Отзывы о МИЭЛЬ

Отзывы покупателей
Отзывы о МИЭЛЬ
2.6 5
147 отзывов / 65649 просмотров

копируют чужие объявления без согласия собственника

Елизавета Опубликовано 03.10.2019
История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила, что работать я буду по договору с другим риэлтором, объявления были сняты без проблем. Но начав продажу квартиры внезапно начали появляться объявления на мою квартиру скопированные у первого риэлтора (скопированные с ошибками по метражу, этажу и т.д.). Эти объявления были от Миэль (офис на серпуховской). С риэлторами из Миэль не разговаривала НИ РАЗУ. Сотрудники из Миэль не были в квартире НИ РАЗУ. Не обращалась к ним НИ РАЗУ. Они просто копируют чужие объявления о продаже (с ошибками), не проверяют их, да еще и занижают цену на квартиру - и все без согласования с собственником. На вежливые просьбы моего риэлтора снять объявления сотрудник ответил отказом. Если они рассчитывают, что приведя мне клиента (по меньшей стоимости) я соглашусь оформлять сделку через агентов, которые продают мою квартиру даже у меня не спросив, то они заблуждаются. Но скорее это похоже на подставу с обманом...

Спасибо, Миэль в городе Московский!

Дарья Трофимова Опубликовано 01.10.2019
На все про все ушло около двух недель. При этом вариантов было подобрано очень много, а мы просто уже выбирали. Дошло даже до того, что смотрели банально где отделка лучше. То есть, риэлтор нам действительно много вариантов подобрал и все они были реальными - вживую больше половины просмотрели. На понравившемся варианте остановились, а дальше - уже чисто работа компании. Все сделали от и до, нас вообще не дергали практически (за исключением подписания договоров, но без этого никак). В общем, купили мы отличную квартиру в хорошем районе и сделали это быстро, чему ну оооочень довольны!
Достоинства:
  1. Грамотность, целеустремлённость

Спасибо МИЭЛЬ Офис в Московском

Артем Григорьев Опубликовано 01.10.2019
Отличное Место! Семь лет МИЭЛЬ "Офис в Московском"С 2012 года работает МИЭЛЬ в городе Московский!За семь лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов начались колоссальные изменения и масштабное строительство жилых домов, апартаментов, коттеджных посёлков по индивидуальным проектам, школ, детских садов, современных детских площадок, благоустроенных парков, машиномест, спортивных комплексов, торговых зданий и бизнес центров.Динамика развития новой Москвы оказывает влияние на методы работы специалистов нашей компании. Специалистам ООО "офис в Московском" необходимо учитывать программы развития районов и поселений, планы реконструкции автодорог и создания инфраструктуры, строительство социальных учреждений и открытие станций метро. Это позволяет им давать компетентные рекомендации клиентам при выборе комфортной квартиры, таунхауса или дома с участком. А чтобы помочь покупателям жилья в новостройках и новых домах, риэлторы и юристы тщательно изучают проекты жилых комплексов и документы, предоставленные застройщиками.Максимальная защита интересов клиентов и безопасность сделок – этим принципам следует наша команда. Поэтому им удаётся заключать сложные альтернативные сделки и операции «город – загород». Коллектив смог завоевать доверие жителей Новой Москвы и Подмосковья.
Достоинства:
  1. Профессиональная команда

Будьте внимательны и осторожны! В Химкинском Миэль Работают непрофессионалы.

Алекс Опубликовано 17.09.2019
Эта компания Общество с ограниченной ответственностью, пережиток некогда крупной компании. Прикрылось красивой вывеской "Миэль". Комиссия агентства 150 т. рПроверка юридической чистоты 30 т. рСразу не говорят, что на момент заключения договора нужно внести аванс 50 т. р. Договора составляют небрежно, почерк паршивый и допускают ошибки, поэтому консультируйтесь ещё с другими специалистами. На все денежные операции берите расписки, а не чеки. Расписки потом заберут, когда купля-продажа будет завершена и составлен акт передачи квартиры, в котором будет указано, что вы ни к кому претензий не имеете. Поэтому старайтесь заметить все недостатки в покупаемой квартире и требуйте их устранения до подписания акта передачи.
Недостатки:
  1. Плохо составлена презентация всего процесса сделки. Можно сделать более удобные и подробные схемы и для покупателей, и для продавцов

Просто ужас

Анастасия Опубликовано 16.09.2019
Выставили свою квартиру на продажу. Через несколько дней позвонил агент, настойчиво предлагал свои услуги, хотя в объявлении написано что помощь агентств не требуется! Отказались от услуг. В этот же день некая Шебрякова Татьяна Викторовна агенство АН Миэль на Курской, украв из моего объявления фотографии моей квартиры разместила своё объявление о продаже нашей квартиры дешевле на 250 тысяч. Будьте осторожны, не связывайтесь с этим агенством.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Это качество

Дмитрий Опубликовано 06.08.2019
Очень доволен работой агенства, продали квартиру дороже, чем я рассчитывал, все понятно и честно. Не разделяю негатива в отношении компании, возможно какое-то непонимание и есть в процессе сделок, но зачем же сразу винить агента, все мы люди в конце концов, со своими закидонами и продавцы и покупатели

Ужасное место

Кsu Опубликовано 10.07.2019
Договора с агентством не заключала, заключен с продавцами квартиры. Являлась покупателем. При совершении сделки купли-продажи столкнулась с полной некомпетентностью и хамством сотрудников ООО "Офис на Серпуховской". Неоднократно мне было сообщено, что я деньги агентству не плачу. И поэтому, видимо, вести себя со мной нормально необязательно. Это девиз вашей компании??? Также мне предлагалось расторгнуть соглашение со мной, т.е. я должна была отказаться от сделки, тем самым потеряв сумму аванса (50000 рублей). Видимо, это способ дополнительного заработка компании. Документы готовились в течение месяца. При попытке узнать о готовности документов для сделки (со стороны продавцов) в ответ получала только претензии в свой адрес и некорректные выражения (вся переписка сохранена). На мои вопросы никто ответить не мог. Агент направляла меня к юристу компании, а юрист – к агенту. В итоге мне сообщили, что за меня все сделали. Возник вопрос, все это что? Документов на приобретаемую квартиру у меня и не было. Учитывая то, что у меня была ипотека, затягивание времени усугубило мое положение (поскольку одобрение имеет определенный срок). Денежные средства за услуги агентства взымаются с покупателя в качестве аванса, но почему-то на счет генерального директора лично либо самих сотрудников. Вместо того, что игнорировать негативные отзывы, неплохо было бы...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, хамство, угрозы сотрудников

Благодарность Дмитрию Меркулову

Ирина Опубликовано 01.07.2019
Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора? Насколько сложно купить квартиру в столице? Обращаться в агентство или справится риелтор работающий "на себя"? Я связалась с тремя риелторами, выяснилось, что перечень услуг и цены довольно разные, и я начала расстраиваться. Переплачивать денег не хотелось, а адекватность и надежность сделки имело первоначальное значение. Близкие знакомые посоветовали обратиться к услугам Дмитрия, который давно и успешно работает в крупном агентстве недвижимости "Миэль". Дмитрий настоящий профессионал своего дела, сначала показал мне варианты, согласно моему бюджету, потом объяснил тонкости выбора квартиры. я о многом даже не думала, а когда посмотрела под другим углом, то "пазл" в моей голове сложился в понятную и ясную картинку. Однако, как сказал Дмитрий, мало квартиру найти, ее еще нужно купить :) а в нашем случае и это оказалось проблематично, потому что были и финансовые и бюрократические сложности. Я поняла, что сделала правильный выбор в пользу профессионалов "Миэль", которые быстро и умело решили все проблемы...

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Николай Опубликовано 05.06.2019
Уважаемые жители и гости Крыма, не полагайтесь на профессионализм руководства и сотрудников сети офисов недвижимости "МИЭЛЬ", а офис расположенный в городе Симферополь, ул. Козлова, 27 обходите стороной. Очень грубый персонал, очень много гонора. При первой встрече обхаживают, угощают кофе, чаем, а в последствии вводят клиентов в заблуждение, их работа сплошное мошенничество и вранье. Не ведитесь на участие в электронных аукционах это заведомо ложные обещания и надежды, с Вами никто не посчитается, Ваше мнение в последствие никогда не учтется! Запомните - они работают только в своих интересах! Это самая отвратительная сеть офисов недвижимости, пища для прокуратуры!!! Если Вам дорого Ваше время и здоровье - держитесь от них и их специалиста по недвижимости Королевой Валентины Сергеевны подальше!

Непозволительное отношение к клиентам

Иван Опубликовано 24.04.2019
В ноябре меня соединили с сотрудником компании Задоя И.С., по поводу расторжения Агентского договора по ЖК пятницкие кварталы от 8 июня 2018 г. Он сказал, что дело о расторжении запущено и при появлении информации он будет со мной связываться, но по факту за весь декабрь-январь, данный сотрудник кормил меня "завтраками" (то директора нет на месте, то бумаги подписать некому и тд.). В январе месяце после предъявления ему претензии, выяснилось, что необходимо подъехать в офис для оформления соглашения о расторжении (прошло 1,5 месяца!!!!) 14 января данное соглашение было подписано и передано Вам. По данному соглашению Агент обязуются в течении 40 рабочих дней вернуть Принципалу денежные средства!40 рабочих дней истекли 5 марта! при этом дозвониться до Игоря было невозможно, на переадресованные звонки с колл-центра трубку он не снимал, на просьбы перезвонить, ответа также не последовало! 22 апреля Игорь наконец соизволил поднять трубку и сказал что компания с 15 апреля банкрот и за возвратом $ необходимо обращаться в суд (деньги должны были вернуться в марте!!!)
Достоинства:
  1. Красивая улыбка и обещания при первой встрече
Недостатки:
  1. Все

Отзывы о МИЭЛЬ

Отзывы о МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России - в Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по данным РА «Эксперт», 153 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 473 место в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала «Финанс» по данным рейтингов 2011 года.

В 2008 году Холдинг стал обладателем Диплома IV Международного форума крупного бизнеса в России «Эксперт-400» «За прогресс в транспарентности» – на основании работы по увеличению прозрачности бизнес-процессов, происходящих в компании, их доступности и информационной открытости.

В 2008 году по результатам исследования Рейтингового агентства «Эксперт РА», холдинг «МИЭЛЬ» получил оценку 6+ (Развитая практика корпоративного управления). Согласно рейтингу Консорциума «РИД – Эксперт РА», компания с такой оценкой имеет низкие риски и высокую эффективность корпоративного управления.

Среди компаний, работающих в сфере недвижимости, холдинг «МИЭЛЬ» стабильно лидирует по количеству упоминаний в общественно–политических, специализированных и электронных СМИ.

Агентство недвижимости

000 "Идеал Эстейт"
000 "Идеал Эстейт"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Bright Estate
Bright Estate

Рейтинг: 5
2 отзыва
CP Capital
CP Capital

Рейтинг: 5
2 отзыва
dom-naberegu.ru
dom-naberegu.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
dom.com.cy
dom.com.cy

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
ESTATELIGA (Эстейтлига)
ESTATELIGA (Эстейтлига)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Flat Zone
Flat Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв