Отзывы о Онлайн-химчистка WashDrop

Отзывы покупателей
Отзывы о Онлайн-химчистка WashDrop
4.7 5
19 отзывов / 1454 просмотра

Цена не меняется

Егор Опубликовано 13.06.2018
Менеджеры свою рабоут знают, точно ориентируют по цене/срокам. Ну плюс еще когда курьер приезжает, вещи осматривает и если ткань сложная или пятна большие и их много придется чуть добавить. Зато по привозу цена не меняется.

Дня три назад только оставлял заявку

Кирилл Опубликовано 07.06.2018
Дня три назад только оставлял заявку, сегодня уже позвонили, сказали что свитер мой готов. Оперативно однако. Обещали использовать щадящие средства, тк свитер из шерсти был, Привезли по крайней мере целый, ниче не свалялось и пахнет альпийской свежестью))

Удобно

Гость Опубликовано 31.05.2018
Чистка годная, могут даже плед постирать или одеяла/подушки почистить. Привозят до удобного места, оплачивать при получении.

like

Дорофеев К. Опубликовано 06.05.2018
Мне нравится тема с доставкой. Не часто юзаю их сервис, ща после зимы сдал куртку - 1100 рублей и еще до кучи весенню сдал потому что осень не чистил. Как раз вместе вышло на 2 с копейками тысячи так что забирали и привозили бесплатно)

хэй

Тоффи Опубликовано 03.05.2018
Химчистка нормальная, вопросов к качеству стирки не возникало. Хотя ничего сверх сложно им не сдавали в основном сезонка - пальто, куртки, пуховики. Мама вот дубленку им сдавала, она тяжелая и чтоб на руках не тащить. Почистили ее тоже хорошо. По ценам примерно как везде.

Дважды пользовлся их услугами

imbir Опубликовано 25.04.2018
Услугами данный химчистки пользовался дважды. Оба раза со своей работой справились хорошо. Привлекла меня разумеется именно доставка. Отдавал им пальто и пиджак, без каких-то сложных загрязнений, обычная периодическая чистка. Также отмечу что есть возможность оплачивать банковской картой курьеру после того как проверите качество работы (то есть при получении вещей обратно)

палочка выручалочка

Kristy Опубликовано 19.04.2018
Уровень чистки как во всех приличных химчистках. Из самого сложно чистили мне пятно от вина на блузке. Ткань тонкая, но вывели аккуратненько. При этом цены не кусаются. Доставка бесплатная при заказе от 2к, эт обидно. Ну стараюсь если сдавать то скопом вещи просто.

Работают честно и чистят прекрасно

Zlata Опубликовано 03.04.2018
Чистили мне сумку кожаную, менеджер предупредила, что пятнышко может не полностью вывестись. Переживала жутко, когда курьер привез сумку, пятнышка не было, на свету только если смотреть, еле заметный след остался.

Стирают на совесть

Виктор Опубликовано 29.03.2018
Мне нрав, рубашки мне привозят уже чистые и поглаженные, на вешалке в чехле.

Отлично стирают и не дорого!

Лиза Опубликовано 26.03.2018
Ага, цены тут согласна, божеские. Искала, где почистить шторы и постельное белье (3 комплекта евро), мне цены в 3 тыщи озвучивали в некоторых чистках, тут сказали за 1000 белье и плюс шторки мои кухонные, там уже копейки. Все вместе вышло почти две, включая доставку.

Отзывы о Онлайн-химчистка WashDrop

Отзывы о Онлайн-химчистка WashDrop