Отзывы о Capital Protect

Отзывы покупателей
Отзывы о Capital Protect
4.9 5
165 отзывов / 14339 просмотров

Мошенники, обман

Ирина Михаловна Опубликовано 28.08.2020
Мошенничество, обман и абсолютная некомпетентность. ПИ врут, глядя в глаза. Нашла сайт, якобы, Роспотренадзора. Оказалось впоследствии, что это заманивающий сайт Кэпитал Протект. Эта заманиха рекомендовала обратиться в Кэпитал Протект. Запись разговора есть. Поверила Рукосуеву Алексею Викторовичу и Кудзиевой Зарине Артуровне, что имеющегося у меня документа (смета выполненных работ без чека и идентификационных данных компании), достаточно для успешной работы юристов по возврату моих денег. Это второй обман, и далее - сплошной обман. Раскрутили меня за месяц на 150 тысяч. Делали вид, что работали. Имитировали. Делали то, что делать бесполезно - разослали письма в те организации, в компетенцию которых не входит мой вопрос. Сказали, что выезжали на до судебное урегулирование. Врали. Некуда было выезжать. Уговорили на суд. Обманули. Моя "бумажка" - смета выполненных работ в суде бы не прошла. Кэпитал Протект сказали бы, что просто проиграли суд. А на самом дела компании, выдавшей мне смету, не существует в природе! Судиться то не с кем. Когда занялась сама выяснением этого вопроса, поняла, что поверила юристам, не думала, что и они могут быть мошенниками. Вышеуказанные сотрудники Кэпитал Протект даже подменили договор! В марте написала и отправила в их адрес Претензию. Они ее приняли, но молчат до сих пор. Мошенники. Просто мошенники. Потрясена до сих пор! Я на пенсии. Поверила бывшему работнику следственных органов - Рукосуеву. Ранее он разоблачал мошенников, научился от них и сам стал таким же. Это мое мнение о них. Посмотрела сведения о Кэпитал Протект. Ранее они находились на Тверской, имели сплошь отрицательные отзывы. Но переехали, чтобы продолжить заниматься обманами!

Благодарю за помощь!

Карина Вельк Опубликовано 02.10.2019
Возникла необходимость обратиться за юридической помощью. Подруга посоветовала компанию Capital Protect. Не пожалела, что обратилась к ним, помогли с решением моего вопроса.

Консультация по перепланировке

Olga Опубликовано 23.08.2019
Делала в квартире перепланировку, но в план БТИ перепланировку не внесла. Впоследствии возникли проблемы с инспектирующими органами и мне предстояла процедура узаконивания через суд. Обратилась в компанию Кэпитал Протект за консультацией. Юристы в компании высококвалифицированные, в помощи не отказали и грамотно проконсультировали. Благодарю за оказанную услугу.

Благодарность за сотрудничество!

Мария Опубликовано 20.08.2019
Компания "КЭПИТАЛ ПРОТЕКТ" искренне благодарит всех наших клиентов за доверие и сотрудничество! Наша компания оказывает широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам. Нам доверяют защиту своих интересов крупные холдинги, акционерные общества, муниципальные и государственные учреждения. Будем рады помочь каждому клиенту.

помощь при увольнении.

Анжелика Чагина Опубликовано 20.08.2019
Подруга посоветовала Capital Protect, когда я ей рассказала, что меня увольняют, причём без каких-либо выплат. За время взаимодействия с юридической компании успела удостовериться, что здесь работают умные юристы, уволили только по соглашению сторон, ещё с неплохой компенсацией.

Отличные юристы!

Ирина Опубликовано 19.08.2019
Не подумала перед покупкой дома посмотреть отзывы на риэлторскую компанию, в итоге попалась на аферистов. Долго с ними разбиралась, уже начала думать о подаче заявления в суд, но удалось попасть к юристам Capital Protect. Они грамотно объяснили все юридические законы по этому делу и даже помогли вернуть всю сумму до копейки, а главное сделали все быстро и без лишних заморочек. Я осталась очень довольна!

Быстрая и качественная юридическая помощь

Павел Никифоров Опубликовано 17.08.2019
Буквально несколько месяцев назад попал в ДТП, но страховая компания отказывала мне в выплате по страховке, в связи с чем нужно было, как то решить этот вопрос. Узнав о моей проблеме приятель посоветовал мне обратиться в Capital Protect, что конечно же и сделал. Ребята решили мою проблему буквально за неделю, за что я им признателен. Теперь при возникновении подобных проблем, точно знаю куда обратиться лучше всего.

Помогли в полной мере

Диана Опубликовано 17.08.2019
Были неполадки с начальством, надо было уходить, но я настаивала увольнение по соглашению сторон с компенсацией, а навстречу мне идти абсолютно не хотели. Благодаря Capital Protect начальство пошло мне на уступки и мы расстались именно так, как я и хотела. Спасибо им за профессионализм и полное понятие моего дела, сработали быстро - молодцы!

Мне очень помогли

Olesya Petrova Опубликовано 15.08.2019
Отличная команда, хорошо знают свое дело, отлично отстаивают интересы клиента в судах. Я с ними по взысканию денег по ДТП прошла не один суд и окончательным решением моего вопроса, с помощью качественной поддержки команды данного юридического центра осталась довольна. Так как на всех этапах получила качественные консультации и поддержку, ну и соответственно результат. Благодарю.

выручили и вернули мои деньги

Марина Долматова Опубликовано 14.08.2019
Наткнулась на мошенническое риелторское агентство. Хотела через них продать свою двушку в максимально короткие сроки. Квартиру продали, но денег я так и не увидела. Начала паниковать, так как не имею опыта в решении таких проблем. Но все же взяла себя в руки и обратилась в данную компанию за помощью юриста.Здесь мне подробно объяснили, как действовать и какие документы собирать. Деньги я все же получила. Все благодаря вам, спасибо!

Юридические услуги

9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
advokat-chastnaya.ru
advokat-chastnaya.ru

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Bankshield правовая компания
Bankshield правовая компания

Рейтинг: 5
1 отзыв
BrokConsalt
BrokConsalt

Рейтинг: 5
5 отзывов
Capital Protect
Capital Protect

Рейтинг: 4.9
165 отзывов