Отзывы о prskill.ru - продвижение в соцсетях

Отзывы покупателей
Отзывы о prskill.ru - продвижение в соцсетях
3.7 5
143 отзыва / 3962 просмотра

Компания реально помогает.

Кирилл Опубликовано 13.03.2020
Я обратился в PrSkill, чтобы мне накрутили подписчиков и зрителей для моего Twitch канала. Сделал я это, чтобы другие люди видели мой стрим. Ну что могу сказать, сотрудничеством остался действительно доволен. Сейчас у меня появилась реальная аудитория, которая даже донатит мне некоторые суммы денег. Определенно рекомендую эту компанию, она знает свое дело.

Остались довольны

Кира Опубликовано 11.03.2020
В PrSkill обратились для раскрутки нашего ютуб канала по рекомендации знакомых и не пожалели. После нескольких месяцев сотрудничества был уже весьма заметный результат. Приятно удивило то, что сервис дает гарантию на свои услуги. Подписчики не отписывались со временем и вели себя достаточно активно. Теперь с таким количеством подписчиков мы спокойно стали продавать свой курс.

Хороший сервис

Лариса Опубликовано 16.02.2020
В prskill.ru я заказывала раскрутку странички в инстаграме. Хотелось быстро увеличить количество подписчиков. Сотрудничеством осталась довольна, условия выгодные предлагаются. Сразу видно, что сервис дорожит своими клиентами. Все было сделано за короткий срок и цена приятно порадовала. Теперь планирую заказать продвижение страницы в соцсети ВК.

Очень доволен!

Борис Опубликовано 01.02.2020
Сервисом пользоваться начал только недавно, но уже оценил его эффективность и простоту в пользовании. Сервис сделан прямыми руками и пользоваться им легко и приятно, полностью учтены все возможные услуги, которые я могу заказать. И самое главное - эффективность приятно радует, эффект виден буквально на следующие же сутки, По деньгам - нормально всё.

Очень доволен!

Борис Опубликовано 07.01.2020
Сервисом пользоваться начал только недавно, но уже оценил его эффективность и простоту в пользовании. Сервис сделан прямыми руками и пользоваться им легко и приятно, полностью учтены все возможные услуги, которые я могу заказать. И самое главное - эффективность приятно радует, эффект виден буквально на следующие же сутки, По деньгам - нормально всё.

Отличный результат!

Владимир Опубликовано 06.11.2019
Услугами сервиса пользовался сам и они мне понравились - очень качественная работа, за свои деньги (небольшие абсолютно) получаешь именно тот результат, что заказываешь. А я заказывал увеличение подписчиков и просмотров на странице магазина в инстаграме. И всё сработало - стали увеличиваться просмотры, росли подписки, а за ними - пошёл рост продаж!

Отличная раскрутка

Александр Туркин Опубликовано 17.10.2019
Заказывал раскрутку инстраграмма на данном сервисе, мой заказ обработали оперативно и даже позвонили и отчитались о его выполнении. Данный сервис выбрал из за большого количества положительных отзывов в интернете и по рекомендации друзей. Так же из плюсов могу отметить, что все накрученные лайки и подписчики после оплаты и выполнения заказа не пропадают а остаются у вас на аккаунте.

Качественно выполненная услуга

Алена Опубликовано 05.10.2019
Мне понравилось работать с этой компанией. Уже в третий раз обращаюсь к ним. Цены отличные, ниже никто не предлагает. Работу выполняют качественно и учитывают пожелания заказчика.

Мошенники, не связывайтесь.

Степан Опубликовано 23.09.2019
Сделал заказ, прошло 3 дня, заказ не исполнен. Деньги возвращать отказываются. Ссылаются, что это технически не возможно. Не связывайтесь. Все положительные отзывы написаны ботами.

Всем доволен

Александр Опубликовано 02.08.2019
Крутой сервис и самое главное цена приемлемая. Работаете хорошие, проблем не обнаружил. Рост подписчиков растет. Порекомендую.

Отзывы о prskill.ru - продвижение в соцсетях

Отзывы о prskill.ru - продвижение в соцсетях

IT

1С-Битрикс
1С-Битрикс

Рейтинг: 5
4 отзыва
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Academ Media
Academ Media

Рейтинг: 5
2 отзыва
Advanced Online
Advanced Online

Рейтинг: 5
1 отзыв
Albanza
Albanza

Рейтинг: 1
3 отзыва
appdiamond.pro
appdiamond.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Arkell IT-Solution
Arkell IT-Solution

Рейтинг: 5
1 отзыв
ArtMax
ArtMax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Awaystudio
Awaystudio

Рейтинг: 5
1 отзыв