Отзывы о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"

Отзывы покупателей
Отзывы о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"
4.9 5
129 отзывов / 22183 просмотра

Нравится Жаклин

Гость Опубликовано 02.03.2018
А мне все-равно этот магазин нравится. Я знаю, что мне лично в гардеробе надо и всегда туда ныряю за классикой . Скидки есть , новое есть. Люди разные , но ассортимент мне их по душе приходится. Спасибо

Продавцы оставляют желать лучшего...

Гость Опубликовано 15.09.2017
Когда в магазине стали работать наёмные продавцы ,я перестала там бывать . Обслуживают плохо, не могут предложить , то что надо, а навязывают ,то что считают нужным. Если уйти без покупки , считают покупателя личным врагом.

ЖАКЛИН ЩЕЛКОВО

Гость Опубликовано 28.05.2017
Мне очень нравится этот магазин ЖАКЛИН . Уже лет пять я люблю покупать там себе нарядные вещи. Мне делают там приличные скидки , как постоянному клиенту и мне как и прежде нравится ассортимент классики . Спасибо продавцам и руководству.

НРАВИТСЯ ЖАКЛИН

Гость Опубликовано 10.05.2017
Спасибо !!!!

СПАСИБО САЛОНУ ЖАКЛИН В ЩЁЛКОВО

Надежда Родина Опубликовано 31.08.2016
Хочу поблагодарить руководителя салона Жаклин ( женская одежда) в Щёлково и его сотрудников . Так получилось, что я одеваюсь в Щёлково в Жаклин уже четыре года. Мне очень нравится этот салон, просто необходимы качественные и классические вещи по долгу службы. Мне нестыдно в этой одежде нигде ! Это так важно, когда бываешь постоянно на людях. Спасибо за ВАШ СТИЛЬ И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ !

Жаклин Класс

Александра Опубликовано 06.06.2016
Абсолютно согласна со всеми! Модели всегда как на подбор, качество радует очень. Из Жаклин выходишь как из европейского бутика в фильме!!! цены адекватные!И молодцы, что организовали группу вКонтакте и в инсте, теперь пролистываю новости каждый день!

Хороший магазин

Катерина Опубликовано 13.04.2016
Часто покупаю вещи в этом магазине, и всегда очень довольна качеством и обслуживанием.

Размерный ряд

Гость Опубликовано 18.01.2016
Скажите, а если там одежда на 52-54 российский р-р?

На уровне

Silina Опубликовано 06.10.2015
Нормальный магазин, вещи качественные.

Супер!

Аня Опубликовано 08.09.2015
Очень нравится одежда в этом магазине!

Отзывы о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"

Отзывы о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"

Контакты

Адрес: Россия, г. Щелково, ул.Талсинская,23,7а.

Телефон: +7 (968) 946-40-54

Одежда

uggsonline.ru
uggsonline.ru

Рейтинг: 1.1
26 отзывов
"Megafurs" меховая фабрика
"Megafurs" меховая фабрика

Рейтинг: 5
15 отзывов
"ДжинсПарк" г.Наро-Фоминск
"ДжинсПарк" г.Наро-Фоминск

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Шанс" магазин в Мурино
"Шанс" магазин в Мурино

Рейтинг: 1
1 отзыв
21Shop
21Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
AGS-17.ru интернет-магазин
AGS-17.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
aizel.ru интернет-магазин
aizel.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
AleksMix.ru интернет-магазин
AleksMix.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
aliviakids.ru
aliviakids.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Amarti
Amarti

Рейтинг: 5
1 отзыв