Отзывы о Школа визажа и грима при Мосфильме Estel shine

Отзывы покупателей
Отзывы о Школа визажа и грима при Мосфильме Estel shine
1 5
3 отзыва / 442 просмотра

обман потребителя

Лена Опубликовано 07.09.2019
Школа визажа и грима estel shine на Мосфильме отзывыДля всех, кто интересуется, пишу этот отзыв, никакой школы там нет, есть душная гримерка, переделанная из кладовой в производственном корпусе мосфильма, без окон, вентиляции и противопожарных систем. Я лично хотела поступить на эти курсы , пришла и была удивлена тем, как отличается реклама от того, что есть на самом деле. Договорилась на определенное время и прождала полтора часа руководителя. После краткой беседы мне предложили оплатить аванс за обучение, не предложив ничего взамен, даже элементарной квитанции, что меня сразу насторожило. То есть никаких гарантий. Напряженные лица, отрицательная аура и ящик с просроченной российской косметикой. Я сказала, что подумаю и решила почитать сначала отзывы в сети и обнаружила что, отнюдь не все лестные и восторженные. Теперь я учусь в нормальной школе с улыбчивыми и пунктуальными учителями, а на Мосфильм лучше схожу на экскурсию, что и вам советую, там действительно много интересного.
Достоинства:
  1. мосфильм
Недостатки:
  1. обман потребителя, реклама совсем не о том

реальный отзыв

ира Опубликовано 11.08.2019
Ув. Дамы и Господа, хочу рассказать Вам как меня кинули в школе визажа при Мосфильме Эстель Шайн и предостеречь Вас от повторения моих ошибок. Сначала все гламурно , сама мадам не утруждает себя встречей новых учеников, это делает ее подружка Оксана, возможно психолог, задает наводящие вопросы , чтобы понять есть ли денежные средства у человека или не проверка ли это организации. Сразу настораживает, что при обилии гламурной рекламы нет даже офиса для переговоров, встреча происходит в кафе при Мосфильме. Затем появляется сама мадам, много и непонятно говорит, жестикулируя при этом обеими руками, показывает какие то бумаги, вероятно договор, который почитать на дом не дает , после беседы уносит с собой. Не буду вдаваться в подробности, но в результате переговоров я перевела небольшую сумму в качестве аванса за обучение. Конечно не самой мадам, денег она естественно не касается по простой и понятной причине, нет кассового аппарата. Через несколько дней в начале учебы наши первоначальные договоренности были сразу нарушены, и когда я попросила вернуть мой аванс, гламурная мадам Эстель вдруг превратилась в истеричку "наперсточницу" с блошиного рынка, стала кричать , что ничего не вернет и звать охрану... Еще обращаю Ваше внимание, что никакой школы там нет -есть маленькая душная кладовая, переоборудованная под...
Достоинства:
  1. реклама и работа вебмастера
Недостатки:
  1. неуважение и развод на деньги

Школа визажа и грима при Мосфильме Estel shine

Елена Опубликовано 08.08.2019
Нет никакой школы, душная кладовая в производственном корпусе Мосфильма, без окон и элементарных противопожарных систем, старая гнилая отечественная косметика и жадная до денег гражданка Семенчук, называющая себя Эстель. Оплата за "обучение" - черный нал. Не ведитесь на лестные отзывы и рекламу - это работа вебмастера.

Отзывы о Школа визажа и грима при Мосфильме Estel shine

Отзывы о Школа визажа и грима при Мосфильме Estel shine