Отзывы о smartprice.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о smartprice.ru
4.1 5
145 отзывов / 72482 просмотра

Пофигизм на покупателей

Гость Опубликовано 03.10.2019
Заказали с мужем айфон 5s,сначала думали о самом дешевом,но засомневались,что не работают тач отпечатка и по лицу.Скорее всего ворованные.Ладно,решили взять в хорошем состоянии.Нам перезванивают и предлагают другой и в лучшем состоянии.Ладно,согласились и ждем до завтра.День проходит,от курьера звонка нет.Муж пытался им позвонить,перезвонили и обещали завтра доставить.Сегодня только в 6 нам позвонил курьер и сказал,что опять не успевает, можно ли завтра?У них пешие курьеры,но чтобы второй день не добраться до нас ну это жесть просто.Изначально,когда нам должны были перезвонить,они только один звякнули и успокоились.А у мужа,как совпадение звонок не прошёл.Не советую,потому:Сомнительные телефоны,плохое отношение к клиентам,неуважение к заказам.

Samsung Galaxy S8+ не выдержал тест на влагоустойчивость.

Yan Опубликовано 04.09.2019
Купил телефон в данной шарашкиной конторе, на 5й день решил его помыть, ведь Samsung Galaxy S8+ и вообще все флагманы последних лет обладают защитой от воды, так вот их телефон не имеет защиты от воды и протёк внутрь, что привело к его поломке, теперь smartprice не признаёт этот косяк и принимать обратно или ремонтировать по гарантии отказывается. Обратился в Роспотребнадзор, но надежды мало.

Телефоны пришли - спасибо!

Аркадий Опубликовано 12.08.2019
В Смартпрайсе покупал уже два телефона. Первый раз Самсунг гелакси с6, а второй раз совсем не давно Самсунг гелакси с8. Оба раза магазин не подвел, привезли во время, телефоны в отличном состоянии, и внешне и в работе, поэтому 0 претензий, только позитив к магазину.

Надежный магазин

Елена Опубликовано 09.08.2019
Понравилось, что, покупая в SmartPrice телефон, не чем не рискуешь, так как у них гарантия 90 дней. С моим телефон ни чего не произошло и уже почти 9ть месяцев работает хорошо.

Все классно

Виктория Опубликовано 07.08.2019
По совету знакомой зашла на сайт SmartPrice в поисках замены своего телефона. Я не очень хорошо отношусь к быушным вещам, но она так расхваливала этот магазин, что тут можно купить телефон в состоянии нового и на порядок дешевле, чем в магазине. Повелась я на ее провокации и осталась довольна результатом, действительно телефон отличный, действительно как новый, как будто им ни не пользовались.

Телефон получил, все ок

Игорь Опубликовано 05.08.2019
Не плохой магазин. Заказывал в Смартпрайсе самсунг гелакси с6. Телефон был в коробке, что очень порадовало, покупал в отличном состоянии. Курьер привез домой и было время на проверку. Впечатления от магазина остались положительными.

ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ! Не связывайтесь с ними!

Deus0781 Опубликовано 27.07.2019
Купил в этом "магазине" iPhone 7. Судя по внешнему виду состояние действительно было отличное. При проверке на месте все работало. На пакете (на коробку и хоть какую-нибудь комплектацию не рассчитывайте), в которой лежал телефон было написано БРАК МОДЕМА. Консультант сказал, что у телефона менялся только аккумулятор, что сам телефон не ремонтировался. При этом емкость аккумулятора было на 86% - ОБМАН 1! (на второй день телефон перестал видеть сеть и стал быстро разряжаться).Дальше консультант сказал, что я смогу вернуть телефон без причины в течение 7 дней, а если будет брак, то гарантия 90 дней. При этом он не сказал, что если я захочу вернуть телефон, то мне сначала нужно позвонить по их номеру 8(800)555-82-43. Отдел гарантии должен создать заявку на возврат товара, только потом мне нужно приезжать к ним делать возврат - ОБМАН 2!Я приехал вернуть телефон и мне в этом отказали, как оказалось, нужна заявка на возврат. Я позвонил по номеру 8(800)555-82-43, трубку взяла ПЬЯНАЯ девушка-оператор, заявку на возврат она сделать не смогла. Мол, "отдел гарантии" работает с 9-00 до 18-00, а я позвонил в 19-00. (Она пообещала, что на следующий день этот "отдел" со мной свяжется. Конечно со мной никто не связался, поэтому я позвонил сам. И тут я...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман на каждом шагу; Нет никакой информированности; Специально тянут время, чтобы покупатель не успел сдать купленный телефон в семидневный срок;

Быстрая доставка

Леонид Опубликовано 05.07.2019
Купил на сайте смартфон Samsung. Заказывал в Нижний Новгород заказ пришел быстро где то 3-4 дня.Нареканий к полученному товару нет. В комплекте поставки, помимо устройства был гарантийный талон и мне сделали небольшой подарок это чехол. Телефоном доволен буду и в дальнейшем сотрудничать и советовать друзьям.

Телефон понравился

Сергей Опубликовано 27.06.2019
Заказал в СмартПрайсе айфон 6s консультант с рассказал, чем отличаются друг от друга по состоянию, какие могут быть дефекты у "отлично" и "хорошо". Я для себя определила, в каком состоянии хочу телефон и оформила заказ на следующий день курьер доставил вовремя на работу, как я просил могу сказать, что сработано на пять!

Отличная покупка

Евгений Речкин Опубликовано 26.06.2019
стоимость товара вместе с доставкой, ниже, чем у конкурентов просто стоимость товара, да б/у но б/у в идеале и мало использованный по времени. Заказал товар на сайте, через 15минут перезвонил молодой человек все подробно объяснил и предложил варианты доставки и уточнил время доставки. На следующий день, в оговоренное время, товар был доставлен.

Отзывы о smartprice.ru

Отзывы о smartprice.ru

Смартфоны

Apple Center Shop
Apple Center Shop

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
apple-original.ru интернет-магазин
apple-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
apple-st.space интернет-магазин
apple-st.space интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
applemoney.ru
applemoney.ru

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
ASUS ROG Phone 2
ASUS ROG Phone 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL
Asus Zenfone 3 Max ZC 520 TL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Asus Zenfone 5
Asus Zenfone 5

Рейтинг: 5
1 отзыв
ASUS ZenFone 6
ASUS ZenFone 6

Рейтинг: 5
1 отзыв
ASUS ZenFone GO ZB500KL
ASUS ZenFone GO ZB500KL

Рейтинг: 4
1 отзыв
BQS 4550 Richmond
BQS 4550 Richmond

Рейтинг: 1
1 отзыв