Отзывы о Астравел

Отзывы покупателей
Отзывы о Астравел
2.3 5
3 отзыва / 4577 просмотров

Кирил Опубликовано 21.12.2014
Ничего не бронируйте в этой компании, в данный момент они на грани банкротства.Должны были ехать отдыхать в Австрию 20.12.2014, через турфирму оплачивали отель еще в начале ноября. Долго не могли получить свои ваучеры и это начало вызывать подозрения. В компании тянули до последнего и буквально за несколько дней до вылета объявили, что отель не оплачен и они его оплачивать не собираются... Пришлось все отменять, потеряли очень много денег и лишились отдыха. Насчет возврата денег тоже ничего не ясно, но я уже и не надеюсь. Искренне желаю скорейшего банкротства компании.

Гость Опубликовано 29.03.2014
Astravel/Астравел на грани банкротства. Здание, в котором находится офис компании, заложено и перезаложено под кредиты, которые компания не может погасить. Проценты увеличиваются, как снежный ком. Топ-менеджеры увольняются. Астравел пытается вылезти из долговой ямы посредством акций раннего бронирования. Но где гарантия, что туристы и агенты воспользовавшиеся заманчивыми скидками все же смогут отдохнуть в летний сезон? Повториться ли ситуация прошлого года, когда в одном из пансионатов Кабардинки персонал взял в заложники туристов из-за огромных долгов Астравела, который не оплачивал счета? Пополнит ли Астравел список банкротов в туризме?

Света Опубликовано 31.05.2012
Очень хочу попасть на новую волну, но не могу понять в Юрмале она будет или нет, то говорили что пока решают то вроде уже в Юрмале, посмотрела ваши цены вроде привлекательные, вопрос если все таки конкурс будет в Юрмале то когда можно купить билет и сколько по времени делается виза?

Отзывы о Астравел

Отзывы о Астравел
Туристическая компания «Астравел» является одним из ведущих многопрофиль­ных ту­роператоров на российском туристическом рынке. В портфеле компании «Астравел» большое количество предложений по организации отдыха лю­бого уровня. Пляжный отдых,экскурсионные и деловые поездки, обучение за рубежом и приключенческие туры, санаторно-курортное лечение и организация специальных экспедиций в России, СНГ и дальнем зарубежье.
Основателями фирмы стали активисты общественной организации Ассоциации путешественников, которая объединяла в конце восьмидесятых — начале девяностых годов профессиональных туристов. Именно поэтому, в нашем логотипе присутствует сокращенное название этой организации, а в ее руководящем составе и среди менеджеров — имеются мастера спорта и разрядники по спортивному туризму. Для подавляющего большинства менеджеров фирмы туризм это не только профессия, но и хобби.
Наш девиз (или как теперь модно называть слоган) во многом отображает нашу корпоративную идеологию: «Мы не самая крупная фирма. Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других!»

Туроператоры

1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Beleon Tours
Beleon Tours

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMK Tour
CMK Tour

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов
EL MAR
EL MAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
GTV-operator
GTV-operator

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ITT Travel
ITT Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв