Отзывы о Медцентр АГАТ

Отзывы покупателей
Отзывы о Медцентр АГАТ
3.7 5
20 отзывов / 5711 просмотров

Понадобился имплант, зуб удалила три месяца назад в своем родном городе.

Градова Юлия Опубликовано 26.09.2019
Отношусь к этому серьезно, поэтому все проанализировала - и куда ездить, чтобы рядом с работой, и репутацию клиники. Выбрала медцентр на Усиевича и еще две клиники. В итоге осталась в Агате. Записываться решила сначала только на профгигиену зубов, чтобы просто почистили, а в процессе я и клинику оценить сумею. Понравилось, что перед чисткой была консультация и врач сам мне стал говорить, что нужно поставить имплант, то есть подход полный, с анализом. В основном этот момент и был решающим. Саму гигиену тоже сделали аккуратно, понравилось. Меня укрыли, что б не испачкать, на рот «расширитель» поставили, что бы мне было легче его держать открытым. Все одноразовое и боли не было совсем. Передачу любимую включили. Провела время с комфортом. Цена вышла как и обговаривали, никаких скрытых подводных камней. Покритиковать особо не за что. Стоматология проверку прошла. Теперь еще на консультацию к ортопеду и имплантологу пойду к ним. Тогда и приму окончательное решение, где ставить имплант. Я вообще очень серьезно отношусь к своему здоровью. Его не купишь. Ногти делаю только там, где есть автоклав, одноразовые пилки и приборы в пакетах. Отзыв про консультацию с имплантологом тоже напишу.

Очень понравилось в Агате на Усиевича

Дробыш Анна Опубликовано 01.09.2019
пришла ставить имплант по акции, реклама была в интернете, проконсультировалась. По состоянию моего здоровья имплант откладывается на полгода. Зато три раза сделала лазерную процедуру по животу с уколами. Эффект понравился, раньше делала уколы без лазера, с лазером эффективнее. Если будут в порядке анализы, приду через полгода за имплантом. Живот теперь более плоский и кожа подтянулась, не висит.

Менеджер довела до слез. Удаление по купону

Гость Опубликовано 11.06.2019
Была в данном медцентре по купону на удаление новообразований. Записалась по телефону в день покупки купона, предоставила свои данные и сказала что по купону. Разговаривала с женщиной-сотрудником. Пришла на час раньше, чем записалась, менеджер- мужчина дал заполнять бумаги, женщина, которая меня записала, отсутствовала. Затем меня пригласили к врачу, раньше моей записи- пока не было пациента, на осмотр. Врач Юлия- вежливый и деликатный специалист. Я ей сообщила что по купону, единственное что нужно было уточнить, все ли новообразования входят в купон. Затем пришел пациент по записи, я вышла к менеджеру. Как раз хотела показать свой купон и при необходимости сделать доплату за услугу, которая не входит. На ресепшен сидела менеджер женщина в возрасте- довела меня до слез. Назвала меня халявщицей за то, что я хотела воспользоваться купоном,обвинила в том, что я "за 100 рублей хочу все и сразу" и что за копейки мне никто не будет ничего делать. Сказала что у врача одна консультация только стоит 1500… и раз я не показала купон сразу, то значит консультацию должна оплачивать отдельно. Я начала с ней спорить. При записи по телефону я говорила что по купону, и врачу сказала об этом тоже. Затем пришел менеджер мужчина, эта женщина вышла на улицу. Но настроение...

Обращалась удалить шишки на подошве

Светлана, [email protected] Опубликовано 04.05.2019
Попутно выяснилось, что это бородавки))) главный для меня критерий - не больно было совсем!!! И ранка аккуратная, затянулась быстро. Большой плюс - назначила лечение врач. Понравился подход - комплексный и все объяснили. Врача зовут Юлия Дмитриевна.
Достоинства:
  1. Уютно и чисто.
Недостатки:
  1. Не пришлось ждать, адекватные цены.

Понравился врач узист

Лобзик-Аня Опубликовано 03.05.2019
Очень хороший врач УЗИ, смотрит внимательно, подробно. После УЗИ дала мне рекомендации, какие травы попить и к какому специалисту обратиться. Анализы назначила и некоторые я сдала сразу после УЗИ, что удобно.
Достоинства:
  1. Недалеко от метро. Чай или кофе на рецепции предложили.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Пигментные пятна удаляются

Гость Опубликовано 07.04.2019
В медцентре Агат меня избавили от проблемы пигментных пятен на лице. Пятна появились во время беременности. Нужно было что-то делать и я залезла в интернет в поисках эффективной процедуры. Выбрала процедуры на современном лазерном комплексе magic3. Три лазера в одном, это мне понравилось. Кроме того, на сайте гарантируется безопасность и отсутствие реабилитационного периода. Поэтому решилась и пришла к врачу Юлии, в Агат. Клиника понравилась, обстановка уютная, почти как дома. Результат увидела после второй процедуры. Всего сделала пять процедур. Хочу отметить "побочный" эффект - подтянулись щеки. Кроме того, не больно - процедура комфортная. Радуют четкие контуры лица. Хочу отметить кофе и чай перед процедурами.
Достоинства:
  1. Удобно идти от метро. Чистая клиника. Врач понравился.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Классный гинеколог

Анна Опубликовано 01.03.2019
Врач очень понравился, вернусь)))
Достоинства:
  1. Чисто в медцентре, новое оборудование
Недостатки:
  1. Не заметила

Удалили зуб и поставили имплант сразу

Матвей Опубликовано 25.02.2019
Сломался зуб, причем образовался острый край, зарапало во рту. Знала, что можно удалить зуб и сразу поставить имплант. Обращалась в две стоматологии, выбрала Агат - понравились врачи и хороший настрой. Сейчас уже ставят коронку из циркония. Имплант прижился.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
Недостатки:
  1. Не заметил, клиника как клинмка

Удалили зуб мудрости быстро и небольно

Семен Опубликовано 02.12.2018
Долгое время оттягивал визит к хирургу-стоматологу - нужно было убрать зуб мудрости, который рос неровно, в щеку. Не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.Стоматологию выбирал по местоположению, наткнулся на стоматологию Агат. Во время осмотра стоматолог сказал, что у меня зуб мудрости вырос неровно и упирается в щеку - отсюда боль и припухлость. Сделали рентген-снимок, обезболили "проблемный" участок - и если честно, как прошло удаления зуба я даже не понял, - быстро, никакого дискомфорта, совершенно без боли! Каких-то 15-20 минут и вежливый врач говорит "Хотите на свой зуб мудрости посмотреть?" и держит пинцетом зуб. Потом стоматолог выписал мне рецепт: какие таблетки принимать и чем можно полоскать рот. Сейчас уже десна полностью зажила, никаких болезненных ощущений или проблем в месте удаленного зуба - нет. Очень доволен сервисом - вежливые и приветливые люди работают!Для меня - главное, что быстро, не больно и в удобное для меня время!
Достоинства:
  1. Недалеко от метро Сокол, быстро найти.

не посещайте этот мед. центр

Гость Опубликовано 04.09.2018
в данном мед.центре не существует такого понятия как порядочность и честность.управляющая по всякому изворачивается что бы вытянуть из Вас побольше денег.

Отзывы о Медцентр АГАТ

Отзывы о Медцентр АГАТ

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Усиевича, д.27.

Телефон: 8 (495) 532-83-99

Стоматологические клиники

"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)
"Дент-а-мед" (г. Чебоксары)

Рейтинг: 5
3 отзыва
22 Век
22 Век

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Artemida Dental Clinic
Artemida Dental Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belgravia Dental Studio
Belgravia Dental Studio

Рейтинг: 5
6 отзывов
BonStom
BonStom

Рейтинг: 5
5 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 5
4 отзыва
MB Smile
MB Smile

Рейтинг: 5
2 отзыва
OrthoSolo36
OrthoSolo36

Рейтинг: 5
1 отзыв