Отзывы о Университет Синергия

Отзывы покупателей
Отзывы о Университет Синергия
4.5 5
292 отзыва / 76327 просмотров

Второе образование в Синергии...почти второе

Константин Опубликовано 30.09.2019
Добрый день, меня зовут Костя и я учусь в университете Синергия на втором высшем. Первое мое образование это ЮФУ факультет культурологии, но к сожалению не оконченное. По профессии работу я не нашел, да ее и нет, после окончания ушел в рекламу, занимался пабликами в контакте и аккаунтами instagram, учился сам на своих слезах и бессонных ночах. Таким образом попал работать к коммуникационное агентство. Все у меня было хорошо и спокойно до тех пор, пока не пришел новый гендир и не изменил правила игры, сказав, что нам нужны специалисты с дипломом. Тут и началось веселье...Я понимал, что восстанавливаться на факультет культурологии не имеет никакого смысла, идти на заочное я тоже не хочу, у меня нет времени и желания ездить в университет и сидеть на парах. Работа для меня была очень важна, в агентстве мне все нравилось и уходить я очень не хотел. Ответ на вопрос пришел сам собой. В 2019 году можно получить все, что ты хочешь в интернете, так я и оказался в синергии. Учусь я сейчас на 1м курсе факультета ИНТЕРНЕТА. Да, интернета. Для многих звучит дико, но...учимся мы здесь всему, что называется "диджитал"- интернет маркетинг. Пока мне рано судить о приобретенных знаниях или опыте, по факту он у...

Учат хорошо.

Игорь Андреевич Опубликовано 28.09.2019
Я сам неоднократно посещали учебные мероприятия от Школы бизнеса, рассказывают очень толково и доходчиво, много примеров и полезной информации. Применяю на работе, так продажи реально выросли. Наука идёт впрок!

Ужасный университет

Анон Опубликовано 20.09.2019
Надеюсь, что всем известно - плохие отзывы пишут те, кого здесь разводят, а хорошие сотрудники университета, которым нужно рубить бабло от этой коммерческой ямы и приглашать наивных студентов.Договор у этого университета меняется сам по себе, и если ты заключал договор на 60 т.р., то уже на следующий год должен платить 65, потому что Синергия может изменять сама условия договора. Не удивляюсь, что цифры взлетят на 4 год под сто.Обучение безобразное, учебники платные, столовой нормальной нет, полное г*. В аудиториях зимой отморозишь все, что не прикрыто пуховиком.Ужасно. Не рекомендую. В Москве есть много других университетов, достойных студентов. СМС студентам отправляют с орфографическими ошибками, как аккредитовалась эта шарашкина контора вообще неизвестно.

Совмещение работы и учебы

oleg Опубликовано 09.09.2019
Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы и учебы.

отличные мастер-классы!!!

Кирилл Опубликовано 04.09.2019
Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация свежая, тренды обсудили, лайфхаки получили! Советую всем, кто занимается бизнесом через интернет и социальные сети! Теперь увидимся на Synergy Global forun !

Процесс обучения нравится!

Альбина Опубликовано 27.08.2019
Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не от преподов и программы, а от твоего желания учиться. Поэтому если есть желание - будет и результат. Конечно, дистанционная форма обучения всегда не простая, но лично мне тут нравится, поэтому абитуриентам могу рекомендовать сюда поступать.

ДОСТАЛИ!!!

Галкин Алексей Константинович Опубликовано 27.08.2019
Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех 5 лет регулярно по нескольку раз в год поступают звонки из "Синергии" с предложением к дочери учиться у них. Первые два-три звонка еще были понятны, но потом это уже стало доставать. Я разговаривал с руководителем одного из таких звонивших года три тому назад (по-крайней мере он так мне представился ) с просьбой удалить наши данные из базы, либо сделать так, чтобы они не попадали в выборки по таким прозвонам. Однако, звонки не прекратились. Такое ощущение, что моя просьба просто "пролетела" мимо ушей и мозгов данного господина и всех предыдущих и последующих, звонивших с этим же предложением. А система, в которой хранятся наши данные не позволяет фиксировать категорические отказы потенциальных клиентов общаться. Сейчас это воспринимается уже как издевательство. В данном случае, если в разговорах с кем то возникает "Синергия", я отзываюсь категорически отрицательно о менеджменте в части работы с потенциальными...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Бестолковая, система работы по привлечению новых студентов. Не учитывает итоги предыдущих переговоров, итоги которых не фиксируются и не доступны новым "рекрутерам".

Получил диплом, теперь доволен

гость Опубликовано 23.08.2019
Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали.

Не жалею, что выбрала университет Синергия

Гость Опубликовано 15.08.2019
Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом.

Организация ужасная!

Гость Опубликовано 11.08.2019
Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80% зависит от вас! диплом об обучении мы ждали долго, в моем дипломе есть ошибки!
Достоинства:
  1. есть хорошие преподаватели
Недостатки:
  1. организация обучения

Отзывы о Университет Синергия

Отзывы о Университет Синергия
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

ВУЗы

"СИБУП" Красноярск
"СИБУП" Красноярск

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
DiplomRzn.ru
DiplomRzn.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Education in Vienna
Education in Vienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВГИК
ВГИК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гимназия 1551
Гимназия 1551

Рейтинг: 2
1 отзыв