4.3 5
20 отзывов / 9828 просмотров

Помогите Роман Абрамович!!!!

Алена Сергеевна Опубликовано 01.05.2019
Здравствуйте ! У меня сложное ситуация, я хочу у ВАС попросить денег в долг. Я обязуюсь платить переводом по 10т в месяц. Помогите пож, достали звонками. Больше не у кого помощи брать. 250т. хотя бы эти микрозаймы закрыть. очень надо Завтра уже больше расти будут.. Не хочу без дома остаться. Сейчас начнут коллекторы мучать, дети испугаются. Доказательство я пришлю фото отчет. Из за этих долгов спать не могу!!!!У меня набрались долги... Очень много... Я на сегодняшний день подсчитала 565т Я их платила бы, но в данный момент сижу с ребенком в декрете. Ребенку всего 4 месяца. Я мать троих детей, старший сын с детства инвалид. постоянно ему требуется уколы и таблетки. Муж не помогает и не работает. На одно пособии живем еле как... Из за звонков то что требуют долги, давление подымается до 200. Поэтому сил больше нет. Если эти долги отдам, больше никогда...не буду брать Если поможете на вас только молиться буду. Помогите пожалуйста Ночами и днями спать не могу, на фоне невроза молоко пропала, теперь малышка полностью искусственном кормлении, это еще дополнительные расходы. Иногда так умереть охота из за этих долгов Сбербанк 2202 2016 1937 9809250т. хотя бы эти микрозаймы закрыть....
Достоинства:
  1. доступно
Недостатки:
  1. нет

РАДИ БОГА УСЛЫШЬТЕ СЛЕЗЫ, МОЛИТВЫ МАТЕРИ!

Наталья Опубликовано 26.05.2018
Доброго времени суток Вам! Уважаемы люди, если Вы читаете мой крик души, значит у Вас доброе сердце! Надеюсь Вы меня поймите правильно и не осудите! Я обращаюсь к Вам, как мать, которой нужна помощь

Нужна помощь.

Гость Опубликовано 21.01.2018
Уважаемый Роман Аркадьевич. Помогите реализовать мой бизнес план в городе Хабаровске, по строительсву прибрежной парковой зоны с аттракционами и детским кафе, с пляжем и лодочной станцией. В замен на мой бизнес план я не требую ничего, кроме рабочего места для меня и моей супруги. Я в Вас вижу самого перспективного инвестора!

Услышьте слезы, молитвы матери!!!!

Наталья Опубликовано 08.12.2017
Добрый день!Обращается к Вам за помощью мама ребенка инвалида. Господи, услышьте мои молитвы, слезы матери!!!!!!Помогите нам!!!!!У нас крик души!!!! Хотя в чудо мы не верим с тех пор, когда в нашу семью пришла беда. Из-за халатности наших врачей сыночек в 2 годика получил инвалидность ( тугоухость 3-4 степени) , чтобы избежать интерната, мы нашли в городе Зеленоград дет сад, школу где обучаются такие же детки, как наш сыночек. А самое главное,обучают глухих детей речи! Это какой шанс для родителей!!!!! Мы продали все, что можно, переехали в чужой город.Вот уже на протяжении 16-ти лет карабкаемся,чтобы просто выжить, из одного съемного угла в другой, наша задача самое главное поставить сына на ноги. Я уверенна, что каждый из Вас у кого есть дети поступили так же. Денег на покупку какого- то своего жилья не реально, даже в области ,поскольку порой денег на хлебушек не хватает. Все денежные средства уходят на оплату съемного жилья , кредитов. Мы только во сне счастливая семья в своей квартире. Но это всего лишь к сожалению мечты, которым мы уверены не когда не сбыться. Однажды сыночек спросил у нас " мама ,а почему Боженька нас не любит? Он забрал у меня мое здоровье, нет денежек на простое существование, у...

крик о помощи

светлана Опубликовано 14.11.2017
помогите сгорел дом с детьми осталось на улице прошу от всей семьи помогите 4276830026931195 номер 89530702875 я не прошу миллионы

Крик души

Серега Опубликовано 11.08.2017
Помогите заплатить ипотеку, загнусь нафик, сирота жильё больше не как не приобрести, кто может помочь напишите на почту

очередная просьба ....

Oza Iss Опубликовано 07.08.2017
Все чего то просят на этом сайте... Правда сам Роман никогда здесь не был... Ладно, примкну к страждущим .... Чего бы попросить? Во...: приезжайте ко мне в гости, Роман, свекольник сварю, киселя, пюрешку с котлетками... Только заранее предупредите... Евгения.

дорогой наш алигарх

Гость Опубликовано 09.05.2017
я очень нуждаюсь в материальной помощи пожалуйста помогите двое маленьких детей 2 и 3 года муж работает хватает только на жизнь а на покупку жилья нужны деньги 639002309014401150 номер сбербанковской карты с уважением Сусанна

Вор должен сидеть в тюрьме.

Динамо Опубликовано 15.01.2017
Роману Аркадьевичу необходимо вернуть украденные в России деньги. Продать свою Челси и все до копейки вернуть в бюджет страны.Только тогда он познает Высшее счастье.А то еже не знает чего ему хотеть. Это скучно.

Просьба о помощи

Асия Опубликовано 04.01.2017
Оказались в тяжелой ситуации. Ипотека, двое несовершеннолетних детей. Порой денег не хватает на хлеб, не говоря уже о других потребностях. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ. Не пройдите мимо... Последний вскрик души

Роман Аркадьевич Абрамович, родился 24 октября 1966, Саратов — российский предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года — председатель думы Чукотского автономного округа.

Начав трудовую биографию как рабочий (в 1987—1989 гг. механиком СУ-122 треста «Мосспецмонтаж»), в конце 1980-х организовал кооператив «Уют», официальная деятельность которого заключалась в производстве игрушек из полимерных материалов. Партнёры Абрамовича по «Уюту» Евгений Швидлер и Валерий Ойф впоследствии составили управляющее звено «Сибнефти».

В начале 1990-х — учредитель фирм: АО «Меконг», ИЧП «Фирма „Супертехнология-Шишмарев“», АОЗТ «Элита», АОЗТ «Петролтранс», АОЗТ «ГИД», «НПР» и многих других.

В 1991—1993 гг. Абрамович возглавлял малое предприятие «АВК», занимавшееся коммерческой и посреднической деятельностью, в том числе перепродажей нефтепродуктов. В 1992 году следствие вынесло постановление о заключении его под стражу, ввиду подозрения, что Абрамович совершил хищения 55 цистерн с дизельным топливом с государственного Ухтинского нефтеперерабатывающего завода примерно на 4 млн рублей (уголовное дело № 79067 московской городской прокуратуры).

С 1993 года Роман Абрамович занялся продажей нефти компании «Ноябрьскнефтегаз» (г. Ноябрьск). Его ЗАО «Меконг» в качестве спецэкспортёра занимало второе место по объёму продаж продукции этой компании после «Балкар трейдинг». По некоторым данным, этим Абрамович был обязан знакомству с Андреем Городиловым (бывший глава Администрации г. Ноябрьска), сыном главы «Ноябрьскнефтегаза» и впоследствии первого президента «Сибнефти» Виктора Городилова. Говорят[кто?], примерно в то же время Роман Абрамович познакомился на Карибских островах с Борисом Березовским. Там они оказались по приглашению руководителей Альфа-банка Петра Авена и Михаила Фридмана. Березовского пригласил Авен (они были знакомы по работе в «ЛогоВазе»), а Абрамовича — Фридман.

На паях с Борисом Березовским Абрамович создал оффшорную фирму Runicom Ltd, зарегистрированную в Гибралтаре, и пять её дочерних компаний в Западной Европе. В 1993—1996 годах сам Роман Абрамович возглавлял московское представительство компании Runicom S.A., зарегистрированной в Швейцарии.

Активно сотрудничая в бизнесе с Борисом Березовским и Александром Смоленским, в 1995—1996 гг. Абрамович учреждает ещё целый ряд фирм.

Предприниматели

8 921 954 51 64