Отзывы о UFT group

Отзывы покупателей
Отзывы о UFT group
3 5
164 отзыва / 10163 просмотра

Мошенники!!!!!

Раиса Киштанова Опубликовано 03.10.2019
Извините, ошиблась в фамилии не Кузнецов, а Князев!!! Будьте бдительны! Если, кто решился поработать, то свои деньги НИКОГДА не переводите чере КИВИ и ЯНДЕКС кошельки, ВОЗВРАТА денег не добьётесь.

МОШЕННИКИ!!!!!

Киштанова Раиса Опубликовано 02.10.2019
У КОГО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ?ПРОШУ СЮДА НЕ ЛЕЗТЬ,ЧТОБЫ ИХ ЗДЕСЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Меня лично аналитик Кузнецов Алексей и ДАНИИЛ АКСЕНОВ,Богдан _специалисты по выводу денег ---развели на полную катушку . А еще пожелали хороших ночей!!!ТВАРИ!!!! Сумма у меня была свыше миллиона.Мои торговые счета 81822440 и 81842499.
Достоинства:
  1. хорошо владеют психологическими приемами.
Недостатки:
  1. ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!!!!РАЗВОДИЛЫ!!!

Из положительного только вебинары

Елизавета Опубликовано 02.10.2019
Когда я дополнила свой счёт 5000 долл США у меня заморозили счёт и Я не могу попасть на платформу.С 17 сентября менеджер не выходит на связь и не отвечает на звонки телефона .Если в ближайшие дни Вы со мной никто не свяжется я буду считать,что это мошенничество и буду вынуждена обратиться в ОТДЕЛ К МВД РФ по борьбе киберпреступностью в интернете У меня имеются записи всех телефонных переговоров и вся переписка с UFT/.,в ближайшие дни всё передам в отдел К.Мой логин [email protected]Я год на платформе и 2 раза выводила деньги до последнего не верила ,что брокер меня обманул
Достоинства:
  1. Прекрасно учат,очень квалифицированный аналитик,вебинары на 5 +
Недостатки:
  1. Менеджеры хорошие психологи по выкачиванию денег

Добрый день!

Ольга Опубликовано 27.09.2019
Мой ID 81802075, я здесь не давно, много не понятного и зашла почитать отзывы реальных людей, много хороших и плохих отзывов, для себя сделала вывод, что не на ту лошадь поставила, с начало звонили по пять раз в день,сейчас же лимит раз в неделю,про бонус никто его не просил видимо менеджеру так выгодно, с менеджером последний раз общалась где то в 10 числах, пропал куда то, главное наверно счет создать и дверь захлопнулась, далее варись сам в своей каши, которую заварил, много подводных камней, сразу ничего не объясняют, главное давай денег, люди если хотите спокойно спать либо лошадь верную подбирай, либо не рискуй,здесь ни кто, ни за что не отвечает.
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. обратной связи, не дождешься

Добрый день

Галочка Опубликовано 23.09.2019
Добрый день! Я хочу уйти из UFT group, хотела вернуть денежные средства. Мой менеджер говорит, чтобы вывести нужно, чтобы на моей карте было не менее 500$. Разъясните ситуацию, причём здесь моя карта???

Немогут вывести деньги

Дима Ломакин Опубликовано 23.09.2019
Немогу вывести деньги, делают транзакции но у них не чего не получается, только деньги вносишь за вывод, а толку не кокого. Придпримите что не будь, там не малая сумма
Достоинства:
  1. Можно заработать
Недостатки:
  1. Плохо выводятся деньги

Помогите!!!

Tretakovae Опубликовано 13.09.2019
Куда все делись?не могу вывести деньги, прошу перезвонить,тишина89236416038 89231608508 Переводят с одного менеджера на другого,а толка нет

За пол года ни копейки не вывели

Гость Опубликовано 11.09.2019
Анатолий Фурман, настояший мошейник. Вытянул все до копейки и слился. Лицо компании UFT group. И пол года немогу вывести деньги. Ни одного внятного ответа от поддержки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводилы брокеры

UFT Group - МОШЕННИКИ!!!

Гость Опубликовано 31.08.2019
Народ остерегайтесь брокеров! Они все мошенники! Особенно это касается UFT-тишников! Они с вас будут только выманивать деньги, а ваши сделки будут уходить в минуса. Но если вы даже и заработаете, деньги вы не выведите! Кто ещё пострадал от них , пишите, может кто-то подавал на них в суд?

Возможно вернуть деньги

Сергей Опубликовано 29.08.2019
Если вы потеряли деньги как и я или другие многие клиенты, вы можете сделать возврат по чарджбэк.Я сам так вернул, но есть люди у кого не получилось

Отзывы о UFT group

Отзывы о UFT group

Бизнес

1 звонок
1 звонок

Рейтинг: 5
2 отзыва
2ndfl-kredit.com
2ndfl-kredit.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
770capital
770capital

Рейтинг: 4
2 отзыва
ABN GROUP
ABN GROUP

Рейтинг: 1
1 отзыв
Aipex
Aipex

Рейтинг: 5
3 отзыва
AKO Capitals
AKO Capitals

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Algofxtrade
Algofxtrade

Рейтинг: 3
1 отзыв
Alpari.com - Альпари
Alpari.com - Альпари

Рейтинг: 1
1 отзыв