Отзывы о Санта Брэмор

Отзывы покупателей
Отзывы о Санта Брэмор
5 5
3 отзыва / 2529 просмотров

Любимая марка

Мария Опубликовано 05.10.2017
Это одна из моих самых любимых марок. В основном покупаю икорную массу. Она у них есть 5-6 наименований. Особенно нравится копченая. Конечно же, полно вредных добавок, но иногда себя балую. А еще доводилось покупать филе сельди - тоже отличная штука. Качественный и вкусный товар.

Lena Опубликовано 22.04.2014
Хорошая марка, периодически покупаем филе сельди, икорные масла и крабовые палочки. Что называется, проверенная марка, страху, что будет что-то невкусное нет.

Сергей Опубликовано 12.09.2013
В первый раз я попробовал масло икорное производства этой компании. Оно просто растаяло во рту! С тех самых пор я и стал почитателем Санта бремор. Любую продукцию, которую я бы не покупал, можно отметить знаком – отлично! Очень все вкусное. Не бывало еще ни разу неприятных сюрпризов. Мы вообще с женой рыбные души, знакомые с нас смеются – типа, мы скоро начнем светиться от фосфора, и нас будет отлично видно даже среди ночи. А мы бы и не против))) Фосфор очень полезен для человеческого организма.

Отзывы о Санта Брэмор

Отзывы о Санта Брэмор
Санта Брэмор– известная белорусско-немецкая компания по производству и дистрибуции морепродуктов. Компания использует экологически чистую рыбу выращенную специально для торговой марки. Это качественный, натуральный продукт. Первой продукцией Санта Брэмор было филе сельди, а сейчас компания поставляет на полки магазинов высококачественное филе осетровых рыб, икру, пресервы изготовленные по самым различным рецептам. Вся продукция Санта Брэмор производится на заводе с новейшим оборудованием, который не имеет аналогов во всем мире. Поэтому морепродукты Санта Брэмор отвечают всем европейским стандартам качества и соответствует вкусовым предпочтениям миллионов лдей по всему миру.