Отзывы о Визовое агентство Gofortravel

Отзывы покупателей
Отзывы о Визовое агентство Gofortravel
4.2 5
104 отзыва / 10027 просмотров

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 01.10.2019
В отношении работы компании все выполнено быстро и понятно.Общение с сотрудниками по телефону и при личной встрече было приятным.Экономят время посетителей, при этом оформляют документы и грамотно объясняют правила получения визы.Итог выполнения не вызывает никаких сомнений при подготовке интервью.Оплата по факту получения визы.

Спасибо огромное

Гость Опубликовано 28.09.2019
Отличная компания, оформлял визу в США, сделали быстро и качественно. Обращусь еще к вам не один раз.

Хорошая компания

Man Опубликовано 24.09.2019
Всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками по телефону. Предельно чётко объяснили правила проведения процедуры получения визы в США. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Оплата тоже радует...

Все отлично

Александр Опубликовано 19.09.2019
Приятное общение с сотрудниками как дистанционно так и лично, Сотрудники не только экономят время , но и предельно четко объясняют правила получения визы.Качественное выполнение работы и оплата по факту выполнения визы.

Всё понравилось.

Гость Опубликовано 14.09.2019
Срочно нужна была виза в США! Обратился в данную фирму, процедура оформления прошла довольно быстро! Рекомендую, работают профессионалы, все проблемы берут на себя, а вам остается лишь получить готовый документ.

Норм агенство

Serg Egorov Опубликовано 07.09.2019
Приятно было сотрудничать с этой компанией. экономия времени при оформлении документов, но при этом предельно чёткое объясняете правил проведения всей процедуры получения визы. Качество выполнения – отличное. Оплата по факту получения визы тоже очень радует. Спасибо за отзывчивое отношение.

Очень доволен, рекомендую.

Гость Опубликовано 04.09.2019
Огромное спасибо за отличную работу и профессионализм, мне очень повезло, что я обратился именно к вам, быстро и без особых проблем помогли оформить визу в США. Еще раз большущее спасибо, теперь только к вам.

Компания из одного человека. И он — хам.

Александр Опубликовано 03.09.2019
Звонил чтобы узнать о возможности получения визы для своей мамы. Мне сказали, что т.к. я нахожусь не в России, то со мной даже не хотят разговаривать, и бросили трубку. Я перезвонил еще раз, объяснил, что мама живет в Москве и виза нужна для нее, какая разница где я нахожусь. Мне в грубой форме было сказано, что я не понимаю людей с первого раза и сказали больше не звонить.Удивительно, но похоже там работает один человек, т.к. оба раза попадал только к нему.Я не верю положительным отзывам — скорее они все написаны по заказу.

Всем доволен

Николай Опубликовано 31.08.2019
Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Радует то, что оплата по факту получения визы. Ребята проводят всю работу с вами, консультируют очень профессионально. Получение визы в США с ними не составляет труда. Приятно было общаться с вашими сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. . Очень много времени сэкономил, спасибо за высокое качество и быстроту работы.

Руководитель компании - хам!

Гость Опубликовано 23.08.2019
Звонила в эту контору с целью содействия в получении визы в штаты. На звонок ответил оператор Томас (по совместительству он еще и ген.директор). Вместо консультации получила совет искать информацию на сайте. Позвонив повторно, Томас сказал, что я ленивая тётка и повесил трубку.

Отзывы о Визовое агентство Gofortravel

Отзывы о Визовое агентство Gofortravel
Визовое агентство Gofortravel - команда специалистов, которые возьмут на себя все вопросы связанные с оформлением визы в любую из стран. Каждый из клиентов компании получит индивидуальный подход и решение своего вопроса в кратчайшие сроки.

Как оформить визу - сейчас крайне актуальный вопрос почти для каждого. С компанией Gofortravel этот вопрос решится у вас в считанные дни.



Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, 3.

Телефон: +7 (812) 938-63-79

Туристические компании

"Премьера тур"
"Премьера тур"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bookmundi
Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
BTA Group
BTA Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Caspian Travel
Caspian Travel

Рейтинг: 5
12 отзывов
DSBW туроператор
DSBW туроператор

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
getski.me
getski.me

Рейтинг: 5
5 отзывов
GodShengen
GodShengen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gold Prestige туроператор
Gold Prestige туроператор

Рейтинг: 1
1 отзыв
Grand Utopia travel
Grand Utopia travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Imprator Al Sahra Tourism
Imprator Al Sahra Tourism

Рейтинг: 4.5
75 отзывов