Отзывы о Компания ProHoster

Отзывы покупателей
Отзывы о Компания ProHoster
5 5
11 отзывов / 967 просмотров

все ровно работает

олег смирнов Опубликовано 05.10.2019
Являюсь владельцем нескольких тематических сайтов. Для их стабильно и качественной работы с апреля этого года начал работать с данным хостингом. За это время нареканий на работу у меня не возникало результатом доволен.

ProHoster меня устраивает

Александр Опубликовано 29.09.2019
Я занимаюсь продвижением рекламы в сети интернет и поэтому мои требования к хостингу повышенные. Как работает компания ProHoster меня устраивает, так как нет никаких тормозов и других проблем. А если и случаются проблемы, то техподдержка помогает.

хороший выбор

артем петров Опубликовано 28.09.2019
С марта этого года начал сотрудничать с данной компанией. Выбрал ее из-за адекватной стоимости услуг и наличии толковой технической поддержки. За это время работалось стабильно и без сбоев.

Хороший, стабильный хостинг

Леонид Опубликовано 26.09.2019
Хороший хостинг. Пользуюсь больше года и у меня уже два сайта на этом хостинге. Расценки умеренные. Работу сайтов оцениваю как стабильную. Техподдержка компетентная и быстро отвечает на вопросы.

Качество работы

Алексей Опубликовано 25.09.2019
Пользуюсь услугами этого хостинга уже более полугода, до сих пор никаких накладок не возникало. Удобно, что есть техническая поддержка, которая пригодилась мне не раз. Да и цены лояльные.

Норм хостинг

Дмитрий Опубликовано 23.09.2019
Вполне хороший хостинг, ведь работает он стабильно, сайты всегда доступны. Скорость отличная. Тарифные планы здесь очень даже выгодные. Плюс в том, что техподдержка реально помогает.

Честная компания

Даниил Опубликовано 21.09.2019
Я создал свой сайт на основе их хостинга, по цене очень даже выгодно, компания работает быстро и честно, упрекнуть не в чем, мой сайт работает исправно и хорошо, без малейших зависаний.

Быстро качественно

Марина Опубликовано 19.09.2019
Мы с подругой решили создать сайт своего маникюрного магазина (в оффлайне существуем уже 5 лет) и обратились к ProHoster. Нам предоставили техническую площадку и недорогой виртуальный хостинг. На первых этапах мы вообще не вникали в процесс - все настроили так, что оставалось только управлять. Сейчас немного разобрались и усовершенствовали сайт - сделали его более ресурсоемким.

Качественное предоставление услуг

Юрий Опубликовано 26.09.2018
Компания ProHoster.Info предоставляет хостинг для моего форума, который пользуется большой популярностью, но не смотря на то что трафик большой, никаких подвисаний не бывает, при этом обеспечена полная защита сайта от Ддос атак. По расценкам претензий нет, выбрал средний тариф, оплату берут немного, так что есть за что рекомендовать, хостинг стоящий.

Доволен

Степан Опубликовано 16.11.2017
Каждый интернет-магазин, сайт - уникальный. Мы с женой занимаемся бизнесом в сети Интернет. Продаем абсолютно разную продукцию, и аудитория у нас соответственно не совпадает. Вот и требования к хостингу несколько разнятся, но нас обоих абсолютно устраивает компания ProHoster. Я плачу немного больше, за счет диска на 25 Гб, жене хватает и 10 Гб. Очень хорошо что есть выбор, так у нас есть возможность сэкономить!

Отзывы о Компания ProHoster

Отзывы о Компания ProHoster

Хостинговые услуги

Компания ProHoster
Компания ProHoster

Рейтинг: 5
11 отзывов