Отзывы о Уютерра

Отзывы покупателей
Отзывы о Уютерра
4.4 5
97 отзывов / 23433 просмотра

Лохотрон

Гость Опубликовано 07.03.2018
Лохотрон перед праздником...Взвинтили цены,затем объявили скидки...Смех да и только...Главное,вовремя...Народ будет тащить все подряд,наивно полагая,что покупает со скидкой аж 50%!!Ну пусть “пипл” хавает..

Жалоба на директора магазина "Уютерра" Протопоповой М. В. г. Смоленск

Евгений Опубликовано 20.02.2017
Поскольку обратиться напрямую к руководству фирмы с их сайта не возможно, пишет в ответ на обращение следующее: "SMTP error from remote mail server after RCPT TO:, из "Яндекс-Директ" магазин выкинули ещё в конце 2014 года, а девушка по круглосуточному номеру может только "Дать телефон магазина". Оставлю свою жалобу здесь. "В июне 2016 года был куплен чайник в магазине "Уютерра" ТРЦ "Макси" (г. Смоленск). Спустя полгода, в январе 2017 года, чайник перестал включаться, греть воду. 7 февраля я отнёс товар в магазин по месту покупки. В присутствии директора Протопоповой была написана претензия, чайник возвращён мне. Никакой речи о проведении магазином диагностики не шло. 8.02.17 в 10 ч. 28 мин. мне поступил звонок с номера магазина (4812305165) от администратора, в котором меня попросили прийти в магазин, для того, что бы там мне указали как пройти в "сервисный центр". На уточняющий звонок от меня на указанный выше номер администратор "Юлия" подтвердила, что имеется в виду "ремонт". В том же разговоре, я попросил администратора предоставить мне в сроки, указанные в ЗоПП , письменный ответ на мою претензию. Сегодня, 20 февраля 2017 года я получил отказ в предоставлении решения магазин по моей претензии, мотивированный тем, что якобы "юрист на больничном". По результатам разговора была...

Не хочет выполнять свои обязательства по ЗоПП

Евгений Опубликовано 08.02.2017
В июне 2016 года в магазине по адресу "Смоленск, ТРЦ "МАКСИ"" был куплен электрический чайник "Polaris". В январе 2017 года он сломался - перестал греть воду, подсветка отсутствует. 07.02.17 я обратился под адресу для замены чайника на аналогичный или возврат денежных средств. Была написана претензия на имя директора Протопоповой М.В. Чайник при этом был возвращён мне. Сегодня, 08.02.17 мне позвонили из магазина, сообщив, что мне нужно прийти в магазин, что бы они "перенаправили" меня в ближайший сервисный центр. Я уточнил, речь действительно идёт о «ремонте» несмотря на ясно изложенные мною требования замены или возврата денег. Что, по сути, прямо нарушает закон о защите прав потребителей, статьи 18 и 21.

Без покупок не обходится

Дмитрий Опубликовано 12.10.2016
Жену одну сюда не пускаю) еще ни разу не было, чтобы просто зашла и вышла, обязательно что-то купит, мы уже можем свой филиал открывать)))

Благодарность

Аида Опубликовано 19.05.2016
Хочу сказать огромное спасибо , магазину Уютерра , а особенно Михаилу( к сожалению так и не узнала его должность) . У нас произошёл конфуз с садовыми качелями и Михаил в кротчайшие сроки и без каких либо препятствий устранил не приятный инцидент. Могу твёрдо сказать , что для Уютерры репутация важнее всего и приятно осознавать , что клиент для них имеет значения. Спасибо вам огромное . ) довольная и благодарная покупательница!

Отличное место для выбора подарков!

Sasha Опубликовано 31.03.2016
Не раз бывала в Уютерре и не раз покупала самые разнообразные подарки там. Обычно, все, что нельзя найти в магазинах, есть тут. Причем, мне нравится, что выбор есть на любой вкус. Покупала в подарок маме кружку с крышкой (на работу очень удобная вещь!). Мама и я остались довольны!)

хороший выбор

Елена Опубликовано 07.03.2016
Огромный сортимент самого разнообразного товара, можно найти всё, от крючков на стену, которые рекламирует "школа ремонта", до кресла и пр. Конечно цены там прилично кусаются и бытовая химия дороже чем в обычном супермаркете, но обстановка домашнего уюта и действительно уникального товара, заставляет возвращаться туда снова

ирина смоленск

ирина Опубликовано 04.03.2016
Сегодня зашла купить вазу. Нет ничего проще, но не в этом магазине. На кассе мне пробили вазу по цене выше чем на ценнике почти на 500 рублей. Вместо 615 рублей мне пробили 1115рублей. Я знаю свои права и знаю, что мне должны продать товар по цене на ценнике, но администратор стала давить на мою совесть и уже в ходе разговора я плохая они хорошие. Речь о том, что меня хотят обмануть и отдать мою вазу по завышенной цене даже и не шла, это я хочу забрать товар по заниженной цене. Короче, настроение ноль. Я ушла ни с чем и теперь пишу отзыв. Как вижу не первая по этой проблеме. Следите внимально за ценами, по которым вам отпускают товар.

Очень дорогой

Гость Опубликовано 28.12.2015
цены-бешеные, а качество....((( персонал-никакой

Обман С Ценами!!

Гость Опубликовано 28.12.2015
ужасный магазин!никогда туда больше не поеду,присмотрела на их сайте хлебницу,цена 409 руб-устроила...приехала в магазин,нашла эту хлебницу,цена стояла 409 руб.,на кассе стала пробивать - оказалась 497 руб.,сказала кассиру,что ценник 409,она с таким недовольным лицом сказала я ничего не знаю,я эти цены не ставила,пипец! ни за что больше там ничего не куплю!!!

Отзывы о Уютерра

Отзывы о Уютерра
Уютерра - специализированный магазин товаров для дома, который предлагает более широкий продуманный ассортимент для создания домашнего уюта и стиля, обустройства интерьера, новинки и тренды, возможность получить грамотную консультацию. Сегодня примерно треть ассортимента магазинов – это эксклюзивные предложения. В этом руководство компании видит залог успеха: предлагать покупателям коллекции, который нет в других магазинах. Таким образом, Уютерра дает возможность покупателям проявить свою фантазию, индивидуальность в создании дизайна и интерьера уютного дома.
Сеть товаров для дома предлагает от 15 до 25 тысяч наименований товаров. Наиболее широкий ассортимент представлен в следующих группах: «Посуда и кухонные принадлежности», «Домашний текстиль», «Товары для уборки и хранения», «Декор и интерьер».
На сегодняшний день в сеть “Уютерра” входит 50 магазинов в городах Московской, Калужской, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Рязанской, Брянской, Орловской, Самарской и Саратовской областях торговой площадью от 600 до 1500 кв.м. из них 8 гипермаркетов. Для обслуживания всей ТС в Липецке построен современный и функциональный распределительный центр.

Товары для дома

1magaz.ru интернет-магазин
1magaz.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
1st home интернет-магазин
1st home интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
5000kovrov.ru интернет-магазин
5000kovrov.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apande.ru интернет-магазин
Apande.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art Oasis интернет-магазин
Art Oasis интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
beddress.ru интернет-магазин
beddress.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
Berghoff
Berghoff

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
bixar.ru интернет-магазин
bixar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва