Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзывы покупателей
Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
2.7 5
389 отзывов / 87699 просмотров

Удавалось прилично сэкономить

Кристина Абрикосова Опубликовано 28.09.2019
Я как бывший сотрудник одного из таких магазинов, могу сказать, что не все у них так печально, как описывают во многих отзывах, многие товары действительно качественные. Нам вообще удавалось прилично сэкономить, так как узнавали в первых рядах про акции)) Сейчас я частенько покупаю в шоп и шой и на shoppinglive, но предварительно всегда читаю на просторах интернета отзывы о каждом конкретном товаре.

Хорошее знакомство

Лиза Окс Опубликовано 17.09.2019
С телемагазином познакомилась где-то год назад. До этого иногда посматривала телемагазины, что -то покупала, но как то вот не было любимого. Мне нравится, что в этом магазине большой ассортимент и цены неплохие.

Заказ № 122609210 .

Пантера Пантера Опубликовано 16.09.2019
Добрый день ! Получила свой заказ 08.09.2019. Упаковка была качественная , ничего не нарушено . Внутри одна кастрюля была с серьёзным браком - была разбита одна ручка на несколько кусочков . Сразу же сделала фото и отправила по эл.почте . Потом несколько раз звонила , отвечали , что со мной свяжутся . Сегодня уже 16-е и пока тишина . Надо ли мне отправлять заказ обратно ? Не пропущу ли сроки возврата ? Надеюсь на добросовестность работников этого телеканала .

Ну как же они классно показывают технику для кухни

Марина Опубликовано 08.09.2019
Знаете как-то подсела на этот магазин. Работаю дома и прямо запускаю их фоном. Очень мне нравятся когда всякую технику для кухни показывают. Олег просто, конечно, молодец. Купила так мультиварку. Я честно говоря не знаю как я без нее жила. очень просто все и нежирные блюда получаются. Похудеть даже получилось

Неплохие аэрогрили

Марина Опубликовано 06.09.2019
Давно как-то хотела аэрогриль и тут увидела в телемагазине. Периодически на рекламу натыкалась, они чего-то там нормально так стоили, а я попала как раз на акцию и купила за 5 тысяч

странное обслуживание клиентов

Людмила Опубликовано 20.08.2019
В начале июня сделала заказ, честно сказать сама забыла что. Сейчас конец августа, и вдруг чудо, мне звонят, что к сожалению постельного белья нет, но есть занавесочки( вот оказывается что я заказывала). Я отказалась от этого заказа (на чистом русском языке), но куда там, мне его выслали, а до этого в июне мне прислали сковородки колибри...сплошной брак, поэтому боюсь представить, что сейчас в посылке.
Недостатки:
  1. брак, особенно когда фантастически низкие цены...и если клиент делает заказ рассчитывает на ближайшее время, а если отказывается, зачем высылать?

Прислали не то

Галина Опубликовано 18.08.2019
Заказывала в магазине "шоп енд шоу" блузу и костюм. Костюм прислали не того цвета , как будто у них дальтоники работают. Блузка совсем по-другому смотрелась по телевизору.
Достоинства:
  1. Отлично рекламируют товар с экрана.
Недостатки:
  1. Присылают не то

Купила кухонную печь

Ольга Немоляева Опубликовано 11.08.2019
Электрическая кухонная печь с успехом заменила обычную духовку. А обошлась почти в три раза дешевле даже с учетом доставки! Купила отличную модель через этот телемагазин, сэкономила приличную сумму!

Недорогой планшет с хорошими характеристиками

Шилова М. Опубликовано 09.08.2019
Очень понравился телемагазин! Здесь можно купить не только товары для дома и одежду, но даже цифровую технику. Приобрела китайский планшет за 8 тысяч, с хорошими характеристиками. Для работы подходит идеально!

Кухонная посуда отличного качества

Женя А. Опубликовано 08.08.2019
А я купила набор кастрюль и сковородок через этот магазин… очень уж подкупила невысокая цена и описание! Не пожалела, качество хорошее, толстая нержавеющая сталь у кастрюль, сковороды с антипригарным покрытием. Своих денег стоят!

Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255.

Телефон:

Разное

"Мой Сад" интернет-магазин
"Мой Сад" интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
1000000-dvd-cd.ru интернет-магазин
1000000-dvd-cd.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
100sp.ru сайт совместных покупоок
100sp.ru сайт совместных покупоок

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
3mrussia-shop.ru
3mrussia-shop.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
75sec.com интернет-магазин
75sec.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
acryl-gel.ru интернет-магазин
acryl-gel.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва