Отзывы о Zaymer.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Zaymer.ru
4.7 5
178 отзывов / 37484 просмотра

Отличный магазин

Alex Опубликовано 07.09.2019
Отличная компания. Делают все быстро и без всяких вопросов. Работают круглосуточно, персонал молодцы, все любезные и приятные. Мою заявку оформили за 10 минут, средства же поступили в течении 4 минут. Но конечно есть маленький минус, первый займ не должен превышать 5000 рублей. Если вы срочно нуждаетесь в деньгах, то эта компания лучшее что вы могли найти. Рекомендую, не пожалеете!

Хороший сервис

Алла Опубликовано 09.07.2019
В жизни произошла безвыходная денежная ситуация и пришлось брать займ. Мне посоветовали именно zaymer.ru и сказали, что по всем вопросом могу обратиться в службу поддержки. Ну я так и сделала. Спросила про первый вывод средств, есть ли комиссия, решила пообщаться. Мне, на удивление, ответили быстро и всё подробно объяснили. Минус, что впервые раз можно снимать только до 5000, но мне и этого хватило. Ещё порадовала быстрота перечисления и круглосуточный график работы. Спасибо вам большое, обязательно обращусь к вам ещё раз.
Достоинства:
  1. Быстрота перечисления и удобный сервис обслуживания.
Недостатки:
  1. Впервые можно взять до 5000 рублей

Помогли с деньгами

Артем Васин Опубликовано 27.05.2019
В Займер обратился из-за непредвиденной ситуации, попали в автомобильную аварию. Слава богу, все живы-здоровы, но вот машине прилично досталось, требовалась кругленькая сумма на ремонт. В ажиотаже отдали все, что было, чтобы восстановить машину (машина приносит основной доход), а денег, элементарно, на еду и проезд просто не осталось. Друзей у меня нет, занять не у кого. Пробежался по сайтам, наиболее подходящим посчитал этот сервис. Отправил заявку на сайте Займера, ушло у меня на это где-то мин. 4-5. Робот одобрил мне до 5 т.р. на любой срок до 30 дней.Деньги перевели после того, как я ввел номер своей карты для перечисления на нее денег (где-то через мин. 7-10). Из плюсов я бы отметил то, что за займом никуда ходить не нужно. Минус для меня – небольшая сумма займа при первом обращении (не больше 5000 р.).В общем, в экстренных случаях – Займер это выход!

Удобно и просто

Рита Опубликовано 19.03.2019
Всегда обращаюсь в  Займер в сложных финансовых ситуациях, чаще сего беру небольшие суммы, в этот раз зубы лечила в платной клинике и немного не хватило, одобрили займ без проблем в течении часа!

Займер выручает

Инна Опубликовано 25.02.2019
Часто приходится обращаться в займер, обычно беру по 3-4 тысячи на мелкие непредвиденные расходы, небольшой ремонт бытовой техники или лечение ребенка. Займер всегда одобряет, даже не смотря на то, что у меня неофициальная работа.

Выручают!

Илья Опубликовано 15.02.2019
Я уже постоянный клиент этой организации, в последний год сменил работу 3 раза и в эти моменты возникали финансовые затруднения. Обращался в займер всегда выручают, обычно беру до 10 тысяч на аренду квартиры и мелкие ежедневные расходы, возвращать пытаюсь своевременно, но были моменты и просрочил пару дней.

Займер быстро одобряет

Алина Опубликовано 14.02.2019
У меня плохая кредитная история, в банки даже нет смысла идти,а  вот бывают финансовые трудности, когда негде занять деньги, даже небольшую сумму. Займер всегда одобрят, но возвращаю своевременно.

Адекватная тех поддержка

Василий Опубликовано 12.02.2019
От знакомых узнал о МФО Займер. Когда задержали ЗП, решил оформить микрозайм в размере 3000 рублей. Личность установили и перевели деньги на карту. Отдал долг. Мне не грубили, не повышали по телефону голос и не кидали трубку. Хорошая компания, буду обращаться к вам по мере возникновения финансовых трудностей.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, отношение к клиенту.
Недостатки:
  1. Не увидел

Честная МФО

Егор Опубликовано 12.02.2019
Полетел газовый котел и мне не хватало 5000 рублей для покупки нового. Поискал в инете МФО, почитал отзывы. Выбрал несколько организаций. Первая компанию в которую я обратился был займер. Мне сразу ответили и одобрили запрашиваемую сумму.

Будьте внимательны - ловят на разнице часовых поясов!

Alex Опубликовано 07.02.2019
Заманивают акционной льготной ставкой и "ловят" на разнице часовых поясов. В договоре указывают новосибирское время (UTC+7), а если вы ориентируетесь на московское время (UTC+4), то вам надо на 3 часа раньше ориентироваться. Т.е., если решили погасить в 22 по московскому времени, то считайте, что у вас будет просрочка!Т.о., если не успели погасить займ с льготной ставкой по новосибирскому времени, то вам влупят ставку "по полной" 2,28% в день!

Отзывы о Zaymer.ru

Отзывы о Zaymer.ru
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту в течении короткого времени после заявки на кредит.

Кредиты

3Н-Гарант
3Н-Гарант

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Allzaims займы онлайн
Allzaims займы онлайн

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 5
5 отзывов
BanksChart.ru
BanksChart.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
creditime.ru
creditime.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
FinanceHome займы онлайн
FinanceHome займы онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
IQFinance
IQFinance

Рейтинг: 5
1 отзыв