Отзывы о ООО "Общество защиты прав"

Отзывы покупателей
Отзывы о ООО "Общество защиты прав"
4.4 5
116 отзывов / 10267 просмотров

Опекунство

Галина Федоровна Опубликовано 25.06.2019
Обращалась к Маргарите для консультации по поводу опекунства. Мой сын и невестка неблагополучные родители - алкоголики. При этом у них есть дочка, которую они отказывались мне отдать на воспитание. Маргарита предложила выход из всей этой ситуации. С ее помощью я написала заявление с просьбой лишить родительских прав моего сына и невестку в соответствующие органы. Сотрудники из соц.службы незамедлительно посетили их дом, чтобы убедиться во всем. Заявление было одобрено - моя внучка осталась без родителей. Тогда я сразу написала заявление в органы опеки, приложив нужные документы. К счастью, мне отдали девочку, теперь она со мной. На протяжении всей этой процедуры Маргарита давала рекомендации, за что я ей благодарна.

Составление брачного договора

Алина Каминская Опубликовано 19.06.2019
Мы обращались в Общество защиты прав к Дарье Дмитриевне, за составлением брачного договора. С мужем месяц как зарегистрировали свой брак и по обоюдному решению приняли, что договор нам просто необходим. Дарья нам пояснила все нюансы и помогла грамотно его составить. Времени у нас ушло не много, тем более, что в тот же день Дарья нотариально заверила договор и он был у нас на руках.

Рекомендую эту компанию

Анжела Опубликовано 13.06.2019
В этой компании мне помогли отсудить у мажа часть имущества. До обращения к юристу было несколько судебных заседаний, которые успеха не приносили. После обращения к Михаилу Леоновичу дело стало продвигаться в лучшую сторону. Он занимался не только сбором документов, но и присутствовал в зале суда, по надобности выступал. По итогу, с хорошей подготовкой нам удалось выиграть суд. Рекомендую эту компанию, здесь работают профессионалы!

Юрист помог приватизировать участок

Денис Опубликовано 11.06.2019
Около трех месяцев назад я узнал, что земля на которой я собирался строить дом не приватизирована, и в таком случае потом дом могут попросту снести. Чтобы решить эту проблему, я обратился в эту компанию. Процедура немного затянулась, из-за того, что у меня не было землеотводных документов, нам пришлось подавать заявление на оформление земельного участка в Администрацию. Только через месяц нам ответили и разрешили продолжить процедуру приватизации. Потом юрист приступил к сбору документов, после передали их в отдел регистрации, встали на кадастровый учет и получили готовые документы на участок. Спасибо юристу за помощь, ведь сам я бы наверно полгода регистрировал участок.

Настоящий обман

Очень доверчивый клиент Опубликовано 12.05.2019
Будьте очень внимательны не поддавайтесь на уговоры. А ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. Вся работа данной организации поставлена на вытягивание средств из клиента, которые юридически не подкованы. Информацию которую они продают за немалые деньги, можете самим найти в интернете. Очень жалко стариков которых я видел в холле этой организации. Это обращение в первую очередь к ним.

Покупка квартиры

Артур Опубликовано 26.02.2019
Решил купить в новостройке квартиру для дальнейшей её сдачи в аренду. Приглянулся один вариант в спокойном районе и с хорошей транспортной развязкой. Перед покупкой нужно было проверить и правильно оформить бумаги, для этого пришел за помощью к юристу из этой компании. Ждал документы не долго, через неделю они были уже готовы, с самим оформлением недвижимости проблем не было. Благодарен за своевременную помощь, при необходимости буду обращаться в вашу фирму.

Помогли решить проблему

Маргарита Ульянова Опубликовано 04.02.2019
Сложилась такая ситуация, что нас затопили соседи и они не хотели возмещать ущерб. Пришлось обратиться к юристу Евгению Владимировичу за помощью. Он объяснил нам, что для начала нужно заполнить акт о заливе квартиры, т.к. без него доказать что-либо в суде будет трудно. После этого приходили оценщики, было заседания суда и в итоге мы добились положительного результата, ущерб возместили.

Обман

Гость Опубликовано 01.02.2019
При получении консультации (бесплатной) убедили в том, что закон по сложившейся ситуации с ЖКХ на нашей стороне. Развели на договор в размере 42 500 (№ 17/11/2018—7458 от 17.11.2018) с обещаниями, что будут сопровождать по подготовке документов, разбору ответов на обращения и решению всей проблемы полностью «под ключ». Потом пропали на месяц, на звонки не реагировали, не перезванивали, пришлось «обрывать» все возможные телефоны. Потом попросили приехать подписать заявления, жалобы и письма (всего 4 письма с одинаковым тестом и 4-мя разными адресатами), и снова пропали на 2 месяца. На звонки либо не отвечают, либо обещают перезвонить и не перезванивают. Как выяснилось в процессе сложившейся ситуации ни одно из подписанных писем отправлено не было ни в одну инстанцию. Просто взяли деньги и ничего не сделали. Совсем. Развели. Потеря денег и 3 месяцев жизни. По сути за 42 500 составили одно единственное письмо, скопировали его 4 раза и НИКУДА не отправили. Ни в коем случае не обращайтесь к ним ни за какими услугами.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. 100 обман и лохотрон

Сделали все в лучшем виде

Гость Опубликовано 28.08.2018
Спасибо юристу Андрею из Общества защиты прав за помощь в получении обратно денег за приобретенный товар. Специалист мог найти хорошую фирму для экспертизы, подготовил отчет и все документы, ознакомившись с которыми владелец магазина забрал назад бракованный холодильник и вернул всю стоимость покупки. Обошлось даже без судебного заседания, за что отдельное спасибо Обществу защиты прав!

Хорошая юридическая помощь в суде

Гость Опубликовано 17.08.2018
Выражаю благодарность Обществу защиты прав за помощь в получении наследства. Юрист грамотно подошел к вопросу оспаривания моих прав в суде и решение было принято в мою пользу. В течение месяца он подготовил все доказательства, подготовил официальные бумаги и организовал присутствие на суде свидетелей. Все это было сделано с моим минимальным участием, за что отдельное спасибо!

Отзывы о ООО "Общество защиты прав"

Отзывы о ООО "Общество защиты прав"

Юридические услуги

9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
advokat-chastnaya.ru
advokat-chastnaya.ru

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Bankshield правовая компания
Bankshield правовая компания

Рейтинг: 5
1 отзыв
BrokConsalt
BrokConsalt

Рейтинг: 5
5 отзывов
Capital Protect
Capital Protect

Рейтинг: 4.9
165 отзывов