Отзывы о Интернет-магазин nollon.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин nollon.ru
4.1 5
190 отзывов / 1572 просмотра

Покупка робота пылесоса здесь прошла нормально

Инна Опубликовано 15.09.2019
Обычный магазин Ноллон. В отзыве хочу сказать, что моя покупка робота пылесоса здесь прошла нормально, без всяких казусов. Вообще я считаю что так и должно быть в хорошем интернет магазине.

Привезли пылесос сверхбыстро.

Аня Опубликовано 15.09.2019
Угодили мне по всем параметрам!! И заявку обработали быстро, и сами перезвонили, чтобы уточнить заказ и назначить время для доставки. Привезли пылесос тоже махом. Курьер все открыл, показал, рассказал, вместе с ним проверили работоспособность пылесоса. Все документы на него и гарантийный талон тоже предоставил. Оплату производила наличными, ему же! Спасибо за ответственный подход к делу!

Спасибо магазину за крутую технику!

Алена Опубликовано 15.09.2019
Спасибо этому магазину за крутую технику! Робот пылесос, который я заказывала тут с каждым днем радует все больше! Ответственные и грамотные специалисты помогли с выбором пылесоса и рассказали о всех его возможностях. На пункт выдачи товар пришел через 5 дней после заказа, оплачивала на месте. Спасибо, всем советую!

Магазин не подвёл

Елизавета Опубликовано 15.09.2019
Для меня, как покупателю, важно соотношение цены и качества. В этом плане магазин не подвёл. Не ожидала, что за такую цену можно получить такой качественный продукт. Робот пылесос превосходно справляется со своими «обязанностями». Спасибо!

Получилась нехилая экономия по цене

Юра Колесниченко Опубликовано 15.09.2019
Я рад, что мне встретился именно интернет-магазин nollon.ru. Получилась нехилая экономия по цене на робот-пылесос. К обслуживанию, никаких вопросов не возникло, работники сделали свою работу именно так, как и должны были её сделать.

Добросовестный продавец

Артур Опубликовано 15.09.2019
Для меня магазин Nollon.ru уже давно зарекомендовал себя, как добросовестный продавец. Покупаю здесь уже второй робот пылесос. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, помогали мне подобрать модельку по имеющемуся бюджету. Доставка осуществлялась оба раза без задержек, в указанные сроки. Я остался доволен покупкой техники в этом магазине.

Ценовая категория тут меня устроила

Гость Опубликовано 15.09.2019
Хорошие отзывы нашла про магазин Nollon.ru. Поскольку себе тоже планировала приобрести робот пылесос, то ознакомилась подробно и с отзывами и с товарами магазина. Ценовая категория тут меня устроила, цены умеренные. Оформила заказ без особых проблем. Доставили пылесос своевременно, робот был со всеми документами и нормально упакован, в его работе минусов пока нет, убирает хорошо, своему описанию соответствует. Покупка радует порядком в доме)))

Интернет-магазин неплох со всех сторон.

Денис Опубликовано 14.09.2019
Интернет-магазин Nollon.ru неплох со всех сторон. Качественные роботы-пылесосы, которых они продают, пришлись по душе многим моим знакомым и мне в том числе. Также здесь нет предоплаты, расчёт происходит с курьером в момент передачи товара, поэтому гарантируется что товар привезут качественный, ведь его можно проверить, что я и сделал и остался доволен.

Выбор огромен, модели современнейшие

Екатерина Болдырева Опубликовано 14.09.2019
Когда встал вопрос о покупке робота-пылесоса MIELE, моя подруга посоветовала мне интернет-магазин Nollon.ru. Она сказала, что ее поразил огромный ассортимент, и быстрая доставка. Я решила проверить этот магазин на своем опыте. На самом деле, выбор огромен, модели современнейшие, цены низкие, доставка быстрая. Все, что нужно! Большое спасибо!

Все опасения были напрасными

Тамара Опубликовано 14.09.2019
Вообще всегда сильно переживаю когда совершаю онлайн покупки. Мне все время кажется, что подсунут бракованный товар, или вообще попадутся мошенники, я потеряю деньги. В этот раз все опасения были напрасными, привезли робота пылесоса хорошо упакованного, да и с качеством его все в порядке.

Отзывы о Интернет-магазин nollon.ru

Отзывы о Интернет-магазин nollon.ru

Пылесосы

Alfawise x5 Smart Robotic
Alfawise x5 Smart Robotic

Рейтинг: 4
1 отзыв
Auri Katana
Auri Katana

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
auto-robotnik.ru
auto-robotnik.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Clever&Clean AQUA-SERIES 01
Clever&Clean AQUA-SERIES 01

Рейтинг: 5
1 отзыв
corpcentre.ru интернет-магазин
corpcentre.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Genio Deluxe 370
Genio Deluxe 370

Рейтинг: 5
12 отзывов
iclebo Omega
iclebo Omega

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
iRobot Roomba
iRobot Roomba

Рейтинг: 5
3 отзыва
Irobot Roomba 681
Irobot Roomba 681

Рейтинг: 5
3 отзыва
iRobot Roomba 960
iRobot Roomba 960

Рейтинг: 5
10 отзывов