Отзывы о Клубный детский сад Mary Jane

Отзывы покупателей
Отзывы о Клубный детский сад Mary Jane
5 5
3 отзыва / 1527 просмотров

Ходим в Мэри Джейнс уже 1,5 года.

Света Опубликовано 25.06.2019
Пересмотрев несколько заведений в Санкт-Петербурге, поняли, что этот детский сад нам подходит больше всего. Работу оцениваю на 5 из 5. Воспитатели просто милые и приветливые, питание на высшем уровне, весь день рассписан по пунктам - разные занятия и игры, отдых и прогулки. Самое главное, что наш сын ходит сюда с удовольствие (даже подганяет по утрам, чтоб не опоздать). Это садик европейского уровня.

Я рекомендую

Нелля Опубликовано 25.04.2019
Моя дочь - творческая личность. Сколько ее помню, столько она и увлекается рисованием, пением, ей нравится изучать английский. Поначалу я сама с ней занималась дома, а потом когда ей исполнилось 4, 5 года решила, что пора ее отдавать в сад. И мэри джейн идеально подошел, потому что там полноценная программа обучения, в том числе отлично развито творческое направление. Создатели сада - двое родителей. Кто как ни они знают, что нужно нашим деткам. Ре-ко-мен-дую!

Ольга Опубликовано 03.05.2017
Мы записали сюда (друзья порекомендовали) дочку после того, как целый год промучились в обычном районном садике. Большую часть времени я на больничном просидела. За детишками практически не следили, постоянные сквозняки...А здесь совсем другое дело. Воспитатели очень внимательные, постоянно с детишками занимаются (английский уже с 3,5 лет идет!). Очень нравится педагог по развитию речи. Через год у нас начнется подготовка к школе. Надеюсь, не придется даже отдельно в центр развития ребенка записывать.

Отзывы о Клубный детский сад Mary Jane

Отзывы о Клубный детский сад Mary Jane
Британский клубный детский сад «Mary Jane» в Санкт-Петербурге - новый образовательный проект, в основе программы которого лежит сочетание лучших международных методик дошкольного образования и раннего развития детей – кембриджских рекомендации к составлению учебных планов (Cambridge Primary), британской национальной программы (Early Years Foundation Stage), системы Марии Монтессори, а также основной образовательной программы дошкольного образования в Российской Федерации.