Отзывы о Служба заселения "Квартирант"

Отзывы покупателей
Отзывы о Служба заселения "Квартирант"
4.2 5
242 отзыва / 46811 просмотров

Благодарю!

Виталий Опубликовано 30.08.2017
Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось в своё время искать жильё и, поскольку сам ничего не нашёл, а агентства 3 шкуры сдирали, работал через "Аренду Жилья". Я остался доволен. Меня девчонки заселили на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Девочки договорились сами за нас с собственниками, многие хозяева были против, но отправили нас смотреть именно те квартиры, где собственники согласились взять семью с ребёнком. P/s. Те люди, которые пишут негативные отзывы и недовольны работой данной компании, хочу заметить, что вас же никто не заставляет подписывать Договор или платить сразу деньги. Не надо было соглашаться. Мы лично хотели найти жильё и были уверенны, что нам помогут, так и случилось!

Спасибо!

Анастасия Опубликовано 28.08.2017
Мы очень давно снимаем жильё, так как, к сожалению пока не в состоянии купить собственное. И уже не первый год пользуемся услугами организации " Аренда жилья" ИП Буряков Павел Геннадиевич! Так как работающие особо нет времени самим искать жильё(да и сейчас почти нереально найти самим собственника, ещё и по необходимому району и по цене). Ещё и расположение удобное, в центре города на Гражданском проспекте. Первый раз, когда обращались, конечно же было страшновато отдавать деньги, но попав в офис страхи ушли. Работники данной фирмы - профессионалы своего дела! Каждый раз в этом убеждаемся. Кроме того, как повторным клиентам ещё и существует скидка на оплату услуг. Заселяли нас на второй-третий день(P/S. мы могли бы и в первый заселиться по вариантам, которые были нам предложены сотрудниками компании, но хотели повыбирать, чтоб выбрать лучший вариант из всех)

Хорошая работа!

Людмила Опубликовано 24.08.2017
Я недавно приехала поступать в институт, конечно же начала сразу искать жильё. Естественно, хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник, а ИП Буряков. Пригласили меня в офис, находящийся в центре города на Гражданском проспекте. Я рискнула и оказалась в офисе. И не пожалела! Удивили своей вежливостью и профессионализмом. И комиссия составляла всего 4000 рублей. Зато к вечеру я уже отдыхала в квартире, которую подобрала мне менеджер Галина. Спасибо большое!

Благодарю за жильё!

Николай Опубликовано 23.08.2017
Приехал в Белгород в командировку, города не знал. В газете подобрал несколько вариантов жилья, прозвонил, попал в данную компанию. Девочки очень доступно рассказали, где именно мне надо искать квартиру(ближе к работе) и собственно подобрали несколько вариантов. Первые два не совсем понравились, а вот третий вариант - то,что надо, куда я и заселился. В Белгород мотаюсь довольно часто, теперь обращаюсь только в эту компанию(к тому же, к повторным клиентам применяются скидки)

Спасибо девчата!

Екатерина Опубликовано 23.08.2017
С дочкой обратились в данную компанию! Спасибо за внимательность и понимание нашего положения! Д, были некоторые минусы не значительные, но это сглаживается результатом! Через 2 дня заселились и очень довольны! И кстати сестра у меня обращалась к ним же но в Туле и также все хорошо!

Оставляет желать лучшего...

Юлия Опубликовано 14.05.2017
Пожалели о том,что обратились.Трубку не берут,когда звонишь. Ищут не те квартиры о которых говорили. Персонал это....другая история...либо девушка только устроилась на работу,либо туговата...ни одно агенство еще так не разочаровывало.

Лохотрон на доверии

Elisaveta Zhuk Опубликовано 26.04.2017
Были у них в офисе на Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1. Какие сказочные варианты они нам показывали! Такие все милые и любезные! а Будьте осторожны! Это мошенники! Берут деньги вперёд за заключение договора, очень красивые обещают квартиры! Это все фейковые фотографии! Этих квартир нет в реальности! Контакты хозяев Вам дадут только после оплаты и закоючения договора. Однако потом выяснится, что вся эта красота уже сдана, вот буквально на минуту вы опоздали:(Но ничего, мы подберем Вам ещё лучше! - поют они в Ваши уши. Далее, в лучшем случае, Вам покажут пару тараканников и будут уверять, что у всех разное понимание о комфортном жильё! А если Вам эти варианты не нравятся - это Ваши проблемы! Денежки Ваши ушли( они ещё и хамить начинают! Жулики! Пишите заявление и идите в полицию! Может быть тогда уберётся эта сомнительная контора из нашего города! В жизни разные ситуации бывают! Иногда очень срочно нужно жильё и человека в состоянии стресса легко ввести в заблуждение. Помните одно: Не отдавайте деньги за ещё не оказанные услуги! Порядочные агенты получают гонорар только после заселения!

МОШЕННИКИ

Людмила Николаева Опубликовано 18.01.2017
ВНИМАНИЮ ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ КВАРТИРУ В СЛУЖБЕ ЗАСЕЛЕНИЯ *КВАРТИРАНТ*.МНЕ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ СДАЮ ЛИ Я КВАРТИРУ НА БАЙКОВА..Я СПРОСИЛА КТО ИМ ДАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СЛУЖБА *КВАРТИРАНТ*.КВАРТИРУ Я НЕ СДАЮ,В ЭТУ СЛУЖБУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИКОГДА,ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДАННЫЕ Я НЕ ЗНАЮ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ,КОГДА ТУДА ОБРАЩАЕТЕСЬ.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Всё вполне устроило.

Вероника Бояркина Опубликовано 30.10.2016
Удивительно читать негативные отзывы. На самом деле мы с супругом наоборот обратились в "Квартирант" уже после крайне негативного опыта с риелтором. Мы переезжали из Самары в Тольятти. Город знаем, но не прямо хорошо. В итоге начали искать жильё, нашли через Авито частного риелтора, договорились с ним, что за 2 дня он нам найдёт определённой комплектовки квартиру в определённом районе. Через два дня приехали в Тольятти, он нас привёз на хорошую квартиру, отдали при нём собственнику 12 тыс и сразу же риелтору этому 6 тыс. В итоге, этот риелтор уезжает, а хозяин нас начинает спрашивать - А вторую часть за квартиру когда отдадите ? Мы в непонятках, какую вторую часть ? А он нам - Ну ваш риелтор сказал, что Вы только задаток отдаёте, квартира то 20 в месяц стоит. Мы стоим в шоке, какие 20 тыс ещё, начинаем звонить этому риелтору, а он трубки не берёт, скидывает. Поехали в полицию, а нам там говорят - Нет договора на оказание услуг с ним, значит нет и дела. В итоге остались и без квартиры и без 6 тыс руб. В попыхах поехали в Службу заселения практически с сумками на руках, заплатили 4500, нам сразу же дали договор на услуги и кассовый чек,...

Пойдёт за такие деньги

Алексей Опубликовано 30.10.2016
Из минусов то, что менеджер с тобой не выезжает. Я вот например не умею торговаться с собственниками, раньше жильё не снимал никогда, не знаю как это всё делается. А так в целом за такие деньги пойдёт. Из значительных плюсов то, что можно посмотреть много вариантов и выбрать, а не как у частных риэлторов 1-2 варианта и будь добр вселяйся и плати. Я например успел посмотреть 6 квартир. Нужды кататься столько конечно не было, просто было интересно что люди сдают за такие деньги)) В итоге вселился в районе, где и хотел изначально и даже чуть дешевле, чем рассчитывал по бюджету) Дали даже гарантию какую-то, сказали, что если что-то случится, то перезаселят бесплатно. От их услуги на руках и договор и чек остался, это считаю самый большой плюс, что не кидалово какое-то, а то до этого риэлторов спрашивал будет ли договор с ним как с юридическим лицом на услугу, все начинали мяться и нести какой-то бред про акт выполненных работ, спрашиваю - Вы хоть как юр.лицо работаете ? Они мне - Это не важно юр.лицо или частник... Ага конечно, ищи потом этого частника. Его Акт о выполненных работах потом в случае чего в ментовке не проканает.

Отзывы о Служба заселения "Квартирант"

Отзывы о Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант":
аренда недвижимости;
купля, продажа недвижимости;
юридические консультации.

Контакты

Адрес: Россия, г. Рязань, ул. Соборная 52 офис 19.

Телефон: +7 (4912) 510197

Адрес: Россия, г. Ярославль, Ул. Комсомольская 4.

Телефон: [email protected]

Адрес: Россия, г. Липецк, ул.Советская, 4.

Телефон: 8 800 775 59 17

Адрес: Россия, г. Белгород, Гражданский проспект, 47.

Телефон: +7 (4722) 365645

Адрес: Россия, г. Белгород, Гражданский проспект, 47.

Телефон: +7 (4722) 365645

Адрес: Россия, г. Псков, Рижский пр., 26,.

Телефон: +7 (8112) 604445

Адрес: Россия, г. Псков, Рижский пр., 26,.

Телефон: +7 (8112) 604445

Адрес: Россия, г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17б.

Телефон: +7 (4012) 526916

Адрес: Россия, г. Калуга, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17б.

Телефон: +7 (4842) 402110

Адрес: Россия, г. Калуга, Рижский пр., 26.

Телефон: +7 (8112) 604445

Адрес: Россия, г. Брянск, ул Красноармейская, 91.

Телефон: 8 800 775 59 17

Адрес: Россия, г. Тамбов, ул. Интеранциональная, 16.

Телефон: +7 (4752) 422060

Адрес: Россия, г. Таганрог, пер.Красный, 15.

Телефон: +7 800 775-59-17

Адрес: Россия, г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8.

Телефон: +7 (8482) 612490

Адрес: Россия, г. Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 39.

Телефон: +7 (8162) 689883

Адрес: Россия, г. Пенза, ул. Московская, 27,.

Телефон: +7 9273759378

Адрес: Россия, г. Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1.

Телефон: 815 221-53-50

Адрес: Россия, г. Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11 этаж 3 офис 2.

Телефон: +7 9525340212

Адрес: Россия, г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1.

Телефон: (8112) 604445

Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 25.

Телефон: +7 836 261-94-08

Агентство недвижимости

000 "Идеал Эстейт"
000 "Идеал Эстейт"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Bright Estate
Bright Estate

Рейтинг: 5
2 отзыва
CP Capital
CP Capital

Рейтинг: 5
2 отзыва
dom-naberegu.ru
dom-naberegu.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
dom.com.cy
dom.com.cy

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ESTATELIGA (Эстейтлига)
ESTATELIGA (Эстейтлига)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Flat Zone
Flat Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв