Отзывы о 22 Век

Отзывы покупателей
Отзывы о 22 Век
4.5 5
24 отзыва / 7421 просмотр

Безболезненно

Ирина Опубликовано 22.07.2019
С болезненным, растущим вбок, уже третьим зубом мудрости спасает меня Владимир Олегович Вещев! Операции по удалению проходили безболезненно, он очень спокойный, расчетливый и внимательный врач. При соблюдении всех рекомендаций после операции вся опухоль сошла на четвертый/пятый день. Снятие швов прошло без боли и длилось мгновение. Обожаю Вас, спасибо!

Первое посещение

Давид Опубликовано 27.06.2019
Первый раз пришел в данную клинику, но после такого опыта теперь буду регулярно обращаться. Я делал профессиональную чистку зубов, все прошло просто шикарно. Думал, что процедура будет сопровождаться болевыми ощущениями, но мне больно не было, только немного неприятно. В общем, работа выполнена блестяще. В остальном тоже все понравилось: спокойная и тихая обстановка, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Спасибо!

Консультации проводят на доступном языке!!!

Светик Опубликовано 28.03.2019
Нужно было срочно обратиться к ортопеду. Ходила в «22 Century Dental Clinic». Мне понравилось, как всё сделали хорошо. Приняли в положенное время, отнеслись доброжелательно. На ресепшене тоже сработали оперативно и с оплатой всё вышло прозрачно. Приняли безнал, что вообще очень хорошо, потому что налички у меня с собой как раз и не было. Доктор решил мою проблему и также проконсультировал, что мне стоит сделать с зубами в ближайшем будущем. Главный врач, Снитковский Аркадий Александрович, расписал для меня план лечения, объяснил по всем манипуляциям, которые будут проводиться. Думаю, к ним и обращусь, когда буду морально и материально готова заняться вплотную своими зубами

Довольна

Елена Прыткова Опубликовано 24.10.2018
Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знала куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решила обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовала. Вообщем, очень довольна результатом, порекомендую.

Доволен

Елена Прыткова Опубликовано 24.10.2018
Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знал куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решил обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовал. Вообщем, очень доволен результатом, порекомендую.

Советую!

Татьяна Опубликовано 22.05.2018
До того, как записаться на консультацию в «22 век» изучала сайт, отзывы о врачах и цены. Привлекло на самом деле все: и расположение, и цены, и подход. Хочу сказать, что и на самом деле все оказалось без обмана. Да, действительно, за консультацию не взяли ни рубля, длилась консультация минут 30-40. Доктор рассказал мне все подробно, вникая в мой случай и пожелания, посчитал 2 варианта плана протезирования на мой выбор, не навязывая лишнего. От себя - однозначно советую!

Очень всем доволен

Михаил Опубликовано 15.03.2018
Очень доволен персоналом и врачами, лечившими мне зубы, а именно Халилю Ж. А. и его ассистентке! Большое спасибо!!! За ваше отношение к пациентам и к работе, было приятно приходить к Вам на приём!!!! Предрассудки и страхи по поводу лечения были рассеяны, лечение было совсем безболезненным и качественным! Спасибо Вам за вашу работу! А также благодарен Вещеву В. О. за его работу и мою новую улыбку!!!))) Если лечить зубы, то в клинике 22 век! Спасибо всему персоналу!

Доверительное отношение

Никита Опубликовано 08.02.2018
Обратился в стоматологическую клинику 22 век по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил главный врач – Снитковский Аркадий Александрович. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий, были мне озвучены и отражены в амбулаторной карте, которую я подписал. Далее к работе приступил врач-ортопед Сулима Роман Александрович. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ выполнять не требуется. За счёт чего была снижена стоимость ортопедических работ. Это было очень приятно в финансовом выражении, а ещё более важное я увидел то, что специалисты 22 век выполняют только те работы, которые действительно необходимы. Все работы были выполнены в ранее озвученные сроки, а на время выполнения плановых работ был установлен временный зубной мост, что позволило уже после первого посещения выглядеть эстетично, общаться и не отказаться от ранее запланированных встреч. Роман Александрович точно снял слепки, что позволило получить идеальный прикус, у меня есть природные сложности по прикусу, и точно подобрал цвет металлокерамики к цвету существующих зубов. Ещё хочу отметить грамотную работу ассистента врача - Андрея. Прошёл месяц после протезирования, и я действительно себя чувствую полноценным человеком. У меня красивые зубы и я пользуюсь зубами без ограничений. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Сулима Роману Александровичу за его чуткое отношение и профессиональную...

Счастья для проблемного пациента

Виктория Опубликовано 15.01.2018
Я попала в эту клинику с острой формой абсцесса. Вырезали мне его в городской больнице, а на перевязки и осмотр я ходила сюда. Мне хотелось бы выделить огромную благодарность сразу нескольким врачам: Сулиме Роману Александровичу, на протяжении недели делал мне перевязки и моя рана быстро пошла на поправку! Халилю Жану Аднановичу, он продолжил мое лечение, которое впоследствии закончилось благополучно. Далее, оставалось вылечить причину моей болезни - больной зуб, несмотря на то, что со мной было проблемно работать (больной зуб - 37, находится далеко, а мой рот маленького размера и не открывается так широко как это необходимо для лечения), доктор тщательно прочистил каналы и сделал всё возможное, чтобы сохранить мой зуб. Во время приема все врачи были очень вежливы и внимательны ко мне. Хотелось бы пожелать им огромного здоровья, удачи в их нелегкой работе и поменьше таких проблемных пациентов как я

Безболезненно!

Юлия Опубликовано 10.12.2017
Обратилась в Клинику с острой зубной болью, которая меня всю ночь мучила. Доктор мне сказал, что нужно лишь удалять и вылечить его уже нельзя. Быстро удалили и совсем не больно, так как отличное было обезболивающие. Теперь пойду в Клинику, чтобы вставить имплантат на место удаленного зуба. Спасибо, Сулима Роман Александрович!

Отзывы о 22 Век

Отзывы о 22 Век
Врачи и персонал клиники «Стоматология «22 Век» будут рады ликвидировать Ваши стоматологические проблемы. Бесплатно Вас проконсультируют, визуализируют все этапы лечения и протезирования на компьютере, предложат Вам несколько разных вариантов и назовут точные, итоговые цены для каждого варианта.
Спектр услуг:Терапевтическая стоматология.
Все виды лечения зубов (кариес, пульпит, периодонтит, пломбирование каналов зуба).
Перелечивание зубов.
Косметическая реставрация зубов.
Гигиеническая стоматология.
Отбеливание
Чистка зубного камня, налёта.
Чистка зубов AIR-FLOW.
Отбеливание зубов ZOOM-3.
Домашнее и офисное отбеливание.
Пародонтология.
Лечение заболеваний дёсен.
Лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта.
Лечение подвижности зубов.
Хирургическая стоматология.
Удаление зубов, кист и пр.
Все виды челюстно-лицевых операций.
Лоскутные операции.
Протезирование зубов (ортопедия).
Безметалловая керамика (IMPRESS, Диоксид циркония)
Металлокерамика.
Металлокерамика на золото-платиновом сплаве.
Бюгельные протезы.
Пластиночные съемные зубные протезы.
Нейлоновые съёмные протезы
Имплантология.
Имплантация TIOLOX (Германия), ASTRA-TECH (Швеция), BTI (Германия)
Съёмные конструкции на имплантатах.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, проспект Мира, 89.

Телефон: +7 (495) 602-42-68

Стоматологические клиники

"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)
"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)

Рейтинг: 5
3 отзыва
22 Век
22 Век

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Artemida Dental Clinic
Artemida Dental Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belgravia Dental Studio
Belgravia Dental Studio

Рейтинг: 5
6 отзывов
BonStom
BonStom

Рейтинг: 5
5 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 5
4 отзыва
MB Smile
MB Smile

Рейтинг: 5
2 отзыва
OrthoSolo36
OrthoSolo36

Рейтинг: 5
1 отзыв