Отзывы о Питомник Экоплант

Отзывы покупателей
Отзывы о Питомник Экоплант
3.8 5
120 отзывов / 20901 просмотр

Всем доволен

Антон Опубликовано 01.10.2019
Второй год в этом питомнике заказываю, нет проблем по доставке и посадке все четко, впечатления только положительные.

Все хорошо, только маркетинг замучил...

Влад Опубликовано 23.09.2019
С вашим маркетингом все нервы потерять можно. Звонят, пишут, предлагают, оповещают со всех сторон. Хоть контакты не оставляй. Мне по сути только одного оповещения хватит – о распродаже. Все остальное не нужно. На распродаже закупишься, все равно продолжают свои оповещения слать.

Уже второй заказ делаем у них

Андрей Опубликовано 21.09.2019
В этом году уже второй заказ делаем у них. Потому что по прошлому году хорошо себя показали, все растения в норме и прижились. Особо хвалить питомник не хочу, но отмечу что надо ухаживать за растениями, чтоб они приживались. Дело не только в питомнике.

У меня ничего не погибло

Юрий Опубликовано 20.09.2019
Че то у меня ничего не погибло от Экопланта. Сажал этой весной. Правда, заказ первый, раньше у них не брал. Но подсказал у них взять растения сосед, у него тоже все ок, соответственно. Откуда столько жалоб..

Все прижилось

Никита Опубликовано 19.09.2019
Как у вас это получается, что все поголовно гибнет… У меня 36 позиций посаженных весной с питомника все растут. Яблони, спирея, боярышник. Сам удивлен, что все прижилось.

Сажают хорошо

Ксения Опубликовано 18.09.2019
Весной они нам сажали 16 яблонь, одну из которых пришлось заменить, хорошо что гарантия была. Ну а так все нормально, сажают хорошо. Остальные 15 абсолютно нормально себя чувствуют.

Заказала живую изгородь

Ольга Опубликовано 17.09.2019
Дед-сосед заимел идиотскую привычку пялиться на нашу дочь, когда она во дворе играет. Я злилась, говорить бесполезно, в общем заказала живую изгородь из туй выше забора в Экопланте, 7 штук хватило. Тем более что быстрее всех пообещали сделать Экоплант. Теперь дед местным бабкам рассказывает, что мы невесть чего у себя во дворе творим. Мол спрятались. Пусть рассказывает, лишь бы на дочь не пялился...

Все в порядке

Валентина Опубликовано 16.09.2019
Крестные родители устроили моей дочери сюрприз, заказали в подарок к учебному году орех. Дерево нам привезли сотрудники с доставкой и сами же высаживали. Ну теперь главное чтоб росло нормально, пока порядок.

Удачные посадки

Тамара Опубликовано 12.09.2019
В любой сезон растения приживутся, если за ними до этого хорошо ухаживали и после посадки тоже. У меня лично и весной и осенью от экопланта были удачные посадки. А то что менеджеры говорят не слушайте, им лишь бы продать. Они скажут когда угодно сажать, если вы готовы покупать.

С приживаемостью у меня порядок

Алексей Опубликовано 03.09.2019
С приживаемостью растений от Экопланта у меня порядок и в том году, и в этом. Глядя на отзывы некоторые, могу сказать. У меня сосед так растения брал и половину погубил. Привезли нормальные, а ухода не было. Вот и весь секрет. Разберитесь сначала, в чем у вас дело.

Отзывы о Питомник Экоплант

Отзывы о Питомник Экоплант

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Экспериментальная, д. 6.

Телефон: +7 495 374-57-28

Оптовая торговля

Aliopt.ru
Aliopt.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
boboled.ru интернет-магазин
boboled.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
132 отзыва
fleece.ru
fleece.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
get-opt.ru оптово-розничный магазин
get-opt.ru оптово-розничный магазин

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
KupiOptom.com - Купи Оптом
KupiOptom.com - Купи Оптом

Рейтинг: 4
2 отзыва
Loksmarkt Meat
Loksmarkt Meat

Рейтинг: 5
2 отзыва
maksler.ru интернет-магазин
maksler.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв