Отзывы о Академия Пачоли

Отзывы покупателей
Отзывы о Академия Пачоли
5 5
128 отзывов / 1685 просмотров

Материал преподается очень интенсивно и в больших объемах

Маша Опубликовано 05.10.2019
Вебинар полезный, информативный, структурированный, хорошо усваивается. Академию Пачоли http://www.pa4oli.ru/ можно рекомендовать бухгалтерам, не имеющим возможность отрыва от работы, так как материал преподается очень интенсивно и в больших объемах и дает практически полное представление о работе на участке "Учет труда и заработной платы" за короткое время.

В любое удобное время можно слушать.

Марта Опубликовано 04.10.2019
Лекторы все очень доступно объясняют. Замечательно, что в любое удобное время можно слушать вебинарыpa4oli.ru/vebinars. Не получалось приступить к обучению, так как была путаница с адресом электронной почты (личная, рабочая). Вопрос решился очень быстро по запросу на электронку.

Мне очень нравятся ваши курсы

Катя Опубликовано 03.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность Всем организаторам Академии Пачоли за ваш труд. Мне очень нравятся ваши курсы. В них всё разложено по полочкам. Всё доступно и понятно. Именно этого я искала в интернете и нашла только в ваших тренингах.

рекомендую к обязательному изучению

Ольга Опубликовано 02.10.2019
Я безусловно рекомендую курс повышения квалификации в Академии Пачоли к обязательному изучению всем тем, кто только начинает изучение бух.учета, и тем, кто как я, когда-то знал, но забыл. А также тем, кто знает только теорию, но как это все работает на практике, не представляет.

Вебинар по бухгалтерскому учету понравился.

Алеся Опубликовано 01.10.2019
Вебинар по бухгалтерскому учету pa4oli.ru/vebinars понравился. Изложен в доступной форме. Весь вебинар сопровождался практическими примерами. Понравилось, что все вопросы были изложены, опираясь на конкретные нормативные акты. В целом, для меня он полезный, так как рассматривались вопросы социальных выплат работникам с юридической стороны и с учетом последних изменений в законодательной базе.

Достойная организация проведения мероприятия.

Алиса Опубликовано 30.09.2019
Пошаговое, доступное, систематизированное изложение материала, позволяющее легко усвоить тему вебинара pa4oli.ru/vebinars . Живое изложение информации лектором. Достойная организация проведения мероприятия. Благодарю за проделанную работу!

буду записываться еще

Катя Опубликовано 29.09.2019
Система обучения в Академии Пачоли понравилась и хоть изначально я была «темный лес» в бухгалтерии, уже через несколько занятий очутилась в своей «тарелке». И все благодаря хорошим лекторам, которые простым и доступным языком подавали материал! На достигнутом не хочу останавливаться. буду записываться еще.

профессиональный уровень

Кира Опубликовано 28.09.2019
Спасибо Академии Пачоли за курсы повышения квалификации бухгалтера. Благодаря Вашей помощи мы повышаем свой профессиональный уровень, что обязательно положительно скажется на качестве нашей работы. И знания, полученные на этих курсах, я, конечно же, включу в свою работу. И по окончании могу сказать, что не пожалела об этом шаге.

Спасибо за вебинар!

Саша Опубликовано 27.09.2019
Много полезной информации, но мало времени для углубленного изучения некоторых вопросов. Информация хорошо, доступно преподнесена. Спасибо за вебинар pa4oli.ru/vebinars ! Лектор превосходный!

все доступно, четко и ясно

Маша Опубликовано 25.09.2019
Понравился стиль преподавания на курсах в Академии Пачоли, все доступно, четко и ясно. Очень хорошо структурирована программа. Вся теория изложена в видео на доступном языке и в то же время со ссылками на нормативные документы. Особенно приятно то, что рассмотрены спорные моменты в законодательстве по учету зарплаты и изложены действия бухгалтера при возникновении таких ситуаций.

Отзывы о Академия Пачоли

Отзывы о Академия Пачоли