Отзывы о Гель-уход NIVEA для душа Жемчужина Масел

Отзывы покупателей
Отзывы о Гель-уход NIVEA для душа Жемчужина Масел
5 5
3 отзыва / 915 просмотров

гель-уход для душа Жемчужина масел "Цветок сакуры" от NIVEA

виолетта Опубликовано 25.07.2017
Просто обалденный гель для душа! Шикарный густой аромат,и нежная при всем при этом нотка цветка сакуры просто не оставил меня равнодушной!!! Пользуюсь с удовольствием,аромат держится на коже почти весь день,тем самым в нашу Алтайскую жаркую погоду дает ощущение легкости и чистоты.Всем знакомым похвасталась новинкой,всем понравился аромат,а я сама просто в восторге,эмоции меня переполняют каждый раз,когда я открываю эту бутылочку геля.Также мне нравится сам дизайн,темный васильковый цвет не оставляет равнодушным,удобная крышечка легко открывается и закрывается надежно,что не мало важно при падении геля,особенно в ванной)),вы всегда будите уверены что он не вытечет из нее даже если уроните его.

Гель-уход NIVEA для душа Жемчужины Масел-Мечта.

Алёна Ферхо Опубликовано 20.07.2017
Гель для душа "Жемчужины масел" (Цветок сакуры) от производителя NIVEA.Данный продукт мне понравился по нескольким причинам.Причина 1: Аромат. Запах у данного геля не резкий , а нежный и приятный. В моем случае это очень хорошо, так как сильная чувствительность к запахам,а так же гель для душа "Жемчужины масел" вполне подойдет и для женщин в положении.Причина 2: Кремовая текстура, это то что надо, по рукам не растекается, наноситься на тело равномерно, и не сушит кожу. Причина 3: Стойкость аромата. После принятия душа с гелем для душа "жемчужина масел" аромат обалденный,а главное стойкий, в чем гель не уступает многим производителя, так как не каждая марка с этим справляется.В заключении могу сказать, что гель для душа "Жемчужины масел"(Цветок сакуры) стал одним из любимых мне гелей для душа. .

Цветочный аромат сакуры покорил меня!

Алина Опубликовано 14.07.2017
Я попробовала новый Гель-уход для душа Жемчужины Масел от NIVEA. Гель с нежным чарующим цветочным ароматом цветка сакуры. Он имеет густую перламутровую текстуру с аргановым маслом белого полупрозрачного цвета. Сам состав по описанию наполовину с натуральными ингредиентами. Создаётся очень нежная и шелковистая пена, которая бережно очищает кожу не пересушивая ее. Консистенция средства Жемчужины масел-кремовая, благодаря ей гель быстро взбивается в пену и дарит ощущение комфорта. После душа нет ощущения сухости, легко смывается. Дозатор удобный. Экономный в применении. После душа моя кожа мягкая, увлажнённая и бархатная. Ещё долгое время ощущаешь тонкий королевский аромат цветка сакуры. Я абсолютно довольна новинкой - рекомендую всем!!! Отличный подарок без повода для друзей и близких. Куплено по акции в Рив Гош -129 руб.Время использования 10 дней.
Достоинства:
  1. Приятно пахнет,увлажняет; кожа становится бархатной;легко смывается;экономный.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отзывы о Гель-уход NIVEA для душа Жемчужина Масел

Отзывы о Гель-уход NIVEA для душа Жемчужина Масел