Отзывы о Робот-пылесос

Отзывы покупателей
Отзывы о Робот-пылесос
4.8 5
170 отзывов / 25487 просмотров

Отличный помощник

Александр Аркадьев Опубликовано 03.10.2018
Вчера купил робота-пылесос. Был удивлен его производительностью. Работает бесшумно и не мешается под ногами. Аккумулятора хватает на длительное время работы. Советую покупать у данного производителя.

Лучший пылесос.

Дмитрий Опубликовано 07.07.2018
если правильно выбрать робота-пылесоса в соответствии со своим образом жизни (размер квартиры, наличие животных, количество членов семьи и т.д.), то это одна из самых удачных вещей. мы купили Altarobot D450 и пока не жалеем. уборка неплохая, относительно тихий, управление понятное, не нужно ходить с мануалом по квартире. пару раз было, что запутываля между стульями и не могу базу найти. но в основном всё без проблем. за 16 тясыч лучше едва ли найдешь!

Отличный помощник для дома.

Юлия Блаза Опубликовано 19.06.2018
Будете выбирать модель робота, берите с таймером. Очень удобно. Не будете друг другу мешать. Я купилаAltarobot B350 и настроила так, чтобы работал, пока я в универе. главное не забыть в бак залить воды. правда на большую квартиру может не хватить. но две комнаты помоет. на сухой уборке хорошо справляется с разными покрытиями – и ковры, и ламинат без проблем чистит. советую тем, кому некогда самостоятельно убираться

AltarobotD450

Олег Опубликовано 18.06.2018
Взяли AltarobotD450. Песня! Полностью на русском, убирает 100 квадратов. При этом тщательно. Достаточно тихий, как минимум в сравнении с другими моделями. Даже можно спать в соседней комнате. Из недостатков – для влажной уборки нужно сначала полы в доме выровнять. Если нет – будут оставаться сухие островки. В остальном – всё ok.

Стало легче с аллергией

Regin Опубликовано 28.05.2018
Как аллергику мне приходится часто в доме убирать. Сейчас часть функций взял на себя робот Genio Profi 240. Пылесосить я сейчас перестала совсем, только делаю влажную уборку. Конечно, аллергия моя никуда не делась, но симптомы облегчились с момента приобретения этой чудо-техники.Выбирала модель без влажной уборки вполне сознательно. Хотелось именно, чтобы сухой пыли не летало по квартире. С этой задачей пылесос справляется. Работает в пяти режимах, чаще на автомате. Может убирать вдоль стен. Если находит грязный участок где-то в квартире, начинает крутиться на этом месте, пока всё не уберет. Мою двушку «обслуживает» часа полтора. Один недостаток, что ему немного не хватает заряда на ванную с туалетом. Но мне это и не так принципиально. Считаю, что 12 тысяч вполне можно отдать, чтобы снять с себя часть хлопот по уборке и легче дышать.
Достоинства:
  1. начала экономить время, стало легче в отношении аллергии, хорошая цена
Недостатки:
  1. емкости аккумулятора немного не хватает на всю квартиру

Всё длает сам!!!

Яна В. Опубликовано 01.04.2018
Ребята - эта штука ориентируется в пространстве сама! Прям киборг )) А если по сути - убирает не хуже, чем и классический аппартат. У меня Altarobot B350. Явный плюс в том, что не надо шерудить больше под кроватью и под всякими под комодом, куда еле пролезала насадка с трубой - а эта штука залетает туда и сама всё чистит)

Altarobot D450

Александр Винокуров Опубликовано 31.03.2018
Убирает нормально. Пользуюсь в основном сухой уборкой, влажную на выходных делаю. Шумит негромко, тише, чем обычный пылесос или вытяжка. Но я дома предпочитаю полную тишину, поэтому редко он при мне работает. В обслуживании простой, но нужно про смену фильтров не забывать. Доволен.
Достоинства:
  1. Li-ion аккумулятор, два фильтра, таймер, блоки для протирки, влажной уборки + блок с щеткой
Недостатки:
  1. не люблю, когда шумит, поэтому включаю, когда на я работе

Пылесос супер

Аня Маргонова Опубликовано 28.02.2018
Поддержу, роботы-пылесосы вещь полезная. У меня самый-самый простой Altarobot A150 и то я чувствую, насколько проще стало с уборкой. Главное не забывать включать каждый день. Он часик поездит и всё - в квартире чисто. От этого и в воздухе меньше всякой гадости летает, лышится лучше.

Как не стать жертвой навязчивого маркетинга при покупке робота-пылесос

Елена Никифорова Опубликовано 16.02.2018
Раньше мыла полы раз в неделю, и то меня это здорово напрягало. К тому же у меня плохое зрение, и чтобы увидеть мусор, приходилось убираться внаклонку. А на неделе особо не приглядывались, вроде и так пойдет. Но с возрастом стало часто прихватывать спину, у меня остеохондроз, Поэтому задумалась о роботе-пылесосе, стала читать про него в инете. Поняла, что это как раз то, что мне нужно. Стала выбирать модель. И это была целая эпопея, о которой я хочу вам рассказать. Вначале поняла, каких роботов однозначно лучше не брать. Это Genio, Gutrend, Ariette, Polaris, Kitfort, Panda, iLife, Kavity, Clever & Clean. И это еще не все названия, таких ноунеймов много. Эти роботы изготавливаются в Китае на разных фабриках. В целом они похожи, но их продают под разными названиями. Они недорогие, их изготавливают из не очень качественных материалов, качество уборки у них низкое и прослужат они совсем немного - год-полтора. Отдельно хочу предостеречь от покупки робота с названием Ashimo. Вот что я про него вычитала. Привожу цитату дословно: «Ashimo - одни из самых недорогих китайских роботов, которые умелые менеджеры впаривают неосведомлённым покупателям под видом японской техники. Имя робота меняется, не меняется только человеческая доверчивость перед умелыми фразами менеджеров умело втюхивающих свои дермАшимы».Потом...

Купить робота – не напасть, как на неудачный выбор не попасть.

Алина Думан Опубликовано 19.01.2018
Хочу поделиться своим опытом выбора робота-пылесоса. Тоже вот так читала отзывы на разные модели, все хвалят – и более дешевые, и дорогие. И это понятно – владельцы роботов рады любой помощи в уборке квартиры. И после проходов любого робота-пылесоса будет чище, чем до этого. Но! Делать такие серьезные покупки лучше с открытыми глазами, предварительно изучив эту тему. А если нет времени и желания ее изучать – обращаться к тому, кто в этом разбирается. А именно – на специализированный форум, в специальную тему, которую можно найти по запросу – «форум ixbt выбор робота-пылесоса». Я прежде, чем обратиться с вопросом о выборе робота-пылесоса, вначале эту тему почитала. Что я из нее поняла. Главное – то, что робота надо подбирать под свои условия. В зависимости от размера квартиры, количества комнат, наличия ковров, порогов, животных, длинноволосых обитателей. И что есть перечень роботов с оптимальным соотношением цена-качество. Это Xiaomi, IClebo, IRobot, Neato. Все! Остальных роботов берут либо от сильно ограниченного бюджета. Например Genio, хотя он стоит совсем ненамного меньше Xiaomi – сейчас посмотрела - на 2000 руб. Либо от невежества, например, Ashimo. Это вообще, развод на деньги – робот по неадекватно завышенной цене без гарантийного обслуживания.Xiaomi из них самый дешевый, при ограниченном бюджете имеет смысл...

Отзывы о Робот-пылесос

Отзывы о Робот-пылесос

Пылесосы

Alfawise x5 Smart Robotic
Alfawise x5 Smart Robotic

Рейтинг: 4
1 отзыв
Auri Katana
Auri Katana

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
auto-robotnik.ru
auto-robotnik.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Clever&Clean AQUA-SERIES 01
Clever&Clean AQUA-SERIES 01

Рейтинг: 5
1 отзыв
corpcentre.ru интернет-магазин
corpcentre.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Genio Deluxe 370
Genio Deluxe 370

Рейтинг: 5
12 отзывов
iclebo Omega
iclebo Omega

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
iRobot Roomba
iRobot Roomba

Рейтинг: 5
3 отзыва
Irobot Roomba 681
Irobot Roomba 681

Рейтинг: 5
3 отзыва
iRobot Roomba 960
iRobot Roomba 960

Рейтинг: 5
10 отзывов