Отзывы о «Киндер-сюрприз»

Отзывы покупателей
Отзывы о «Киндер-сюрприз»
3.7 5
119 отзывов / 33128 просмотров

Киндр сюрприз брак

Пелагея Дмитриева Опубликовано 27.06.2019
Уже не первый раз я покупаю продукцию ,,Киндер сюрприз", и в какой раз мне попадается бракованая игрушка. Сегодня купила киндер из серии ,,Леди Баг и Супер Кот" и мне попалась кукла Маринет без ног. Прошу заняться этим вопросом.

Обман производителя

Анна Опубликовано 23.11.2017
Каждый раз когда рекламируют новую коллекцию киндер-сюрприза мы пытаемся купить, только там почему то совсем не то что нарисовано на яйце, особенно коллекция про бегемотиков, сколько раз покупали ни разу не попались. Стыд и позор ВАМ за такое вранье.

Обожаююююю

Мария Опубликовано 13.12.2016
ОБожаю Киндеры))) Шоколадка вкусная, правда игрушки иногда ни о чем((((

Качество свозь года

Мария Опубликовано 29.11.2016
Помню ещё с самого детства вкус Киндер Сюрприза, постоянно ждала, что же попадётся мне в нём, собирала игрушки из коллекции. Не давно опять решила попробовать, действительно вкус не изменился за эти 20 лет, только разве что цена побольше стала

Люблю

Людмила Опубликовано 21.11.2016
Я люблю их с детства и ничего поделать с собой не могу)))

Самый любимый

Полина Опубликовано 14.11.2016
Очень нежный и вкусный шоколад :) так его любила в детстве,да и сейчас люблю,но нужно же следить за фигурой:(

Вкус детсва

Светлана Драгомарецкая Опубликовано 08.11.2016
Да это действительно сюрприз я всегда ждала когда родители мне купят его теперь ждут мои доченьки.

Сюрпризы наше все.

maxa Опубликовано 04.11.2016
В детстве помню как собирала коллекции пингвинов, бегемотиков, крокодилов. Сейчас ребенок очень любит эти яйца с сюрпризами. Шоколад вкусный и игрушки прикольные.

Игрушки из киндер-сюрпризов

Анюта Опубликовано 19.10.2016
Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка....раньше были замечательные серии - бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а вечером игрушка уже летит в помойку, потому что либо сломалась, либо совершенно не интересная.

Эта вечная радость детей не одного поколения.

Леонид Скворцов Опубликовано 17.10.2016
Уже и не помню, когда я впервые увидел киндер-сюрприз. Ооочень давно. Сначала у племянников, а потом и своим детям стал покупать. Задумка, конечно прикольная. Шоколад и малюсенькая игрушка в одном месте. Признаться я и сам, люблю киндер из-за игрушки. Интересно, какая выйдет на этот раз.Радуюсь, как ребенок. если попадается одна из собираемой коллекции. Шоколад дети поедают сиюминутно. Вкусный потому что. Хорошая продукция для взрослых и детей.

Отзывы о «Киндер-сюрприз»

Отзывы о «Киндер-сюрприз»
«Киндер-сюрприз» (итал. Kinder Sorpresa) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри игрушку или сувенир. С 1972 года компания Ferrero начала производство шоколадных яиц. Изобретателем идеи создания игрушки, помещающейся внутри Киндер Сюрприз является дизайнер из Швейцарии Генри Рот. Игрушки «Киндер-сюрприз» разрабатываются как собственными, так и приглашенными дизайнерами, и пользуются одинаковой популярностью среди детей и взрослых.

Интересные факты о Киндер-сюрпризе:

1. Коллекционирование игрушек приобрело достаточно серьёзные масштабы. На интернет-аукционах цены на редкие типы игрушек могут превышать 1000 евро. В феврале 2007 года на аукционе eBay коллекция из 90 тыс. игрушек была продана за 30 тысяч евро.

2. Для стран с жарким климатом яйца Киндер Сюрприз с игрушками внутри выпускаются Ferrero в менее «плавком» варианте под названием Kinder Joy.

3. В связи с повсеместным распространением сети Интернет, производителями «Kinder Surprise» было введено новшество — «Интернет-сюрприз». Сопровождающий игрушки вкладыш, стал содержать так называемый «Magicode», который давал доступ к играм на сайте www.magic-kinder.com. Но существование Magic-кода было недолгим и длилось всего несколько лет. В настоящее время сайт www.magic-kinder.com предлагает развлечения и игры для любого из своих посетителей — код не требуется.

4. В Италии и Испании шоколадные яйца называются «Kinder Sorpresa». В Германии — «Kinder Uberraschung» В Португалии и Бразилии — «Kinder Surpresa». В Швеции и Норвегии — «Kinderoverraskelse». В США — « Kinder Surprise».

5. Кроме Киндер Сюрприза компания «Ferrero» производит конфеты, драже, пирожные, пасты, шоколад, батончики: Ferrero, Raffaello, Fiesta, Nutella, Duplo, Тик-Так и прочее, прочее...

6. Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз запрещено к продаже в США, где согласно федеральному закону 1938 года нельзя вкладывать несъедобные предметы в продукты питания. За 30 лет существования Киндер Сюрприза было продано 30 миллиардов шоколадных яиц.