Отзывы о AYUNOVA Релаксиум

Отзывы покупателей
Отзывы о AYUNOVA Релаксиум
5 5
4 отзыва / 4193 просмотра

Мигом укрепил мои нервы! Не вызывает привыкания!

Ольга Опубликовано 07.09.2017
Я работаю учителем в начальной школе, кто знает - поймет,ЧТО это такое. Нервов вечно не хватает, с утра канитель до самого вечера. Короче, постоянные стрессы дали о себе знать - ухудшилось настроение, появилась какая-то тревожность, стала хуже спать по ночам. Волосопад начался жутчайшийЗнакомые при встрече ужасались при виде меня, советовали отдохнуть. Я даже была вынуждена обратиться к врачу. Он-то мне и посоветовал лекарства необходимые, а еще фитовитамины эти, Релаксиум Аюнова. Меня лично порадовало, что состав у них натуральный. Пока что пью всего две недели, но уже замечаю положительный эффект - теперь сплю гораздо лучше, внезапно не просыпаюсь по ночам. О дальнейших результатах в конце курса расскажу, еще через две недели.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка, немецкое производство, натуральный состав
Недостатки:
  1. Цена и размер капсул - слишком большие

Спокойствие, только спокойствие!)

Аня Опубликовано 13.03.2017
Я работаю в колл-центре крупного сотового оператора, а потому нервишки у меня пошаливают очень часто)) Иногда с такими неадекватами поговоришь, что волосы на голове рвать начинаешь. Как себя ни успокаивай – рыдаешь сидишь. Раньше валерьянку пила, чтобы успокоиться, но потом стала замечать, что от нее меня сильно тянет в сон. Плюс прочитала, что от нее проблемы с памятью начинаются. Сейчас пью время от времени «релаксиум» немецкого бренда ayunova. Мне оч хорошо помогают, быстрый эффект, а побочки нет у меня лично.

Мемориум "Аюнова" отличное средство для памяти!

Женя Приходько Опубликовано 02.03.2017
Веду активный образ жизни - совмещаю умственную работу, учебу в ВУЗе и курсы языков. Иногда меня беспокоят головные боли, тяжесть в голове, особенно в стрессовые периоды сессии. Мне посоветовали «Мемориум» от Аюнова. Порадовал главным образом состав, препарат состоит исключительно из трав, и является полностью натуральным, удобно принимать в форме капсул. Принимал Мемориум непродолжительное время и уже почувствовал результаты - голова не болит, заметна концентрированность внимания, улучшилась память, это мое спасение, особенно в период сессий! Что могу сказать? Отличная штука для студентов, школьников, а также работников умственного труда, рекомендую!
Достоинства:
  1. Натуральный фито состав, витамины, инновационный продукт, сделано в Германии, не вызывает привыкания, в удобных капсулах, подходят для веганов
Недостатки:
  1. Немного завышенная цена

AYUNOVA: Релаксиум - отличное восстановление сна и нервов

Elenus Опубликовано 17.02.2017
Хочу поделиться результатом от приема фито-препарата Релаксиум. Это комплекс растительных экстрактов и витаминов, произведен в Германии. Купила в Челябинске в аптеке по совету фармацевта, попросила что-то успокаивающее, чтобы спалось хорошо. Уже три месяца не могла нормально спать, часто просыпалась среди ночи, потом днем чувство усталости и разбитости. К этому всему еще и нервы на работе добавили раздражительности. Короче, сказали "на травках, с витаминами, не химия, улучшает сон, днем "тормозить" не будете и нервы успокоите". Зацепило, что это комплекс трав и витаминов и еще, что он не влияет на работоспособность днем. В коробке 60 капсул из пищевой целлюлозы(!), пахнут сушеной травкой, курс рассчитан на месяц. Пила утром и вечером. И только когда уже допивала последние несколько капсул поняла, что и ведь действительно помогло! Сплю нормально, высыпаюсь, утром бодряк и хорошее настроение. Подружка говорит свежее стала выглядеть... Конечно! Три месяца не высыпалась, а тут выспалась)))Вобщем, взяла себе на заметку и всем советую, как действенное средство.
Достоинства:
  1. Помогает, натуральное, эффективное, произведено в Германии
Недостатки:
  1. не дешевый

Отзывы о AYUNOVA Релаксиум

Отзывы о AYUNOVA Релаксиум

Биологические добавки

3нерджи
3нерджи

Рейтинг: 5
1 отзыв
AYUNOVA Релаксиум
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First MSM capsules, 120 капсул
Be First MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
4 отзыва
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр

Рейтинг: 5
3 отзыва