Отзывы о Центр Бытовых Услуг

Отзывы покупателей
Отзывы о Центр Бытовых Услуг
4.6 5
176 отзывов / 7130 просмотров

Добротно сделал, молодец

Александр Опубликовано 27.09.2019
Вызывали сантехника для установки душевой кабины. Работа стоит не из дешёвых, но за то сделал добротно! Спасибо огромное

Все хорошо тут

Галина Опубликовано 25.09.2019
Вызвали мастера, для того, чтобы установил нам новый унитаз. Приехал уже в день обращения и все сделали за короткое время

Мастер на все руки

Вика Опубликовано 20.09.2019
Приехал мастер и без проблем установил новый смеситель. Большое спасибо за работу и оперативность. Обязательно буду еще обращаться

Я довольна

Ольга Опубликовано 20.09.2019
Надо было в ванной установить душевую кабину. Обратилась в эту компанию. Мастер вовремя приехал, и сделал всё как полагается! Я довольна!

Сам бы не смог

Миша Опубликовано 17.09.2019
Менял смеситель в ванной комнате, в процессе понял, что сам не смогу установить. Хорошо, что мастер сразу приехал. Поставил все

Профи конечно

Юля Опубликовано 17.09.2019
Приезжал мастер и установил новый унитаз. Все сделал быстро и аккуратно. Большое спасибо))Обязательно буду еще обращаться

Удобный сервис.

Евгения Опубликовано 15.09.2019
Впервые столкнулась с такой ситуацией, что нужно было поменять смеситель, а муж был в командировке. Не знала что делать, потом решила обратиться в эту компанию, вызвала мастера, и он нам заменил смеситель. Осталась довольна!

Спасибо большое!

Карина Опубликовано 15.09.2019
Хорошо, что мы обратились к ним. Там мастера действительно работают опытные. Установили нам душевую кабину качественно. Спасибо большое.

Рекомендую

Мария Опубликовано 15.09.2019
Купили новый унитаз, а для его инсталляции позвали мастера из этой компании. Он приехал в течении часа и всё нам установил. Претензий к качеству работы не имею.

Молодцы!!!

Анна Опубликовано 15.09.2019
Хорошо, что обратилась к ним для установки ванны у себя дома. Мастера оказался опытным, всё сделал как полагается.

Отзывы о Центр Бытовых Услуг

Отзывы о Центр Бытовых Услуг

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Большие каменщики 19.

Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

bt-pro.ru (ООО "Альфа")
bt-pro.ru (ООО "Альфа")

Рейтинг: 1
1 отзыв
"ДРОВА МИГОМ"
"ДРОВА МИГОМ"

Рейтинг: 2
2 отзыва
artkamin
artkamin

Рейтинг: 1
1 отзыв
Askedo
Askedo

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Brilliant Group
Brilliant Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Clean-Est сеть химчисток
Clean-Est сеть химчисток

Рейтинг: 5
2 отзыва