Отзывы о Марк Цукерберг

Отзывы покупателей
Отзывы о Марк Цукерберг
3 5
3 отзыва / 2721 просмотр

оскатинелся стал проповедовать идеологию фашизма

Гость Опубликовано 04.03.2018
этот гад не просто так вбухивает в вакцинацию африки он отправляет в африку бацылы вирусов созданых в лабораториях цру и проповедует идею масонов о сокращеннии населения в сша одни фашисты 4 рейх и этот гад тоже фашист
Недостатки:
  1. фашист пропагандирует сокрашение населения планеты земля

Марина-даг Опубликовано 15.10.2014
парень молодец пожертвовал своими деньгами для больных в Африке от проклятой лихорадки эбола ,25 мил $,это ж надо почти триллион,такой молодец ,дай АЛЛАХ ему здоровье и тем кто страдает от болезни

Стас Опубликовано 19.03.2012
Вот б..н Мега-мозг, Цукерберг ваще красава это ж надо так поднялся ващее молоца. Чем у них вообще дело с Савериным закончилось? Надо порыться в нете глянуть)) А фильм про них смотрели "Социальная сеть"!! Классная вещь вот второе мое занятие на сегодня посмотреть фильмец еще раз)))

Отзывы о Марк Цукерберг

Отзывы о Марк Цукерберг
Разработчик и основатель социальной сети Facebook Марк Эллиот Цукерберг родился 14 мая 1984 года, Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, США. Проживает в Кремниевой долине (город Пало-Альто). Отец Цукерберга работал стоматологом, а мать — психиатром. В школьные годы увлёкся компьютерным программированием, разработал сетевую версию игры «Риск». Отвергнув предложения о трудоустройстве со стороны AOL и Microsoft, поступил в Гарвардский университет на факультет психологии. В Гарварде Марк дополнительно посещал курсы IT.
Именно в Гарварде Цукерберг совместно с Крисом Хьюзом и Дастином Московицем начал создавать социальную сеть Facebook. Финансовую помощь ему оказывал студент бразильского происхождения Эдуардо Саверин. Цукерберг неоднократно характеризовал себя как хакера по призванию. Его попытки отстранить Саверина от управления компанией в 2005 году стали предметом судебного разбирательства.
В январе 2009 года в Пало-Альто познакомился с Юрием Мильнером. 26 мая 2009 года было подписано соглашение, по которому DST за 200 млн долларов США купила 1,96 % акций Facebook.
Разбогатев, Марк Цукерберг стал самым молодым в истории миллиардером, поскольку владеет 24 % компании «Facebook». В марте 2010 года журнал «Forbes» признал его одним из самых молодых миллиардеров в своём списке с состоянием 4 млрд долларов США[6]. В списке самых богатых американцев, опубликованном журналом «Forbes» в сентябре 2010 года, Цукерберг занял 29-е место с состоянием в 7 млрд долларов США. В 2010 году журнал Time назвал Цукерберга человеком года.
В рейтинге 400 самых богатых людей США, опубликованном журналом Forbes в 2011 году, Цукерберг занял 14-е место с состоянием в 17,5 млрд долларов США. На начало 2010 года его состояние оценивалось в 6,9 млрд, а за 2010 год оно увеличилось на 245 %.

Создатели сайтов

Aviams
Aviams

Рейтинг: 1
1 отзыв
webcome.ru
webcome.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игорь Воловой
Игорь Воловой

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

Рейтинг: 3
3 отзыва
Сергей Князев (Center-WD)
Сергей Князев (Center-WD)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Создание сайтов Why Not?
Создание сайтов Why Not?

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрик «Давидыч» Китуашвили
Эрик «Давидыч» Китуашвили

Рейтинг: 2.3
3 отзыва