Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзывы покупателей
Отзывы о Транспортная компания Возовоз
4.3 5
264 отзыва / 57390 просмотров

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! НИКОГДА!

Гость Опубликовано 03.09.2019
Все положительные отзывы, которые здесь пишут- пишут сами сотрудники - это факт. Оформила заявку на сайте ВМЕСТЕ С МЕНЕДЖЕРОМ КОМПАНИИ- логистом Екатериной, она порекомендовала мне оформить по форме доставку лежа, но указать крупными буквами ХОЛОДИЛЬНИК-перевозка только стоя и указать ЖЕСТКУЮ УПАКОВКУ! Я все сделала как она сказала, цена получилась 10300 со скидкой на сайте. Забор груза должен был быть в субботу с 9 до 14.00. Водитель должен был позвонить заранее , он не позвонил. Я несколько раз перезванивала на горячую линию- меня переадресовывали, обещали перезвонить и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ. В итоге после третьего звонка в 16.00!!!! - мне сообщили, что я не верно указала габариты и цены выросла до 13700! На мой вопрос -почему три дня до момента забора груза мне об этом не сообщили- ответа не получила. Вчера груз благополучно забрали, водитель сказал, что в жесткую упаковку упакуют на складе, она включена в стоимость. Сегодня, ПОСЛЕ ЗАБОРА груза менеджер позвонил получателю ( НЕ МНЕ, хотя указан мой телефон в заявке) и сообщил, что произошел технический сбой в программе и доставка будет стоить 20 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы я знала, что она будет столько стоить я бы никогда не отправила. 10 000 превратились в 20 000, думаю на момент разгрузки насчитают что-нибуд...

Надежный партнер, удобный сервис

Гость Опубликовано 27.06.2019
Привезли вчера 5 вентиляторов, 2 кондея. Доставляли из Екатеринбурга, в одном интернет магазине нашли неплохие цены. Привезли за 2 дня. При этом разгрузили за какие-то 20 минут. Все документы пришли в личном кабинете, груз вообще по коду из смс получал.

Не советую пользоваться ТК "Возовоз"

Владислав Опубликовано 13.03.2019
21 декабря 2018 г. получили поврежденный груз. Доставили без жесткой упаковки.(жесткая упаковка была оплачена). 25.12.2018 г. передали претензия руководителю ТК "Возовоз" в Мурманске. 18.01.2019 г. при обращении по телефону указанному на сайте ТК "Возовоз" выяснилось, что претензии нет и куда она делась неизвестно. 18.01.2019 г. через официальный сайт ТК "Возовоз" повторно отправили претензию.18.02.2019 г. получили ответ о частичной компенсации. На 13.03.2019 г. компенсация не выплачена и сроки ее выплаты никто из представителей ТК "Возовоз" назвать не может. Итог: не хотите проблем, обращайтесь в другую ТК!!!

Востриков К. П.

Востриков К. П. Опубликовано 28.11.2018
Возили мебель ручного изготовления из Петербурга в Москву. Доехало за сутки. Ни одной царапины. Погрузили – разгрузили почти минута в минуту, как было указано в договоре. Первый раз пользовались, отслеживали движение через личный кабинет. Там же загружали все документы и прочее. В принципе довольно-таки удобно. Будем ещё пользоваться.

Гибко, удобно

Розников С. В. Опубликовано 07.11.2018
У меня свой сувенирный магазин. На территории России пользуюсь услугами Возовозом. Заказываю в Китае, а на территории РФ уже пользуюсь этой ТК. Они мне нравятся потому, что только у них можно получить заказ, предъявив смс, которое получаешь при оформлении. Случалось, пару раз корректировать маршрут – у них это можно сделать при помощи личного кабинета. Также можно отслеживать движение своего товара, что очень удобно. К тому же у них нет ограничений по объёму. Можно хоть 10 кг доставить, хоть 200.

Возовоз - самая ужасная транспортная компания в России

VladExtremeLife Опубликовано 17.10.2018
"Возовоз" самая ужасная транспортная компания, с которой мы работали. Мы интернет-магазин и работаем со всеми транспортными компаниями уже более 7 лет, но с таким столкнулись первый раз!1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней2. При транспортировке вскрыли 2 коробки и вытащили (украли) товаров на сумму 67290р3. Рассмотрение претензии 1 месяц, при этом не предоставили никаких результатов, просто отписались, что ничего не вернем, "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ)4. На официальный запрос предоставить результаты проверки (фото. видео или иные результаты проверки) ответили опять же официальным письмом "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ)5. В официальных письмах даже не поменяли города отправителя и получателя. Так как используют готовые шаблоны. Города отправителя и получателя были указаны не наши.Перевозка Самара-Красноярск составила 15 дней, это очень долго. Все коробки были при отправке заклеены фирменным скотчем. При получении выяснилось, что 2 места из 5 были вскрыты и заклеены обычным серым скотчем. Из коробок вытащили 22 позиции на общую сумму 67290р. Написали претензию в компанию перевозчика "Возовоз". Сказали проведут проверку, посмотрят видео и накажут кого нужно, вернут деньги за утерянный товар. Но через месяц нам отписались, что проверка проведена, причем при этом напутали города отправителя и получателя, так как у них...

Столяр Опубликовано 28.09.2018
У меня своя мастерская - изготавливаю стулья, табуретки, столы и различные мелкие изделия из дерева. Все делаю по индивидуальному заказу, резное и вычурное, часто изготавливаю на заказ и на подарок всякие интересные штуки. Часто мои изготовления имеют немалый вес, а доставлять их надо в другие города и области, - потому для доставки таких грузов использую транспортную компанию "Возовоз". Эти ребята меня не единожды выручали, забирая грузы от мастерской и доставляя прямо к дому моего заказчика: удобно, быстро, оперативно. Плюс с "Возовозом" я всегда уверен, что изделие дойдет целым и невредимым - что для меня ОЧЕНЬ важно! Все-таки изготавливаю сам, ручная работа - это кропотливый труд, потому и дорогой. У компании есть удобный сайт, который помогает рассчитать стоимость доставки груза и сроки доставки - удобно. Как Вы поняли, я доволен этим сервисом доставки и рекомендую к использованию.

Нина-Нинка Опубликовано 28.09.2018
"Vozovoz" - отличная транспортная компания! Пользовалась несколько раз: и отправляла небольшие грузы через терминал, и пользовалась вывозом-ввозом по адресу. Всегда все заказы прибывали на место назначения без проблем, вовремя, в идеальном состоянии.Хорошая скорость доставки грузов, большой коллектив (благодаря чему компания работает оперативно и слаженно), еще меня радуют цены - достаточно небольшие, как для такого рода услуг в настоящее время, цены. Плюс на сайте "Возовоза" есть удобный калькулятор где можно рассчитать самим габариты, вес, скорость и место доставки - все достаточно прозрачно и понятно. Еще отдельно хочется акцентировать внимание на том, что хрупкие грузы или разных, странных размеров - удобно и тщательно закрепляют, что можно не переживать даже за доставку хрусталя! "Vozovoz" - надежная, профессиональная транспортная компания, с понятной схемой работы и адекватным ценником за свои услуги! Советую к использованию.

впечатлила их услуга!

Дарья Опубликовано 16.09.2018
Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому мне просто отказывались у нас в Саратове выдавать груз, пока отправитель снова не шел в их офис и не менял информацию, а пока груз лежал уже здесь на складе, я вынуждена была платить за простой, идиотизм в чистом виде… Я все это рассказываю вот почему. У Возовоза груз выдают по номеру, то есть по коду, который они присылают в смс, никаких ошибок поэтому априори возникнуть не может. При отправке груза отправитель дает мой номер телефона и пока груз в пути, мне приходит смс с кодом, затем приходит смс о том, что груз можно забирать. На складе я просто называю свой код из смс и мне выдают груз. Никакие ошибки операторов не играют никакой роли. Очень здорово, меня очень впечатлила эта их услуга!

без проблем все сами сделали

КАНДАЛАКШСКИЙ ЯХТ-КЛУБ ГОО Опубликовано 11.09.2018
О том что существует такой сборный перевозчик Возовоз, я узнал благодаря хорошей работе их менеджера, который мне позвонил в один прекрасный день, смог меня к себе расположить и рассказал мне о своей работе. Это ппроизошло в июле 2017 года с тех пор и сотрудничаем. В основном мы выступаем в роли получателей груза, поэтому сами руководим процессом и выбираем ТК с которой хотели бы работать. Часто заказываем автозапчасти для нашего яхт-клуба, время от времени и яхты из /Москвы. Уже 2 яхты на сегодняшний день Возовоз для нас перевез. Помимо всего прочего стандартного скажем так, у этой компании большой выбор разных машин с любым видом погрузки. Яхта дело такое – ее просто так не погрузишь, поэтому нам нужна была в обоих случаях машина с верхней погрузкой. Ни одного вопроса ни у кого не возникло, я при оформлении заказа на сайте выбрал нужный тип машины и все. Много лет уже работаем и я знаю, что в других ТК совсем другая история – нужно звонить за 3 дня предупреждать, потом ждать найдут не найдут, нервничать… Здесь же с этим в обоих случаях без проблем нашли машину и предоставили. Спасибо.

Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзывы о Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz специализируется на доставке различных грузов. На сегодняшний день компания уже имеет 24 терминала в Москве, 18 в Санкт-Петербурге и множество благодарных клиентов. На это компания не останавливается и планирует открытие терминалов в таких городах как Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов и Ставрополь.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Сущевский Вал, 75.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Москва, 4-й Лихачевский пер. 3.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Москва, Кронштадтский б. 35.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Москва, Полярная ул. 31.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Москва, Южнопортовая ул. 17.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Софийская ул. 74.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Химиков ул. 2.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35.

Телефон: 8 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Уфа, ул. Большая Гражданская.

Телефон: +7 800 707-20-02

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Студенческая ул., 11.

Телефон: +7 800 707-20-02

Транспортные услуги

"МОТОРОВ – МИР"
"МОТОРОВ – МИР"

Рейтинг: 4
1 отзыв
bus-taxi.club
bus-taxi.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Business Buss
Business Buss

Рейтинг: 5
1 отзыв
BusTaxi
BusTaxi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ikarus
Ikarus

Рейтинг: 3
2 отзыва
LD Logistics
LD Logistics

Рейтинг: 5
1 отзыв