Отзывы о Аэропорт Домодедово

Отзывы покупателей
Отзывы о Аэропорт Домодедово
1.9 5
113 отзывов / 33791 просмотр

Нет международного транзита для Россиян

Гость Опубликовано 23.08.2019
Уважаемые сотрудники аэропорта и фсо Вы нарушаете права человека и его свободу в передвижении ! Что такое транзитная зона ??? !!!! Я Вам напомню , это граница пока я сам добровольно не пересеку ее Вы не в праве заставлять человека проходить таможенный контроль ( выход в РФ ) и проходить его снова (за пределы РФ ) А «да , это же наша родная страна Где чиновники дают преступные приказы !!!!

Транспортировка багажа

Валентина Опубликовано 18.07.2019
Прилетели ночью из Турции ,у моего чемодана отбито колесико, чемодан сына чуть ли не сломан ,весь угол помят.....

сервис,персонал

владимир Опубликовано 15.07.2019
вылетал из Домодедова , не пустили в самолет с ручной кладью весом чуть больше восьми кило ,и вот здесь началось работница по фамилии Ким заявила чтобы я платил за провоз багажа 85 долларов США ,сумка весила чуть больше восьми кило .Я согласился , и здесь началась карусель обменял доллары на рубли ,пошел платить мадам Ким заявляет 4600 и посылает меня в кассу там мне говорят пять тысячь с копейками ,в общем обобрали твари .Хочу спросить мадам Ким ,что погашаешь иппотеку или кредиты поджали .Обращение скотское ,не аэропорт а табор цыганский
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. скотство персонала , дороговизна ,полно народу

Возврат утерянного багажа

Чечетина Нина Петровна Опубликовано 04.06.2019
Прилетели 2 июня в 3 утра из Туниса. Одна сумка не прилетела. Очень быстро оформили заявление. И сейчас мне её привезли прямо домой! Вот это сервис! Огромное спасибо за оперативность, вежливость, организованность!И сам аэропорт мне очень нравится: подъезд, понятная информация, чёткость в работе.Отпуск удался!Спасибо!!!

Единственный аэропорт,позорящий страну

Михаил Опубликовано 31.05.2018
Лет пять не летал из этого аэропорта. Неудобный подьездной путь,вечная давка,хамское отношение персонала. Сегодня прилетел ночным рейсом из Барселоны. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Дикая давка на паспортном контроле. Хамство сотрудников паспортного контроля. Никакой организации очередей и никакой помощи людям. Куча народу с маленькими детьми. Хоть бы что нибудь сделали... половина окон ,естественно,не работает. Дама в форме, с лицом про войну, находящаяся в зале,только очереди путала. Видимо,развлекалась. Очень стыдно перед иностранцами. Страна хорошеет,люди пашут,а здесь-просто недоразумение какое то. Больше ни за что не полечу через этот аэропорт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все,что только может быть.

Позор крупному аэропорту Домодедово

Гость Опубликовано 04.02.2018
Задержка рейса происходит без объяснения, сотрудникам все равно, будут стоять, мило улыбаться, смотреть вам в глаза, а на лбу написано, нам не до вас. Организация подачи машин... Хм её нет! По поводу доведения информации пассажирам это вообще отдельная история. Информация о задержании рейса не только не указана (на какой период времени) но нет сведений и у стола регистрации пассажиров. Слишком много говорят об этом огромном и красивом аэропорте, а по факту все слишком красиво и хорошо только на словах. Хаос, это островной минус, но не только аэропорта, а и авиакомпании. Не буду упоминать компанию, но она выбрала себе очень высокую планку, которую на данный момент не может удержать.

Сплошной обман

Денис Опубликовано 18.01.2018
Ну какой отзыв можно оставить?!Конечно же негативный!Я любил этот аэропорт всегда и люблю до сих пор.Только вот люди, которые в нем работают, к сожалению не все отличаются порядочностью.Я проработал в нем 3 недели, вернее проучился на курсах. А потом мне пришлось уволиться по состоянию здоровья, не устроившись на постоянную должность; я написал заявление по собственному желанию.Вот мне и заплатили три копейки от обещанной зарплаты, не заплатив премиальную часть.Я оплатил дорогую операцию на головной мозг. Сейчас нахожусь на инвалидности.Я писал несколько электронных обращений, потом заказное письмо на владельца аэропорта Дмитрия Владимировича, с полным пакетом документов. Конечно я думаю что письмо до него не дошло и его просто выкинули менеджеры в помойку.Я просил оплатить операцию и премиальную часть моей зарплаты. Но на оплату операции надеяться было несерьезно, но в связи с моими большими неожиданно возникшими проблемами, могли бы оплатить премиальную часть моей зарплаты, не ссылаясь на нормативы и положения. Хотя никто ни на что не ссылался, даже ответа не было. Людьми надо быть в первую очередь, понимаете!!!Очень обидно что мой любимый аэропорт наплевал на меня с высокой колокольни.

Коррупция в таможнях Домодедово и Шереметьево

Алексей Опубликовано 10.10.2017
Насчет провоза валюты. До сих пор не все знают, что любые сумму к ввозу и вывозу превыщающие 10 тысяч долларов должны быть задекларированны. Если же вы идете с суммой, превышающей 10 тыс долларов, по зеленому коридору, то таможенники с радостью вас задержат, и обьяснят, что сумма превышающая 10 тыс подлежит конфискации и плюс еще штраф сопоставимый сконфискованной суммой. Естественно, что делается это с расчетом на то, что вы тут же предложите им договориться на месте. Ясно, что если например превышение на 10 тысяч, лучше заплатить 500 долларов на месте, и еще 500 в виду официального штрафа, чем потерять все.Это любимая статья неофициальных доходов таможенников Домодедово и Шереметьево, и знают об этом абсолютно все. Они там стоят и жадно высматривают тех, кто по их критериям попадает под категорию "возможного перевозчика крупных сумм"Рекомендую всем, если вывозите или ввозите сумму превышающую 10 тысяч долларов, просто задекларируйте ее и смело идите по красному коридору. Не давайте этим убогим тварям повода на вас зарабатывать.
Достоинства:
  1. какие там могут быть плюсы )
Недостатки:
  1. все построенно на провокации к даче взяток.
  2. все кто там работает, изначально идут туда именно брать взятки.
  3. один мерзкий корумпированный сброд

Ненависть и издевательство !

Лана Опубликовано 17.07.2017
Я просто в шоке от такого " сервиса "Люди уставшие и разбитые после перелёта вынуждены часами стоять в душном помещении для прохождения паспортного контроля и выслушивать тупые вопросы типа " номер рейса" или ещё лучше " цель приезда " ( гражданину РФ)И что за каменные лица ?!Почему в чужой стране нам улыбаются и говорят "добро пожаловать " , а у нас такое безобразие ?!Что за нелюбовь к своим гражданам ?Почему вернувшись после двухнедельного отпуска я должна часами стоять за невладеющими русским языком и создающими очередь гостьями (( Ни в одной стране мира к своим гражданам так безобразно не относятся!!!

Не пользуйтесь услугами этого аэропорта

Гость Опубликовано 03.07.2017
1 июля 2017 года в связи с погодными условиями задержано в Москве порядка 450 рейсов- более 150 в Домодедово.Наш рейс в Бургас в 12-25 -нас трое взрослых и двое детей -пассажиры бизнес класса. Рейс задержан на 13-50.14-25.14-57.Однако. никакой информации о задержках рейса на табло не было. регистраторов не было на рабочем месте-информацию негде узнать.персонал грубый.

Отзывы о Аэропорт Домодедово

Отзывы о Аэропорт Домодедово
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России.
Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков стран СНГ. Полеты из аэропорта Домодедово выполняются по 241 внутреннему и международному направлениям, 92 из которых являются уникальными для Московского региона: совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.
Партнерами аэропорта являются крупнейшие российские и зарубежные авиаперевозчики, связывающие Москву с сотнями городов по всему миру. Многообразие направлений маршрутной сети в совокупности с применяемыми технологиями, формирует уникальный трансферный потенциал аэропорта. Домодедово – базовый аэропорт в России для авиакомпаний-членов двух крупнейших мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Аэропорт является членом Международного Совета Аэропортов (ACI – Airport Council International), принимая активное участие в деятельности первой профессиональной организации, представляющей интересы аэропортов всего мира и способствующей их эффективному взаимодействию. Согласно рейтингу независимого британского агентства Skytrax, аэропорт Домодедово входит в тройку лучших аэропортов Восточной Европы.

Аэропорты

Аэропорт Внуково
Аэропорт Внуково

Рейтинг: 1.9
64 отзыва
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
113 отзывов
Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.8
151 отзыв
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 1.9
58 отзывов