Отзывы о AVENE

Отзывы покупателей
Отзывы о AVENE
5 5
3 отзыва / 3134 просмотра

Отличная косметика

Cherrymary Опубликовано 25.08.2016
Покупала в аптеке несколько средств по уходу за кожей этой фирмы и осталась довольна. Пробовала брать гель для умывания, дневной крем - очень хорошие впечатления. Кожа после использования мягкая и приятная. Хорошие впечатления.

Питательный компенсирующий крем (Avene)

Ольга Опубликовано 02.06.2015
Про этот крем хочется сказать что он идеальный. Меня он покорил сразу несколькими вещами 1) экономичный - можно двумя каплями увлажнить зону лица и шеи. 2) нейтральный запах. Лично я не люблю когда от крема несёт отдушками. 3) нет ощущения жирности после нанесения - т.е. он быстро впитывается, увлажняет и... всё, его как бы нет, но по эффекту, который есть на коже - понято что крем есть и он работает=)

Нина Опубликовано 16.10.2012
Косметика Авен - имеет очень хорошее качество, она дорогая, но хватает надолго, гели для умывания имеют густую структуру, крема идеально подходят для проблемной кожи, есть специальная серия от покраснений, на зиму- питательные крема помогают в достаточной степени защитить кожу лица, а антиперспиранты не содержат вредных веществ

Отзывы о AVENE

Отзывы о AVENE
Косметика AVENE ( Франция ) основана концерном Pierre Fabre Laboratories в 1989 году. Продукция AVENE изготавливается из одноименного термального источника, а его вода оказывает оздоровительный эффект, используется для лечения многих кожных заболеваний. Продукция AVENE состоит из нескольких серий, предназначенные для определенного типа кожи и возраста.
Лечебные косметические средства AVENE: кремы, лосьоны, увлажнители и небольшой ассортимент декоративной косметики для женщин с чувствительной и сухой кожей, серии по уходу за жирной и нормальной кожей, линия солнцезащитных средств.

Особой популярностью пользуется серия Avene Cleanance, помогающая женщинам избавиться от многих проблем с кожей, а именно от расширенных пор, акне, излишней жирности или чувствительности кожи. Авен Клинанс – это лосьоны и кремы, гели и эмульсии, которые действуют мягко, но необыкновенно эффективно.

Ключевая термальная вода AVENE 40 лет медленно течет из недр Горы Cévennes и обогащена драгоценными полезными ископаемыми.
Термальная вода AVENE имеет неизменный состав с низким содержанием минералов (207мг/л) и поэтому уважает естественный баланс и чувствительность кожи, не вызывая обезвоживание или раздражение, как другие содержащие высокий уровень минералов термальные воды. Это бактериологически чистый, с нейтральным PH (7.5) и богатый кварцом (14мг/л) продукт, который успокаивает чувствительную кожу. Его успокоительные свойства демонстрировались больше чем 600-ми клиническими наблюдениями во Франции.
Дерматологические Лаборатории AVENE развили линию dermo-косметических продуктов, которые созданы на основе Ключевой Термальной воды AVENE - идеально подходящей и для нормальной и для самой чувствительной кожи.

Во все века рядом с понятием «красивая» всегда стояло понятие «ухоженная» кожа. Ведь не достаточно просто красить утром лицо декоративной косметикой, а вечером тщательно ее смывать. Нужен целый комплекс мероприятий по поддержанию красоты. В мире, по подсчетам специалистов, существует более ста всемирно известных торговых марок, которые производят как декоративную косметику, так и средства по уходу. Особого внимания среди них требуют компании, которые сумели раскрыть секреты природы и поставить их на службу женской красоты. Косметика AVENE - одна из них.

AVENE сотрудничает в области передовых технологий с исследователями скрытых возможностей природы, центрами среди которых – лаборатория «Shiseido», известная своим инновационным подходом к растительной косметике. Средства по уходу AVENE распространяется исключительно через аптечную сеть. Даже косметическая линия была разработана с лечебным эффектом, возможно именно поэтому она так понравилась россиянкам, которые оставили массу положительных отзывов в ее адрес. Кроме того, врачи часто используют продукцию AVENE для достижения желаемого лечебного эффекта при таких заболеваниях как нейродермит, псориаз, экзема, дерматит, ожоги, зуд и послеоперационные вмешательства в пластической хирургии косметика Avene.

К неоспоримым достоинствам можно отнести заботу производителя о простоте выбора продукции. Так, придумана простая классификация, согласно которой выпускаются следующие линии по уходу за:

детской кожей,
сухой и атоничной,
нормальной,
проблемной и жирной кожей,
чувствительной.

Для более профессионального подхода выделяют:

средства для общего незначительного улучшения внешнего вида (так называемые поддерживающие),
с микроэлементами для общего улучшения,
средства с ярко выраженным лечебным эффектом, для применения в лечебной практике.

Женская косметика

squper.com
squper.com

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
A-Derma (А-Дерма)
A-Derma (А-Дерма)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Academie 100% Hydraderm
Academie 100% Hydraderm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alerana спрей для волос
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
6 отзывов
Anesi
Anesi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aqua Mineral
Aqua Mineral

Рейтинг: 5
13 отзывов
armanibeauty.com.ru интернет-магазин
armanibeauty.com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва