Отзывы о Brokstr

Отзывы покупателей
Отзывы о Brokstr
3.9 5
65 отзывов / 7075 просмотров

Пирамида Вануату

Константин Опубликовано 25.01.2019
Не ведитесь. Останетесь без копейки. Можете не благодарить.

Внимание!!!

Александр Опубликовано 19.09.2018
ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН-ПИРАМИДА-МММ таких фальшивых отзывов я кончено ещё не видел :D вы где их покупаете? или вам их пишет ваш искусственный интеллект ? до теста тьюринга ему ещё далеко конечно. Ответьте мне - ну какой идиот будет открывать счёт у вас для того что бы торговать самостоятельно, если вы пропагандируете себя как инвестиционную платформу на которой торгует ИИ ?! ответ - тот самый идиот, у которого никогда в жизни не хватило бы эрудиции написать такой грамотный отзыв, как все отзывы на этой странице. Я не знаю в курсе заказчик отзывов или нет, но благодаря автору всех этих фальшивых отзывов данный брокер теперь будет считаться очередной пирамидой, которую ждёт скорый Скам, так как я этого просто так не оставлю.

Брокстр

Валерий Опубликовано 27.02.2018
Прекратил сотрудничать с одной небезызвестной компанией по причине заоблачных спредов и невыгодных условий в целом. В Брокстр же ситуация совершенно другая. Доверяю этой компании по многим причинам. У них работают крутые специалисты. В Брокстр пожалуй самые выгодные условия на рынке брокеров. Торги практически всегда в плюсе, с учетом того что я закрываю до 15 сделок в день.

Brokstr

Николай Опубликовано 07.02.2018
Долго присматривался к данной компании и решил взяться за дело. Прошло около года (где-т месяцев 8-9) и более менее есть, что сказать. Что меня порадовало больше всего , так это то что Брокстр берут на себя всю комиссию, если сотрудничать с ними более 6 месяцев! Норм, да? Слышал от некоторых, мол, метатрейдер5 замороченный, фиг разберешься… Ребят, всё там понятно и просто, разобраться и пяти минут хватит! Вот думаю добавить пару бумаг помимо торга парами. В общем всё по кайфу.

Брокстр

Дмитрий Опубликовано 29.04.2017
Нашли с женой брокера Брокстр, новичка на рынке, условия у него вроде приемлемые так что она решила проверить его и вот уже месяц на нем сидит. Я тоже себе депозит завел потому что мне понравилось как все работает. немного уже вывел сам без задержки.

внес минималку чтобы сравнить с другими.

Виктор Опубликовано 29.04.2017
Только недавно зарегистрировался у Brokstr внес минималку чтобы сравнить с другими. У меня есть еще пара брокеров с которым веду дела так что есть с чем сравнивать. Не могу сказать что без недостатков но условия такие же как и остальных, заработать можно. Все исполняется быстро спреды правда расширяются иногда, так что на новостях не торгую.

Поначалу было интересно гоняться за этим всем...

Святослав Опубликовано 27.04.2017
Был счет у брокера Открытие. Поначалу было интересно гоняться за этим всем, конкурсы, турниры, бонусы, надо отбивать и так далее. Потом понял что это конечно круто и здорово, но отнимает слишком много времени. А выхлоп минимальный.Теперь вот месяц уже торгую с Брокстр. Конечно то что турниров и бонусов нет в принципе, иногда расстраивает. Может, раз-два в год и хотелось бы принять участие. Зато радуют низкие спреды и нормальные торговые условия. И вообще, за месяц ни разу не повис терминал, не было дисконнектов. В общем, если именно работать а не играть, тут на мой взгляд удобнее. Вывод кстати быстрее чем в Открытии, полчаса и деньги на карте.

будем посмотреть

Роман Опубликовано 26.04.2017
Две недели торгую со счета в Брокстр. Вот наконец-то вышел из минуса и снял первые сливки. Пусть это всего 20 долларов, но вывелись быстро, за полчаса. Правда, за вывод на карту взяли 3% комиссии, брокер это не компенсирует…Конечно две недели не тот срок когда составляешь полное мнение о брокере. Но пока вроде нравится, а там «будем посмотреть». Открытие сделок очень быстрое, закрывают за 2-3 секунды или быстрее, когда как. Зависит от волатильности.Спреды тоже зависят от волатильности. Они динамические, так что когда рынок штормит, они поднимаются. Но в среднем меньше чем у топовых брокеров как я прикидывал.Что еще могу сказать. Для меня конечно минус в том что нет микросчетов и обучения. Но наверное на реальных деньгах быстрее натаскаешься, пусть это и несколько сотен.

Кто сними работал уже, какие впечатления?

лена Опубликовано 24.04.2017
Торговать начала совсем недавно, но пока что создается интересное впечатление, что это компания для серьезной работы а не для игры на бирже как на автоматах. Они не предоставляют большого количества материалов не проводят обучения, что для меня большой плюс – не вижу огромного количества новичков на форумах, и теххподдержка не повторяет заученные тупые ответы на простейшие вопросы. Вывод попробовала, как обычно сразу же, деньги выдали, и даже не пикнули, разве что документы потребовали но то нормально. Думаю про их средний пакет, который с прогнозами. Я ранее уже пару раз разочаровалась в аналитике да и держать крупный счет не люблю, но если прогнозы достойные, то можно и попробовать. Кто сними работал уже, какие впечатления?

ехподдержка лично меня устраивает

Элеонора Опубликовано 24.04.2017
Торговать в принципе нормально, условия среднерыночные, аналитика на моем уровне счета на удивление адекватная. Вот только вопрос – парни, вы собираетесь прикрутить хотя бы один новый терминал, да фиг с ним, хотя бы новую версию старого? У остальных брокеров я предпочитаю работать на как минимум более современном пятом, он удобнее в мобильной своей версии и показывает хорошие результаты на мобильном интернете. У Брокстра выгодные условия по торговле, хорошее исполнение даже по отложенным ордерам, техподдержка лично меня устраивает, но уже из-за этого единственного незаменимого отвратительного четвертого задумываюсь о смене брокера. Я думаю многие клиенты со мной согласятся, современная компания а со старым терминалом это непорядок. Да и оптимизация под пятый не такая уж сложная, куда более кухонные трейдеры и то могут себе позволить подобную роскошь, а люди с со средним счетом в десять кусков не могут что ль?

Бизнес

1onex
1onex

Рейтинг: 1
2 отзыва
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
9 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
12 отзывов
blue.cash
blue.cash

Рейтинг: 5
5 отзывов
BoberPay обменник валют
BoberPay обменник валют

Рейтинг: 5
7 отзывов
broker-scam.ru
broker-scam.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Brokstr
Brokstr

Рейтинг: 3.9
65 отзывов
BusinessXXL регистрация ИП
BusinessXXL регистрация ИП

Рейтинг: 5
1 отзыв