Отзывы о Турбослим

Отзывы покупателей
Отзывы о Турбослим
3.7 5
220 отзывов / 134390 просмотров

И цена вменяемая и эффект отличный

Кира Опубликовано 04.10.2019
Нашла для себя этот препарат испробовала множество, не чего не помогала. Вечером был такой голод и я не могла не поесть, а если поела это такая тяжесть.Спала плохо, была раздражённая, и вес ни куда не уходил.А ночью могла встать и по пути в туалет заглянуть в холодильник колбаска, сыр, жирная курочка и многое другое быстро по подало в рот.И самое обидное вес набранный мной ни куда не уходил.Но настал тот день и я хочу этим поделиться я не хожу я летаю как бабочка сияю и стала намного спокойнее.И всё это благодаря "эваларушке".И ещё она приемлема в цене, даже человек не имеющий большого дохода может себе это позволить.

Аппетит становится меньше

Кира Опубликовано 29.09.2019
Мне понравился турбослим усиленная формула ночь, никакого эффекта диареи которым пугают не заметила, да кишечник чистится, но он именно избавляется от шлаков, по ночам я не вскакивала, просто по утрам начала ходить в туалет регулярно. За курс потеряла 3 кило, с ним даже совсем без ужина мне легко засыпалось, так как аппетит стал меньше и легко утолялся стаканом кефира.

Все прекрасно худеется)

Татьяна Опубликовано 26.09.2019
я худела сначала на экспресс похудении, потом на чае очищение, в туалет ходила часто, но зато вес отлично ушел и по объемам меньше стала. самое главное, девочки, чтобы проблем с ЖКТ не было, тогда эти препараты на пользу идут. За 2 недели похудела на 4 кг, причем вес ушел именно в ляшках и животе, наверное за счет воды, из-за этого стал менее заметен целлюлит и живот перестал торчать как у беременной. Если подходить к такому похудению с головой (есть нормально, а не водой питаться), то проблем с пищеварением вообще нет. И овощей я много ела кстати

Удобный прием и мягкое действие

Даша Опубликовано 25.09.2019
Отличное средство, и прием удобный и действие мягкое. Турбослим усиленная формула ночь действительно уменьшает аппетит по вечерам, поэтому диета дается в разы легче. Очистительный эффект не вызвал никакого дискомфорта, даже теперь задумалась совмещать его с детокс-курсами и дневным комплексом турбослим.

Как похудеть? просто взять и похудеть

Ольга Опубликовано 24.09.2019
Сами капсулы конечно способствуют похудению, но вы должны понимать, что препарат не будет работать, если есть все подряд и не двигаться, так что не смотря на то, что идет эффект снижения аппетита, питание контролировать надо. Я на турбослиме день и ночь сбросила 7 кг за 2 месяца и все потому что отказалась от булочек, при этом ела много мяса, овощей, фруктов, то есть не голодала, убрала только пищевой мусор. Вес очень хорошо снижался первые 1,5 месяца, 6 кг ушло, а вот последние 2 недели было тяжковато)) организм привык видно и начал экономить, поэтому сбросила всего 1 кг. Сейчас сделала перерыв и ем как когда худела, вес стоит, не поднимается, но и не уменьшается. На ютубе сказали, что надо дать привыкнуть организму к новому весу, а потом снова браться за похудение. Так что если вес встал, не все потеряно ;)
Достоинства:
  1. мне помог, главное не ленитьс и на пол пути не бросать!
Недостатки:
  1. вес уходит не быстро

Обман и манипуляция фактами Турбослим

Гость Опубликовано 05.09.2019
Люди добрые, потрачу пару минут и специально разберу для вас несколько мифов про Л-карнитин, который Турбослим выставляет в качестве чудо средства.Для начала небольшая заметка: L-картинин - природное вещество, синтезируемое нашим организмом в печени, почках и головном мозге. Он вырабатывается в нашем организме в ДОСТАТОЧНЫХ для нормальной жизнедеятельности объемах.Т.е. если вы не веган - вы самостоятельно его вырабатываете! Разобрались с этим?Обман №1. Л-карнитин запускает жиросжигание.- НЕТ, он только посредственно помогает процессу жиросжигания, выполняя транспортную функцию по перемещению жирных кислот в клетки мышц. Для этого процесс жиросжигания должен быть УЖЕ запущен (ПП, физнагрузки, адекватный разгон метаболизма)Обман №2. Л-карнитин увеличивает выносливость при физнагрузках и ускоряет восстановление после.- Многолетние исследований этого препарата не нашли НИ ОДНОГО доказательства подобному эффекту. Вот это поворот!ПОДСКАЗКА ВЕКА - карнитин мы получаем при употреблении в пищу белка. Он в большом количестве содержится в мясе, рыбе и молоке. Чем краснее по цвету мясо, тем больше в нем содержится карнитина. Все, теперь вы все знаете. НЕ благодарите))Так что еще раз повторюсь - роль Л-карнитина в процессе жиросжигания второстепенная. Хотите получать Л-Карнитин, Турбослим вам для этого не нужен!Вы УЖЕ получаете его из еды, если вы, конечно, не веган.Более того, КАРНИТИН НАКАПЛИВАЕТСЯ В ПОЧКАХ, не переусердствуйте с его употреблением!!Если вы едите...

Обман и фейковые отзывы о Турбослим

Инга Опубликовано 31.08.2019
Наблюдаю в этом топике очень опасную тенденцию. Любому, кто хоть немного в теме похудения, очевидно что положительные отзывы фейковые. И вот почему.Взять хотя бы предыдущий отзыв Аделины. Человек говорит, стала принимать капсулы, стала есть "как птичка", а то и вообще забывать есть... И это плюс? Да вы что, людей угробить хотите? Вас же могу слушать девочки лет 14-15 и верить вам!! В то время как это все просто фейк!Аделина, если вы существуете, скажите, вы знаете, чем грозит питание ниже 1800-1900 ккал? Я скажу - это либо срыв на любую еду по истечению нескольких дней, недель - сроки у всех разные. НО итог после таких срывов - все что потеряли вернется, да еще и в бОльшем количестве.Если не сорветесь и будете продолжать питаться "как птичка" (о чем так радуется наша Аделина) - в первую очередь начнут ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, пропадет цикл, состояние здоровья будет ни к черту. Дальше Аделина пишет в качестве МИНУСА!! что "теряется не только жир, но и вода конечно"Ну вы серьезно? Конечно, вода сливается, и это хорошо!, она вообще в первую очередь сливается, а жир уходит постепенно, от большИх физически нагрузок. Считайте сами - 1 кг жира = примерно 7700 ккалчтобы сжечь хотя бы 500 ккал нужно ПАХАТЬ в...
Недостатки:
  1. положительные отзывы содержат опасную для здоровья человека информацию, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Пока не попробуете, не поймете

Татьяна Опубликовано 20.08.2019
Я худела на препаратах этой серии, но больше всего мне понравился эффект от турбослима день, с утра выпивала капсулы и целый день ела как птичка, очень мало, а иногда даже зарабатывалась и забывала на обед сходить. Для меня если бы вы были со мной знакомы, это не свойственно, я постоянно ела раньше, а сейчас научилась себя контролировать. Девочкам у кого проблемы такие как у меня советую сначала пропить чай очищение, а потом уже турбослим день и ночь применять, так как на чае выходят все отеки, а затем на капсулах начинает уходить именно жир, так как воды уже лишней нет. Если сразу начать принимать капсулы, то похудение будет от воды и жира (50-50 где-то)...а я думаю, что всем бы хотелось именно жирок сбросить)))
Достоинства:
  1. есть результат с первой недели, чувствуется легкость в теле
Недостатки:
  1. противопоказания, теряется не только жир, но и вода конечно

У меня от продуктов турбослим только хорошие впечатления.

Аделина Опубликовано 29.07.2019
У них есть средства просто под любые нужды. Даже когда я после родов очень сильно прибавила в весе именно их продукцияпомогла мне быстро прийти в форму. Без мучений и вреда для здоровья. Собственно тогда я с ней и познакомилась, худела с помощью турбослим усиленная формула ночь. А сейчас периодически пью турбослим день и, при незначительных прбавках в весе, привожу себя в форму при помощи чая. Недавно еще и батончики их для себя открыла, учитывая, что я сладкоежка – это настоящее спасение. И вкусно, и для фигуры полезно (нормализуют обмен веществ) и чувство голода притупляют.

Я худею, проблема только в том, что надо взять себя в руки и не жрать)

Гость Опубликовано 16.07.2019
Когда надо немного подхудеть покупаю турбослимовский чай и кофе, затариваюсь батончиками (вкусов у них много, на каждого найдется свой) и вперед)) обычно за месяц удается сбросить от 2 до 5 кг, батончики неплохо подавляют чувство голода, при занятиях спортом жир уходит быстрее обычного (проверено) если включить в эту систему правильное питание и дополнительные нагрузки думаю и результат возможен круче)но я ленюсь) побочки и привыкания ни к турбослимовским напиткам, ни к батончикам у меня не было, очень нравится то, что существует такой легкий и доступный способ похудеть без затраты усилий, тем кто сомневается в этой марке советую попробовать и самостоятельно во всем убедиться.

Отзывы о Турбослим

Отзывы о Турбослим

Биологические добавки

3нерджи
3нерджи

Рейтинг: 5
1 отзыв
AYUNOVA Релаксиум
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First MSM capsules, 120 капсул
Be First MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
4 отзыва
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр

Рейтинг: 5
3 отзыва