Отзывы о Новогодний телепорт Братьев Сафроновых

Отзывы покупателей
Отзывы о Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
3.8 5
402 отзыва / 23724 просмотра

Халтура

Вячеслав Опубликовано 08.01.2019
Полностью согласен с предшествующими ораторами ! Такой ерунды я ещё не видел ! Сорок минут терпели, думали может что интересное всё же произойдёт ! Ан нет ! Пришлось уйти ! Разводилово полное ! Загнали народ только за счёт рекламы ! Позор вам братья Сафроновы !Не советую это "ШОУ" никому !

Этим шоу можно пытать людей

Руслан Опубликовано 04.01.2019
Мне хотелось уйти уже через 5 минут, потому что уже по первым минутам было понятно, что игра актеров лучше не станет, как и проблемы со звуком. Почти во всех отзывах в интернете на это шоу, включая положительные, можно прочитать про "проблемы со звуком". Это кажется небольшой проблемой. Но только ровно до того момента, как вы это услышите сами. Одна только эта проблема может похоронить шоу, даже если бы все остальное было идеально (спойлер: идеально не было). В чем это выражается?- пердящие микрофоны- звук на микрофонах актеров тише фоновой музыки, часть реплик не неслышно- иногда микрофоны выключаются, так что часть реплик опять-таки не слышно- рассинхрон между звуком и тем, что происходит на сценеВы пытаетесь следить за сюжетом, но из-за того, что слышно плохо, мозг испытывает огромное напряжение. В итоге, чувствуешь себя не на "лучшем новогоднем шоу страны", а испытуемым в камере пыток. Я на полном серьезе — у меня было ощущение, что этим шоу можно пытать людей.Даже если вы все хорошо расслышали, не обольщайтесь. Вам придется следить за сюжетом. Сюжет шоу сразу же поставил меня в тупик. Или я такой тупой, что ничего не понимаю, или постановщик. Но уж точно один из нас тупой — тут без вариантов! Кстати, постановщиком шоу...

Шарлотанство..

Алина Опубликовано 03.01.2019
Вчера ходили с детьми на это шоу.. при всем моем уважении к братьям, но данное шоу провал! Реклама одно, по факту другое. Мега фокусов мы не увидели, ребенок просто заснул..второй сидел и стонал, когда все это закончится. На соседних рядах подвыпившая публика нервно матюгалась..роботы..сходите на волгоградку ,,музей восстания машин,, три года назад видели таких же чудо машин.. новогодней сказки мы не увидели..сюжет г..но. в общем не тратьте деньги! Фокусы — я такие лет 20 назад видела..одни и теже с исчезновением людей..и все! Ничего удивительного

Ужасно!!!

Ольга Опубликовано 02.01.2019
мне даже добавить нечего, согласна со всеми, это полный отстой и разочарование!!!! Сафроновы разочаровали!!!

Ужас тайны трех планет

Гость Опубликовано 02.01.2019
Худшего шоу я не видела. Жалко потраченных денег. Ужас начался с парковки, которой нет! Ездили, искали, где припарковать машину. Нашли место, дошли, сели на места. Зал пипец. Подъемы кресел не рассчитаны даже на взрослых людей, не то что на детей, которые смотрят в спины впередисидящим. Вобщем скучно стало сразу, какие то роботы, какой-то медведь-чучело, фокусы для двухлетних детей. Жалко денег

Скучно, скучно, скучно

Ирина Опубликовано 02.01.2019
Сегодня посетили с дочерью 5 лет Шоу Сафроновых Тайна трех планет. Почитала заранее отзывы вчера, билет куплен за 2 месяца, понадеялась хоть дочке понравится. Я зевала все представление, можно конечно, списать на задние ряды, но мы уже достаточно искушённые зрители. Дочка не дотеррела последние 10 минут, зевнула и попросила увести её. Теперь подробнее. Немного добавили досадынепонятныепереходы на Выставочной, но у меня всегда проблемы с этой веткой, к шоу непосредственно это отношение не имеет. От метро идти по указателя понятно. Внутри персонал доброжелателен, 3 туалета с очередями в женский, но двигались достаточно быстро, очень везде чисто, сиденья пластиковые, внизу попкорн, фото с роботом и аквагрим, фокусника не было, жаль. Мы выехали на шоу за 2 часа и приехали очень органично по времени, нигде не ждали, не торопились. Если впереди нет высоких, детям видно даже с задних рядов, подушек для детей нет, дочь сидела на коленях. Красивые экраны, шикарные костюмы, бородатые труки с исчезновением и расчленением людей. Запомнился только электрический трюк. Сюжет слабосвязан с трюками, скучно, скучно, скучно. Не работы с залом, ничего не летает в зале, никаких лазеров. Обещанное погружение в реальность, наверное, только на первых рядах за 9990р. Ну чтож, заплаченные 720р. того и стоили. Больше на Сафроновых не...

Ерунда

Виктория Опубликовано 02.01.2019
Худшего ещё не смотрели. Сюжет глупый, даже детям не интересный. Фокусы как фокусы, ничего сверхъестественного. Брали билеты по 4000 за билет (4 ряд центральные места) Видно было отлично, но не интересно. Шоу не стоит своих денег. Красная цена ему 500 руб с человека независимо от места.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не интересно, скучно. Дешевое шоу, только цены заоблачные.

отзыв о шоу

Гость Опубликовано 02.01.2019
Были на шоу 1января 2019,ходили без детей только вщрослые и нам очень понравилрсь.Не надо писать неправду.Все было вовремя и очень впечатляюще.Спасибо огромное за ваш труд.

Круто!!!! Мы поверили в чудо!!!

Гость Опубликовано 02.01.2019
Огромное спасибо Андрею, Илье и Сергею за это волшебство!!!! Мы с доченькой в необычайном восторге!!!
Достоинства:
  1. Интересно, захватывающе, неповторимо, волшебно!!!!!

Ерунда

Гость Опубликовано 02.01.2019
Жаль денег, потраченного времени и неполученных положительных эмоций

Отзывы о Новогодний телепорт Братьев Сафроновых

Отзывы о Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Aerosmith в Москве
Aerosmith в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pravogolosa.net
Pravogolosa.net

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Scorpions в Москве
Scorpions в Москве

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
WEB SUMMIT 2018
WEB SUMMIT 2018

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автобои на выживание «Hard Derby»
Автобои на выживание «Hard Derby»

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Аладдин (2019)
Аладдин (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джокер (2019)
Джокер (2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
История игрушек 4
История игрушек 4

Рейтинг: 5
1 отзыв
Концерт Алины АРТЦ
Концерт Алины АРТЦ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва