Notice: Undefined variable: prod_thumb in /var/www/otzyv/data/www/ru-otzyv.com/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 579 Отзывы о Юридическая компания Юстина групп - только правда, Юридические услуги

Отзывы о Юридическая компания Юстина групп

Отзывы покупателей
Отзывы о Юридическая компания Юстина групп
4.3 5
265 отзывов / 25586 просмотров

Подкупный!!!

... Опубликовано 17.07.2019
Этого"юриста" подкупил ответчик!! Более комментов нет. Дело просрал! Вешает лапшу на уши бросаясь юридическими терминами...

На кого ориентироватся.

Гость Опубликовано 30.08.2018
Думаю о выборе. Много противоречивых отзывов. Роман, если не секрет по какому делу дан положительный отзыв о юридической компании "Юстина Групп" и за какие итоги присвоили статус лучшей компании в Москве.

Юстина групп сбежала на Романов переулок 3

Низовцева Татьяна Опубликовано 22.06.2018
Знакома с данными товарищами с февраля 2017, ранее (в ноябре) писала негативный отзыв. Суд состоялся только в апреле 2018 и то под моим давлением на представителей Юстины. Мои интересы в суде представлял Фадеев Олег Альбертович. Не компетентный, говорит на суде не членораздельно, тихо, заикается. С судебным делом ознакомился только перед самим слушанием, в очереди в холле. Перед началом последнего заседания взял с меня расписку, что пришел на слушание и СБЕЖАЛ!!! Знаю, что сейчас существует другая юридическая фирма с данным сотрудником по адресу: Романов переулок 3. В мае 2018 мне звонили несколько раз личности. Вешали качественную лапшу, что исследуют рынок юридических услуг. Навязывали услуги по разбирательству с бывшей Юстиной (хотели что бы я подала на Юстину в суд). 100% - это новые нанятые сотрудники от бывшей Юстины. Откуда они знают мой номер телефона? Откуда они знают, что был договор с Юстиной групп? Обходите стороной юристов с Романового переулка 3. Это бывшая фирма Юстина групп, они же Кодекс чести.
Достоинства:
  1. Хотят жить и умеют вертется
Недостатки:
  1. Потратите деньги и время

Не связывайтесь !

Гость Опубликовано 04.04.2018
Всем доброго дня!Не хотелось писать,год уже прошел,а осадок от проигранного суда, потраченных денег и унижения остался (моральный вред)). Читаю отзывы, и УЖАСАЮСЬ! Аппетиты растут!Я отдала (выбросила!) 20 000(документы)+12 000 (доплата)+1 500 (доверенность юристу)! Меня "прогнали" по всем не нужным инстанциям, потеряла время-проиграла суд! работники Юстины постоянно другие фигурируют! У них,что штат из 100 человек? Или однодневная вакансия -деньги взял-уволился? Мое дело можно было решить в течении месяца.Обратилась в КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ консультация 1 000 рублей, сказали, что люди просто по незнанию обращаются к таким лжеюристам! Кто читает мой отзыв,прислушайтесь!не связывайтесь с ними!

Кидалово

Гость Опубликовано 16.02.2018
Имел глупость обратиться в компанию Юстина Групп. В ходе "бесплатной" консультации выяснил, что у оказывается мой вопрос решить можно, но только с помощью их компании путем обращения в суд и написания кучи жалоб. Объяснили, что стоит это 120000 рублей, но в день первичного приема мне сделали скидку и содрали с меня всего 80000. Результат: на все жалобы мне дали ответ, что то чего я прошу мне в принципе не положено, а суд и вовсе оставил мой иск без движения. Впоследствии я обратился в коллегию адвокатов, где мне действительно бесплатно объяснили, что мой вопрос в принципе не решаем. Написал заявление на возврат денег, два месяца уже пытаюсь их получить, однако получил только ответ, что работа выполнена в полном объеме и возврата не будет. Пытался поговорить с директором Петровым Андреем, но он всегда занят. Хотя когда с меня деньги брали был очень вежлив и совершенно свободен.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Там работают не юристы, а продавцы юридических услуг, я думаю у них и дипломов нету.

ООО "Юстина Групп" на Тверской, 24, Москва

Александра Егоровна Опубликовано 18.11.2017
Обратилась в юридическую фирму Юстина Групп с проблемой по возврату дорогостоящей косметики (Дешели). Сроки возврата прошли, флаконы были вскрыты, а на сами препараты появилась ярко-выраженная аллергическая реакция. Моим делом занимался представитель Елена Владимировна.В итоге дело завершилось благополучно, даже не дошло до суда. Мне удалось вернуть товар, расторгнуть кредитный договор и получить свои деньги назад.Хочу поблагодарить ООО Юстина Групп на Тверской, 24 за помощь. Если бы не вы, я бы до сих пор платила кредит за препараты, которыми невозможно пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстро решаются проблемы по приемлемым ценам
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Обман, вешают качественную лапшу ,водят за нос, пускают пыль в глаза

Татьна Низовцева Опубликовано 14.11.2017
21,02,2017 по адресу г Москва, Тверская 24, офис 301 был заключен договор №2102171001 об оказании юридических услуг. Стоимость услуг составила 56870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Обрабатывали меня Дороговцева Ирина Владимировна, Кошелева Тамара Владимировна и Столяров Алексей Игоревич. Всего то необходимо подать иск в суд на Жилищник района Северное Измайлово о перерасчете задолженности за муниципальное жилье. На 14 ноября 2017 Кошелева Тамара Владимировна уже успела уволиться. Вместо выше перечисленных персонажей мне подсунули Богуславскую Елену Владимировну и Фадеева Олега Альбертовича и Патьянова Владимира Геннадьевича. Сегодня 14 ноября 2017 посетила это заведение, иск в суд еще не подали. Обходите за тридевять земель это горе заведение. Вешают прямую качественную лапшу. До сих пор стряхнуть не могу.
Достоинства:
  1. качественная и наипрямейшая лапша на ушах
Недостатки:
  1. поздно прочитала отзыва об этом заведении

Спор с соседями

Гость Опубликовано 12.10.2017
Спасибо юристам Юстины, которые решили мою проблему с соседями. На протяжении длительного времени меня соседи по комуналке унижали и оскорбляли. Когда я обратилась за помощью, я даже не знала, что мне делать. Думала ситуация безвыходная. После выезда юриста к соседям они перестали ко мне приставать. Спасибо огромное.

Выиграли спор с нотариусом

Гость Опубликовано 12.10.2017
У меня был спор с нотариусом по открытию наследства, не хотел открывать наследственное дело. Спор длился более трех месяцев, уже даже не знала, что и делать. Обратилась в ООО "Юстина Групп", заключила договор. В течение 2 недель вопрос решился быстро и качественно.

Спасибо

Гость Опубликовано 02.10.2017
Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сам не столкнулся со специалистами из центра "Юстина Групп" думал, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются коллеги-юристы говорит о многом. А когда общаешься с ними сам, понимаешь, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился в правовой центр, мне все говорили, что шансов нет никаких. А вот юристы из "Юстина Групп" взялись и выиграли. А ведь все они довольно молодые ребята и уже такие профи. Молодцы.

Отзывы о Юридическая компания Юстина групп

Отзывы о Юридическая компания Юстина групп

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Тверская.

Телефон:

Юридические услуги

9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
advokat-chastnaya.ru
advokat-chastnaya.ru

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Bankshield правовая компания
Bankshield правовая компания

Рейтинг: 5
1 отзыв
BrokConsalt
BrokConsalt

Рейтинг: 5
5 отзывов
Capital Protect
Capital Protect

Рейтинг: 4.9
165 отзывов