Отзывы о Быстрая почта

Отзывы покупателей
Отзывы о Быстрая почта
1.6 5
105 отзывов / 19894 просмотра

Кинули на наложенный платеж.

Гость Опубликовано 07.04.2017
Тк кинула на наложенный платеж, менеджер прямо и понятно сказал: платеж не отдадим тк транспортная расписка без печати. Они су*и эту печать уже месяца три не ставят. Буду писать в полицию на факт мошенничества .

Быстрая почта - МОШЕЙНИКИ

Владимир Опубликовано 06.04.2017
24 марта 2017 отправил посылку с наложенным платежом. посылку в Алуште выдали деньги за неё получили, а мне не отдают, так и сказал их юрист деньги мы вам не отдадим, прямым текстом!

Вернуть деньги или подарить?

Лариса Опубликовано 28.03.2017
Работала с Быстрой почтой 3 года. Проблема была одна - доставка наложенного платежа 2 недели. А сейчас по моему кражу организовала сама ТК, т.к. маршрут денег был Симферополь-Феодосия, а они почему-то оказались во время кражи в Севастополе? Это, наверное, "кидалово" как прокомментировано в одном из отзывов.. 90-ые возвращаются...

посылки

Гость Опубликовано 23.03.2017
Постоянно пропадают и вечьно уежают не в срок люди это конешно ваше решение робоьать с этой фирмой либо нет на даный момент с этой фирмой не кто не хочет роботать даже автошины ком перестали роботать с ними хотя они постоянные клиенты были

директор фирмы быстрая почта кидала

Гость Опубликовано 23.03.2017
Чугоевский Сергей Викторовича кидала на деньги не роботайти у него на фирме много кто роботал у него и так зарплату он и не одовал лишить фирму лицензии и закрыть её

отвратительно!

плюсов не обнаружено Опубликовано 21.03.2017
. С третьего раза удалось застать менеджера в офисе, который в 1 дня сказал :вы бы ещё ночью припёрлись, мы с утра тут находимся ( в расписании написанно с 9 до 18 без перерыва!" была отправлена посылка с хрупким содержимым отлично упакованная! Мало того, что не смотря на предупредительные надписи и наклейки умудрились таки часть разбить, так деньги за посылку(наложка)преодолевают расстояние в 100 км. уже 20 дней! Я слушаю всякую чушь от менеджеров и удивляюсь, насколько конченная компания. Отстой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

УЖАС

Гость Опубликовано 17.03.2017
Ужас,с Алушты в Евпаторию дошла посылка за 2 дня.Обратно наложный платеж жду уже 4 день и скорее всего не дождусь,а впереди выходные.Где добрая и очень быстрая (Новая почта).Одни минусы.
Недостатки:
  1. Минус в том что она существует.

Ужас тииихииий

Гость Опубликовано 04.02.2017
Как вы думаете крымчане,сколько ехать из Керчи в Симферополь?3 часа !! Ан нет)) "быстрая" почта утверждает что 6 дней!!! Приняв груз в среду в Керчи ,они даже в 9 ч субботы не удосужились его отправить!!!!!!!!!! А зачем действительно!!!! Слишком много чести так торопится!!!! Позор директору и всей организацииии

Быстрая Почта - изначально ошибочное название...

SunMigel Опубликовано 27.01.2017
Пользовался несколько раз услугами данной компании по Крыму. Первую серьёзную ошибку, которую сделало руководство при создании данной фирмы грузоперевозок - назвала фирму "Быстрая" - что в принципе не соответствует действительности. Я бы назвал скорость доставки - Терпимая или удовлетворительная, но не более того. Вполне подходит для терпеливых клиентов, постигших суть учения Дзенн.Одна из проблем фирмы - наложенный платёж, который идёт по Крыму очень долго, что явно не прибавляет плюс в работу фирмы. Компания обещает ускорить данный процесс, но пока данные обещания лишь в проекте.Судя по большинству отзывов - основная причина недовольства - скорость доставки. Назови фирму иначе, поплыл бы без плевков в свою сторону, со стороны невоздержанных и вечно возмущающихся клиентов(что на мой взгляд несколько необъективно), но такова реалия для корыта, получившего имя лайнера. P.S. В целом ставлю оценку - удовлетворительно. Хотя судя по некоторым высказываниям клиентов, связываться с фирмой по серьёзным дорогостоящим доставкам я бы наверное не стал..

300 км. за 12 дней продолжение

Пуришев Андрей Опубликовано 13.01.2017
Напоминаю,что было в моём первом отзыве: "Кошмарная работа быстрой почты. Отправили груз из Феодосии в Саки внутри Крыма ещё 28. 12.2016 г., сейчас 10.12.2017 г. - посылка ещё в пути. Необходимо "Быструю почту" лишать лицензии."Продолжение этой истории:Вечером 10.12 посылка всё таки дошла,пришла СМС, что у меня есть 5 дней, чтобы забрать её бесплатно. Через день поехал её забирать и обнаружил,что отделение быстрой почты в нашем городе внезапно закрылось(никто не удосужился меня предупредить). Позвонил по старому номеру телефона отделения, бывший служащий нашего отделения сообщил, что он решил уволиться, т.к. ему надоел полный бардак в работе этой почтовой компании и постоянные претензии потребителей. Но самое интересное потом. Когда я позвонил на контактный телефон, указанный на их сайте, мне без всяческих извинений заявили, что отделение действительно закрылось и будет впоследствии открыто на окраине нашего города. А то, что я столкнулся с закрытой дверью и не смог получить посылку, так это моя вина,так как мне надо было буквально сразу после получения информации о прибытии груза бежать к ним его получать. Может мне ещё и в Симферополь на улицу Рубцова,44(где посылка пролежала 2 недели) надо было ехать и забирать её? Никому не советую когда либо пользоваться услугами этой почтовой...

Отзывы о Быстрая почта

Отзывы о Быстрая почта
Быстрая почта - компания, которая предоставляет транспортные услуги по территории всей России. На сайте компании вы сможете отследить груз онлайн, рассчитать стоимость доставки, оформить заявку на забор груза и многое другое. Менеджеры компании Быстрая почта всегда с радостью помогут вам сориентироваться в предоставляемых услугах.

Транспортные услуги

"МОТОРОВ – МИР"
"МОТОРОВ – МИР"

Рейтинг: 4
1 отзыв
bus-taxi.club
bus-taxi.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Business Buss
Business Buss

Рейтинг: 5
1 отзыв
BusTaxi
BusTaxi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ikarus
Ikarus

Рейтинг: 3
2 отзыва
LD Logistics
LD Logistics

Рейтинг: 5
1 отзыв