все удобно, обувь можно в разных ракурсах смотреть и на ноге примерно представить как будет выглядеть. Колл-центр ответил на все вопросы, доставили быстро.

Обувь которая мне нравится!

Елена Опубликовано 15.02.2019
На протяжении уже многих лет покупаю обувь Carlo Pazolini всей семье. Все устраивает и мужа и сына, и качество и цена! Очень удобная колодка. Красивые модели на любой вкус и цвет. И главное легкая. Еще подкупают скидки.И ухаживать за обувью не составляет труда. В основном покупаю в городе Якутск. Но и по России много хороших магазинов с профессиональными сотрудниками! Спасибо.

Стерлась стелька в зимней обуви

Сергей Опубликовано 21.01.2019
Прошу дать комментарий представителей производителя ! 11 декабря 2018 купил зимние сапоги по цене 18 т.р. , т.е. не дёшево ! Все бы ничего, но после эксплуатации в течении 40 дней в основном езжу за рулем, хотя не вижу разницы, на обоих ботинках стёрлись стельки сантиментов 2-3 практически до дыр, иначе мех полностью стерся ! В магазине сказали, что на стельки нет карантии ( я бы с радостью бы поменял стельки но они намертво приклеенны ( Вопрос: могу ли я обменять данный товар или вернуть деньги ? Ведь с более дешевой обувью, даже китайской такого никогда не было ! А тут получается за такую цену такое вот разочарование ( к самой обуви претензий нет.

плохая работа специалистов интеренет-магазина

Ольга Опубликовано 15.01.2019
Решила воспользоваться услугами интернет-магазина Карло Пазолини (pazolini.com/ru), зарегистрировалась, сделала заказ 12 января на сайте, пришло уведомление о принятии заказа за номером 58546, где определены все условия. А затем начались "танцы с бубнами", специалист начинает звонить по телефону и заново уточнять адрес и условия, причем звонки совершаются совершенно в произвольное время, мне позвонили ночью. В результате ночного звонка мне сняли заказ, так как я не смогла с лёту согласовать стоимость доставки. Восстановить статус принятого заказа на следующий день специалисты отказали. По моему мнению, такой способ принятия заказа для уважающей себя компании не серьёзен. Осталась не довольной работой специалистов интернет-магазина. Программа приёма заказов на сайте фактически не работает.

Ботильоны

Elya Опубликовано 29.10.2018
Купила ботильоны в октябре в фирменном Московском магазине за 5800р. Каблук не предполагает набойку (тракторная подошва). Относила месяц, видно, что каблук стерся на 3мм. Вот теперь и не знаю, надо ли ставить набойку, тк будет ли она держаться на таком каблуке. Зайти в магазин с этой проблемой не предполагается возможным, тк проживаю в др. стране.И др. проблема, обувь очень красится, причем случилось это через неделю после покупки. С этой проблемой я успела обратиться в магазин, на что мне ответили, что это не брак и надо обрабатывать антикол ором. В общем нажила себе множество проблем с этими ботинками.
Недостатки:
  1. Каблук стаптывается быстроО
  2. Окрашиваются ступни

Сломался каблук

Гость Опубликовано 14.09.2018
Купила туфли в магазине в июне 2017 года. Надевала крайне редко, т.к. есть другие. Очень красивые и удобные. Вчера сломался каблук. На ямы я не наступала, машину в них не водила. Поеду сегодня в магазин- посмотрю что скажут!

Брак

Светлана Опубликовано 19.06.2018
Первого июня 2018г купила босоножки в ТЦ Мега (Адыгея) в магазине "Карло Пазолини", надев их три раза обратила внимание на то, что они отклеиваются от подошвы.Обратилась в магазин, мне ответили что приносите с чеком и в коробке и мы вернем деньги или будет обмен.Сегодня 19.06.18г приехала в магазин решить проблему.Мне предложили обмен на другие, но в пределах этой суммы или с доплатой, или денежный возврат, который будет в течении 10 дней. Что меня ни как не устраивает( мне что надо это держать на контроле!!!).Я поинтересовалась в мастерской обуви, мне сказали что надо клеить и прошивать. Внешне они конечно изменяться!Ремонт стоит 300руб. Так как босоножки комфортные хотелось бы обменять на такие же без брака, но магазин не возвращает сумму ремонта.Я чень расстроена и разочарована качеством, а я была постоянным клиентом этого бренда

Отзывы о CARLO PAZOLINI

Отзывы о CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.

Бренд был создан в 1991 году. Более 150 фирменных магазинов CARLO PAZOLINI расположены в 8 странах: в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками CARLO PAZOLINI® и CARLO PAZOLINI Couture®. Производство продукции сосредоточено в Италии, Испании и Китае.

В бутиках CARLO PAZOLINI представлены сезонные коллекции обуви и сумок, шарфов, платков, ремней и кошельков, обувная косметика, а также парфюмерная линия Бренда.

Обувь и аксессуары CARLO PAZOLINI отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном, совмещающим классику и мировые модные тренды, утонченность и европейский шик.

Международный бренд с итальянским акцентом, CARLO PAZOLINI воплощает дух волнующей элегантности и соблазна в изысканной обуви и блистательных аксессуарах.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Б. Якиманка 52.

Телефон: 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Красная Пресня 14, стр. 1.

Телефон: 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Б. Дорогомиловская 10.

Телефон: 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Б. Тульская 13.

Телефон: 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Выборгское ш., 13.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30литА, ТРЦ Галерея, 2 этаж.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, пос. Московский, дер. Лапшинка, вл. 8.

Телефон: 8-800-7002024

Адрес: Россия, г. Черкесск, просп. Ленина, 57.

Телефон: 8 (800) 700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, Саларьево д (Саларьево), вл.

Телефон: 8-800-700-20-24

Адрес: Россия, г. Москва, Рублевское ш., 62.

Телефон: +7 (800) 7002024

Адрес: Россия, г. Сургут (Тюменская обл.), ул. Югорский тракт, 38.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лен. обл., Всеволожский р., пересеч. КАД и Санкт-Петербург - Скотное.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187в.

Телефон: 8-800-700-20-24

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1.

Телефон: 8 (800) 700 2024

Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровское ш., 13А.

Телефон: +7 800 700-20-24

Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 101.

Телефон: 8 (800) 700 2024

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, 61а.

Телефон: +7 (495) 983-05-82

Адрес: Россия, г. Москва, Тц Европейский, пл. Киевского Вокзала, 2.

Телефон: +7 495 229-61-60

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов 11, ТЦ Французский Бульвар.

Телефон:

Обувь

ugg-australian.shop
ugg-australian.shop

Рейтинг: 1
5 отзывов
uggiaustralia-msk.ru
uggiaustralia-msk.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
8avenue
8avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
adizero.ru
adizero.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Air-Rocks
Air-Rocks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Airfoot дисконт-центр обуви
Airfoot дисконт-центр обуви

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
airstyle-msk.ru интернет-магазин
airstyle-msk.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
ALDO
ALDO

Рейтинг: 1.9
7 отзывов