Отзывы о Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин 1000000-dvd.ru
4.4 5
145 отзывов / 12936 просмотров

Интернет-магазин 1000000-dvd.ru отзыв

Sj Sg Опубликовано 21.08.2019
идеально подходит, чтобы делать покупки, я рекомендую его ...Очень хороший магазин, заказывающий товары, был очень рад, что всем понравилось. Теперь я буду заказывать только в отличном магазине очень отличный сервис Интернет-магазин 1000000-dvd.ru отзыв

Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Олег Лосев Опубликовано 21.08.2019
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин 1000000-dvd-cd.ru и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом!

1000000-dvd.ru

Sj Sg Опубликовано 20.08.2019
Это отличный магазин, я рекомендую егоperfecta para realizar mis compras la recomiend...muy buena tienda, ordenar productos estaba muy contento de que a todos les gustara. Ahora ordenaré solo en 1000000-dvd-cd.ru

1000000-dvd-cd.ru

Sj Sg Опубликовано 20.08.2019
очень хороший магазин, заказ товар был очень доволен все понравилось. Теперь буду заказывать только на 1000000-dvd-cd.rutienda muy buena

При заказе с предоплатой кидают

evgen Опубликовано 18.08.2019
Первый раз заказывал диск наложенным платежом,тогда диск нормально доставили.Второй раз заказывал диск с предоплатой,тогда мне ничего доставлять не стали.Приняли деньги и ничего не стали отправлять!

Шикарный сайт

Григорий Альварес Опубликовано 21.07.2019
Такой огромной библиотеки фильмов, музыки и игр никогда не видел. Сам заказывал, остался доволен буквально всем. Пользуюсь только им, всем рекомендую!

Мошенический сайт

Костя Уткин Опубликовано 18.07.2019
всем привет, заказал диски на сумму 1380Р оплатил с предоплатой, через киви,трек номер не дали на связь не выходят третьи сутки, сайт является мошенническим, обходите его стороной, придется обращать в полицию

Очень хороший магазин

Арина Марсакова Опубликовано 06.07.2019
Дедушка у меня большой поклонник ансамбля "Золотое кольцо" и у него большая коллекция кассет. Но время прошло очень много и кассеты износились, звук стал очень плохой. Мы решили обновить ему их. Поскольку кассеты уже не в моде, стали искать именно диски. Через поиск наткнулись на магазин 1000000-dvd.ru. Нашли тут целую коллекцию дискографии Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо" за очень хорошую цену. Доставка у них только почтой. Сделала предоплату через Сбербанк (так сделали скидку) и через 1,5 недели получила заказ. Посылка пришла без повреждений. Звук на диске достаточно хороший. Осталась довольна и дедушка тоже, это самое главное)

Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Дмитрий Горбунов Опубликовано 03.07.2019
Заказывал на 1000000-dvd.ru десять дисков с музыкой один оказался не рабочим, но всё поменяли без лишних вопросов. Хотя в итоге оказалось что диск был рабочим просто мой проигрыватель не поддерживал формат флаг это я уже потом понял когда собиралcя оформить следующий заказ в описании каждого диска это есть. Побольше бы таких магазинов, но в принципе даже одного этого магазина мне на долго хватит. Советую !

Лучший сайт

Дархан Каспаев Опубликовано 27.06.2019
Друг посоветовал пройти на сайт 1000000-DvD.ru сказал что отуда заказал FIFA 18.Из магазина я купил себе Mortal combat 11,Покупкой я доволен спасибо 1000000-DvD.ru

Отзывы о Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Отзывы о Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Музыка

Жги! (фильм 2017)
Жги! (фильм 2017)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин 1000000-dvd.ru
Интернет-магазин 1000000-dvd.ru

Рейтинг: 4.4
145 отзывов
Муз ТВ 2014
Муз ТВ 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв