Отзывы о Все Свои клиника

Отзывы покупателей
Отзывы о Все Свои клиника
4.7 5
180 отзывов / 31211 просмотров

схема формирования цен за услуги имеет мошеннический характер

Андрей Поляков Опубликовано 08.05.2019
Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. Сумма для меня итак была довольно большая, но так как я скопил чуть больше, чем рассчитывал потратить, я согласился на лечение. Расписали полностью расчет, договорились, что я делаю предоплату, в 20 тысяч, исследование, предоставляю анализы и после осмотра снимков мне назначают операцию. Однако, на осмотре мне сообщили, что такую операцию сделать будет нельзя, а можно сделать другие два варианта. И врач отправил снова на перерасчет, где сумма уже вырастает на выбор: (120 или 180 тысяч), которую ни один честно зарабатывающий гражданин разумеется не потянет. Итог: я требую вернуть от клиники мои деньги, пока не дошло до следующего посещения, где медицинские услуги превратятся в долговую яму для всей семьи. Потенциальным пациентам хочу сказать, чтобы они избегали эту клинику, так как она работает по схеме очень похожей на микрокредитных вышибал. Может быть, судя по другим отзывам, качественные услуги её врачи предоставить...

Удаление зуба

Илья Опубликовано 17.07.2018
Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь.

Стоматология "Все свои"

Гость Опубликовано 13.12.2017
В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно записали и не знали к какому врачу нас направить. Спустя мин 15-20 прием все-таки состоялся. Врачи провели осмотр, достаточно внятно описали схему лечения. И все было достаточно квалифицированно, пока дело не дошло до составления сметы с так называемым менеджером-Ястребова Ирина, которая сопровождала во время всего пребывания в клинике. Предлагали много скидок, что можно использовать более дешевые материалы, при оплате наличными минус 10% и пр. Узнав, что мы не готовы сразу заключать договор на оказание услуг и нам требуется время и морально, и материально подготовиться, когда мы не поддались на уговоры и после предложения оформления рассрочки, мгновенно сменился тон и настрой менеджера с приветливого и располагающего на раздражительный и агрессивный. Возможно в сеть, данная клиника не так уж и плоха, судя внушительному количеству положительных отзывов (что совершенно не показатель, администрация может элементарно фильтровать «ненужные» отзывы), но «благодаря» эксцессу с непрофессиональным менеджером...

выставили завышенный счет

Полина Мегилева Опубликовано 08.12.2017
лечила пульпит, вышло намного дороже, чем говорили изначально

Пятерка отделению в Беляево

Ольга Опубликовано 19.07.2017
Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна.

Зубы тут умеют делать!

Николаенко Алена Опубликовано 31.08.2016
Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов накладывать не нужно, дома придется пропить лекарства и все. Я согласилась, потому что другого варианта лечения не было. Подрезали нам уздечку буквально три дня назад, ребенок уже боли не чувствует, дочка сразу не жаловалась. Хорошо, что согласились на эту операцию, ребенку теперь удобнее говорить, дочка может свободно достать языком до неба. И врача нам хорошего посоветовали, я всем довольна.

Рекомендую

Александра Бударина Опубликовано 30.08.2016
Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново все это проходить или нет, но в итоге я решилась. Зубик уже стоит месяц и все хорошо, могу отзыв уже написать, убедилась, что все нормально. Ставил мне имплант Барсегян.

Доступные цены всегда приятно

Eva Опубликовано 29.08.2016
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле. Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура прошла с одной насадкой, достаточно легко. Во рту у меня была трубка для высасывания слюны, так что мне не пришлось задыхаться или глотать какую-то "бяку". Как завершающий этап, я сполоснула рот и уже финально врач почистила мне зубы проф пастой, электро насадкой с мягким наконечником. Вся процедура заняла минут 25-30, зубы стали светлые без налета. Прошло три дня, уже десна не ноуют как первое время, вообще ничего не беспокоит. А зубки беленькие, мне нравится как сейчас выглядят.

все свои мой отзыв

Евгения Опубликовано 24.08.2016
Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала, что у ребенка зубы плохие, они стали говорить, что бы лучше в частную клинику шла лечить. Мне даже сказали куда лучше посоветовали стоматологию Все свои. Тут и врачи детские есть, и обезболивающие для деток. Лечила сына Бегишева, очень внимательная и к моему ребенку нашла подход. Зубы нам вылечила очень хорошо, теперь нет ни одной дырочки. А еще, мы теперь умеем следить за зубиками, врач рассказала как их правильно чистить. Подход к пациентам, даже самым маленьким, мне в клинике понравился, могу теперь смело и я советовать мамочкам эту клинику.

Вылечили кариес.

Тома Опубликовано 19.08.2016
Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Все свои выбрала не только по отзывам в интернете, но и по рекомендациям друзей - многие ходят в нее. Скажу сразу, что цены меня приятно удивили, за качество нужно платить. Понравилось, что перед лечением меня подробно проконсультировали и рассказали подробно о всей процедуре. Сделали все хорошо, лечила кариес, мне поставили две пломбы за один раз, я сама попросила врача сделать два зуба одновременно, меня Великодная Алина Евгеньевна предупреждала, что это сложно просидеть по времени больше часа с открытым ртом. Но я человек занятой, ездить два раза в больницу некогда, сказала врачу, что вытерплю. Действительно устала немного, полтора часа пришлось терпеть, но зато все сделали нормально и за одно посещение. Спасибо врачу за понимание!

Отзывы о Все Свои клиника

Отзывы о Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет гарантию на результаты работы — это еще один плюс в пользу наших салонов.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Шенкурский пр-д, дом 11.

Телефон: (495) 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, ул.Академика Королева, дом 3.

Телефон: (495) 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Дубравная, дом 46.

Телефон: (495) 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, Малый Сухаревский пер, 10.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, 104/д.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, Малый Сухаревский пер., 10.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, Пр-т Вернадского дом 42.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, 30.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Шипиловская, 1.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Гарибальди, дом 36.

Телефон: +7 495 229-01-45

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 19.

Телефон: 7 812 313-35-12

Стоматологические клиники

"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)
"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)

Рейтинг: 5
3 отзыва
22 Век
22 Век

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Artemida Dental Clinic
Artemida Dental Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belgravia Dental Studio
Belgravia Dental Studio

Рейтинг: 5
6 отзывов
BonStom
BonStom

Рейтинг: 5
5 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 5
4 отзыва
MB Smile
MB Smile

Рейтинг: 5
2 отзыва
OrthoSolo36
OrthoSolo36

Рейтинг: 5
1 отзыв