Отзывы о РусКлинингСервис

Отзывы покупателей
Отзывы о РусКлинингСервис
5 5
121 отзыв / 7246 просмотров

От меня оценка отлично!

Юрий Опубликовано 02.10.2019
Сотрудники компании РусКлинингСервис генеральную уборку сделали. Чисто быстро и недорого. Персонал у них работает подготовленный. Они зря время не тратят. От меня оценка отлично!

Я доволен!

Иван Опубликовано 24.09.2019
После вечеринки надо было убрать мою квартиру-студию, так что позвонил в Русклинингсервис. За несколько часов сотрудники фирмы вымыли мне все, оттерли липкие пятна с пола, выкинули мусор.

Я компанию советую!

Егор Опубликовано 12.09.2019
Загородный дом нуждался в уборке. Специалистам доверился, они меня не подвели. Пыли нигде после их работы не осталось. Я компанию советую! Качественная уборка и адекватные цены вот их плюсы.

Офис убрали очень хорошо

Петр Опубликовано 29.08.2019
Офис убрали очень хорошо. И не думал, что специалисты смогут ковры так хорошо отчистить. Не зря уборку заказал. Кафель блестит теперь и мебель в офисе как новенькая. РусКлинингСервис я рекомендую!

Отличная компания!

Антон Опубликовано 22.08.2019
Отличная компания! Они убрали квартиру после жильцов. Много мусора было и пыли. Специалисты все убрали. Мебель почистили и окна помыли. Сработали на отлично. Качественно и недорого рекомендую.

Чисто и недорого

Сергей Опубликовано 13.08.2019
Поскольку живу один и уборкой сам не занимаюсь, периодически вызываю спецов этой компании. Могу сказать, что всегда приезжают вовремя и убираются в установленный срок, меня не задерживают. В целом чисто и недорого.

Все хорошо

Юля Опубликовано 06.08.2019
Мы обращались в компанию на прошлой неделе. Все согласовывали заранее. Приехали и не узнали наш дом, так было чисто после клининга.

Отлично все

Мирон Опубликовано 17.07.2019
Приезжали наводить в порядок наш офис. Приехали в назначенное время, без опозданий. Убрали все помещение, в частности протерли всю пыль с мебели, вымыли окна и двери. Будем обращаться еще

Все утсроило

Настя Опубликовано 09.07.2019
Навели полный порядок в нашем доме. Убрали пыль со всех шкафов, помыли полы в каждой комнате, да так, что даже пылинки нет. Одним словом профессионалы своего дела. Обратимся еще.

убрали все комнаты

Миша Опубликовано 25.06.2019
Обращались в компанию на прошлой неделе. Проводили уборку в нашем доме. У нас большая площадь и уборка заняла около 8 часов. За это время нам убрали все комнаты, а так же убрали пятна с дивана в гостиной

Отзывы о РусКлинингСервис

Отзывы о РусКлинингСервис

Клининговая компания

Cinderella Cleaning
Cinderella Cleaning

Рейтинг: 5
3 отзыва
Clean House
Clean House

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cleaning City
Cleaning City

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOME.RU клиниговая компания
DOME.RU клиниговая компания

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
LOTOS life - клининговые услуги
LOTOS life - клининговые услуги

Рейтинг: 5
4 отзыва
Miss clean
Miss clean

Рейтинг: 5
2 отзыва
Octo Group Cleaning
Octo Group Cleaning

Рейтинг: 5
3 отзыва
Qlean
Qlean

Рейтинг: 5
1 отзыв