Отзывы о Детский сад № 2313 в Москве

Отзывы покупателей
Отзывы о Детский сад № 2313 в Москве
3.7 5
3 отзыва / 1526 просмотров

Дети не причём

Доброжилатель Опубликовано 16.09.2019
Заведующая лживая, лицемерная, надменная личность. Будет вам скалиться и говорить о любви к детям. По факту её интересует только бабло которое она стрижет разными способами. И похвала начальства. За обеды с воспитателей взымает мзду уже много лет. Ни чека ни ведомости и все молча несут ей в определённые дни. Кормят детей Отвратительно. Кто работает там, тот знает но и рта не откроет. Боится. А на проверку я вас уверяю все будет идеально. Водить будут только по тем воспитателям, которые гривой машут и улыбаются. А воспитатели там есть и люди и за детками смотрят и душой болеют. Методические занятия проводят. А есть те кто только в телефоне сидит весь день. Может с детьми на их кроватях поспать в тихий час. Может детей тупыми даунами назвать. А родителям в глаза говорить какой у них прекрасный ребёнок. В общем бардак и кошмар. Никому не советую. Заведующая просто мадам с большой буквы М. А остальные для неё быдло тупое.

в прошлом такого не было

Гость Опубликовано 16.05.2016
В нашем новом детском саду в Москве всё нравится, здесь отличные воспитатели, с детьми занимаются всё время, очень вкусное и полезное питание, моя дочка в восторге. В прошлый садик в Люберцах, ходить вообще не хотели.

Лена Опубликовано 18.09.2014
Мы ходили в детский сада № 2313, который находится в Юго-Восточный округ возле станции метро Марьино. Ходили мы в детский сад с 2011 по 2013 год. Когда наш ребенок пошел в детский сад, ему уже исполнилось 3.5 года. Но в детском саду есть ясельная группа, так, что начинают принимать б детей в детский сад с 1.5 года. Работает детский сад с 8.00 до 19.00. Очень удобно, что с восьми утра, так как многие детские сады практикует начало работы с 8.30 или с 9.00, а в основном родители, работающие и могут не успевать на роботу, но тут с графиком все отлично. Если ребенка нужно забрать попозже, то тоже без проблем, думаю, что самое главное это предупредить воспитателя о том, что вы опоздаете. Официальная оплата за детский сад составляет 990 рублей каждый месяц. Неофициальная оплата немножко больше, на протяжении года еще сдаем деньги на канцелярию для детей, дни рождения и другие мелочи, в целом за год набегает еще где-то от двух до четырех тысяч рублей. Но так, как суммы небольшие и капают на протяжении года, то это по карману не бьет. Детский сад № 2313 очень большой, здесь есть аж целых 12 групп. В каждую группу ходит приблизительно по 25 детей,...

Отзывы о Детский сад № 2313 в Москве

Отзывы о Детский сад № 2313 в Москве

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Мячковский бул., 16, корп.2.

Телефон: +7 (495) 658-60-43