Отзывы о Гамбринус пивной ресторан

Отзывы покупателей
Отзывы о Гамбринус пивной ресторан
5 5
75 отзывов / 5668 просмотров

Ни разу не разочаровыны

Владлена Опубликовано 05.09.2019
Когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, экзотическим, советую сходить в ресторан Гамбринус. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, великолепная кухня. Получите колоссальное удовольствие!

Благодарим шеф повара

Костя Павлушкин Опубликовано 05.09.2019
От кухни только приятные воспоминания! Первые блюда - однозначный шедевр: уха по-царски с рюмкой водки, крем-суп грибной, суп-гуляш по-чешски...Мясные, рыбные, блюда с морепродуктами - одно лучше другого! Шеф-повар мастер своего дела, заслуживает восхищения!

Пиво доставляет

Zorro Resto Опубликовано 04.09.2019
Рекомендую, обязательно посетите ресторан Гамбринус на Тверской. Очень уютное заведения с тёплой домашней атмосферой. Я не поклонница пивных пабов, но от этого была просто в восторге. Попробовала дегустационную линейку, состоящую из шести сортов пива. Муж помог в выборе. Понравилось. А колбаски из говядины - это просто объедение, невозможно наесться. Меню разнообразное, все хочется попробовать!

Рекомендую на ланч

Щербенко Татьяна Опубликовано 20.08.2019
Работаю совсем рядом с рестораном Гамбринус в Перово. Поэтому часто прихожу сюда на бизнес-ланч. Народу здесь бывает прилично в обеденное время. Мне в Гамбринус нравится все. Но для новичков советую попробовать сначала их фирменные колбаски и стейки, хотя мяса и рыбных блюд здесь много и готовят их на удивление хорошо. Из пива предпочитаю мягкое светлое чешское. Короче всем, кто рядом живет, работает, проходит мимо советую посетить

Пиво-пиво-пивушко

Nataly Опубликовано 15.08.2019
Проходили мимо ресторана на Таганке. Решили зайти перекусить и пивка попить. Заказали уху, так как время было обеденное, и ландурики. Закуски очень даже на уровне. Сытно поели, выпили легкого белого пшеничного пива и продолжили свой путь. Вот такая история

Потрясена выбором пива

Марина Потапкина Опубликовано 06.06.2019
Это самое потрясающее место,которое я посетила за последние несколько месяцев! Все абсолютно вкусно, безупречное обслуживание, лучшее пиво и вкуснейшая еда! Интерьер и атмосфера просто невероятным образом телепортируют тебя в старую Европу! Гамбринус попал в список моих самых любимых мест в стране!
Достоинства:
  1. чешское, немецкое, бельгийское...
Недостатки:
  1. нет

Я теперь VIP

Гриша Опубликовано 28.05.2019
Накопил баллы на ВИП статус Теперь 20% скидочка на мое любимое пивко и кальянчик!!! Спасибо Гамбринусу. ПС. Шумновато у вас иногда

Остались довольны!

Юрий Овчин Опубликовано 06.03.2019
Все блюда из меню, поражают оригинальностью подачи и своим вкусом! Отличная подборка блюд в меню! Ходили 2 дня подряд и оба раза остались довольны!

Лучшая атмосфера и очень вкусно

Артем Пеноров Опубликовано 03.03.2019
Посещал этот ресторан со своей девушкой, мы заказывали стейки и бутылку красного вина. Мясо просто фантастика, сочное, и главное что большая порция. Запомнилась атмосфера. По кухне, интересное оформление салата, вкусный суп в хлебе, легкий, но обжигающий, я обжог себе неба, но в целом остался доволен. Спасибо официанту за отличное обслуживание, не успевали салфетку положить на стол, забирали сразу (так не практично =)) Рекомендую!

Прекрасное заведение

Александра Понечеева Опубликовано 01.03.2019
Забегали сегодня к вам на бизнес, были слишком ограниченны во времени.. но каково было наше удивление, обслуживание очень быстрое и ненавязчивое, сразу видно, что в данном заведении большое внимание уделено персоналу

Отзывы о Гамбринус пивной ресторан

Отзывы о Гамбринус пивной ресторан
Пивной ресторан "Гамбринус" - сеть пивных ресторанов в Москве, где всегда царит атмосфера веселья и приятного времяпрепровождения. Наши двери всегда открыты для настоящих ценителей добротного чешского пива с оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Для тех, кто любит не только качественное европейское (чешское, немецкое) пиво, но и закуски к пивку, мы разработали эксклюзивное меню от шеф-повара, который всегда рад удивить самого разборчивого гостя колбасками и топинками собственного приготовления.
Для влюбленных пар и поклонников футбола, для больших семей и узких компаний, собравшихся после работы <<по пивку>> мы всегда рады предложить самое вкусное чешское пиво и оригинальные мясные и сырные закуски. Легендарные пивные рецепты и заманчивые ароматы вкуснейших закусок призваны изо дня в день неизменно радовать ценителей пива и гурманов, и мы чтим эти традиции. Ждем Вас в наших пивных ресторанах на Цветном бульваре, Покровке, Тверской и Площади Ильича!

Пабы

Гамбринус пивной ресторан
Гамбринус пивной ресторан

Рейтинг: 5
75 отзывов
Пивная «Гроссбир»
Пивная «Гроссбир»

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Пятый океан ресторан
Пятый океан ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв