Отзывы о Детский сад № 842, Москва

Отзывы покупателей
Отзывы о Детский сад № 842, Москва
3.7 5
3 отзыва / 1774 просмотра

Почему отбирают жевательную резинку?!

Карина Опубликовано 21.07.2016
После еды дочь всегда чистит зубки, заботится так сказать с детства о своей улыбке. Но в саду это сделать не получается каждый раз, поэтому кладем в ее сумочку жевательные резинки, чтобы хоть как-то освежить состояние зубов. А воспитатели их отбирают! Что за самоуправство?! Я крайне недовольна!

Сад, лучший...

Ольга Опубликовано 06.05.2016
Отличный детский садик. Ребенок ходит сюда уже полгода. Воспитатели просто лучшие. Кормят просто супер. Если кто то думает что везде так, то посмотрите что твориться в Подмосковных садах. Это ведь просто ужас, там не садики, а концлагерь какой то.

Полина Опубликовано 28.05.2014
Нам повезло быть частью жизни детского сада № 842. Какие же хорошие воспитатели. Они окружают наших деток заботой и любовью. Какдый день для нас приносит что-то новое и интересное. Очень большое внимание уделяют развитию детей, ни один не остается без внимания, все организовывается на высшем уровне, это касается и обучающего процесса в виде игр, и праздников, и конкурсов, всего-всего. Удивительно четко находят подход к каждому ребенку, развивают умения и првивают новые, умеют заинтересовать ребенка в обущающем процессе. Постоянные прогулки безумно радуют, детки на всежем воздухе, хорошие площадки и территория, все ухоженное и красивое. Питание тоже хорошее, всегда есть чем порадовать деток. Самое интересное, что за пару лет прибывания в садике мы стали дружны, отношение между детьми воспитателями и родителями почти семейные. Все родители дорожат нашей крепкой командой. И я вам скажу, что когда есть понимание в коллективе, тогда и условия в садике подходят всем и поборов нет и за детьми смотрят. Желаю всем таких же отношений как и у нас. Спасибо большое коллективу садика за тепло и уют для наших детей.

Отзывы о Детский сад № 842, Москва

Отзывы о Детский сад № 842, Москва

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Шипиловская, 8, корп.2.

Телефон: +7 (495) 391-33-11, +7 (495) 391-35-11