Отзывы о След

Отзывы покупателей
Отзывы о След
2.6 5
229 отзывов / 34301 просмотр

Отличный сериал.

Гость Опубликовано 01.10.2019
Очень нравится. Но Амелина, такое чувство, работает не в полиции, а собралась на дискотеку снимать мужиков. Красивая фигура, но показывать свои ножки по письку не для полицейского сериала.

Интересный сериал

Гость Опубликовано 27.09.2019
Только Оксана носит слишком не скромные наряды как будто работает не в ФЭС, а на подиуме, неужели в таких серьёзных организациях нет дрэскода?

Нормальный сериал

Мара Опубликовано 13.09.2019
Авторы сценария истребили почти всех жителей Добинска и Малиновска , да и Москва поредела.Почему за подвиги следаков за 10 -12 лет ни одного ( кроме Юли) не повысили в звании? По моему, достойны,да и стимул дальше пропалывают города и веси.

Это чудесный сериал

Даша, которая обожает след Опубликовано 18.08.2019
Герои в сериале гармоничные, и каждый со своим характером и образом. История каждого персонажа постепенно раскрывается. Я думаю, что это плюс. За каждым персонажем интересно наблюдать. В сериале показано огромное сюжетное разнообразие. Каждый сюжет уникален. Но я одного не пойму, в мире этого сериала существует всего три города? Добинск, Малиновск и Москва? На счёт героев сериала. Я считаю, что люди, которые пишут, что актёры женского пола некрасивые и не умеют играть, старпёры, которым подовай голливудских актрис с неестественной красотой и селиконовыми сиськами. Сериал создаёт уютную атмосферу. Создаётся ощущение, будто ты сам замешан в этой истории. Актёры выглядят, как обычные люди, а не голливудские модели. Я считаю, что это огромный плюс

Неплохой сериал

Гость Опубликовано 17.08.2019
Уберите котова, неадекват с манией величия. Смотреть тошно. Даже сериал смотреть нет желания.Еще и Амелина в пару дерётся и ругается.
Достоинства:
  1. Хороший сериал
Недостатки:
  1. От котова тошнит

Ужас во всем, включая русский язык

Гость Опубликовано 14.08.2019
Бесконечное кколличество ляпов везде (физика, химия, медицина, криминалистика и т.д.), но самое нлавное бесконечные ляпы в русском языке, ощущение, что АРТИСТЫ не учиоись в школе, если это слушают подростки, то это-ужасно, возьмите в руки словарь ударений.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Хороший.добрый сериал

Гость Опубликовано 13.07.2019
След смотрю с первой серии еще когда,запустили на 1- ом,и с уважением отношусь к работе всего коллектива ,но персонажи некоторые действительно оставляют неприятное чувство и самый первый и ужаснейший- это Амелина,где ее актрису откопали и почему она так долго ' живет'в сериале,конечно были еще несколько неприятных женских образов ,но они и не задержались,а вот те кто действительно оживляет и красит ушли,как Нина Гогаева например ,серии с ее участием люблю пересматривать,а мужские персонажи вообщем- то все органично смотрятся,особенно Майский- просто мечта каждого оперативника,будем надеятся,что сериал еще долго будет нас радовать,только без Амелиной...

моё мнение

Александр Опубликовано 18.06.2019
сериал мне очень нравиться очень жаль что ФЭС нет самом деле и актёры подобраны отлично особенно Галина Николаевна Николай Петрович но я думаю Петровичу пора присваивать подполковника
Достоинства:
  1. минусов пока не вижу одни плюсы

Сериал След

Серж Опубликовано 15.06.2019
Уберите пожалуйста Ольгу Зейгер ( Белая ) это не актёр! Сериал на отлично, но она всё портит! Уверен, я не один такой! Потеряете кумиров!!!

Убрать из сериала Зейгер.

Гость Опубликовано 11.06.2019
Я прошу того,кто подбирает актёров в сериал след УБРАТЬ ИЗ СЕРИАЛА Ольгу Зейгер ( Таня Белая ) она меня бесит. След я очень люблю,но когда её вижу хочется разбить телевизор. Прошу Вас уберите её из сериала,чтоб её там не было.

Отзывы о След

Отзывы о След
След — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной Экспертной Службы (ФЭС). Cериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырех серий. В каждой серии рассматривается отдельное дело. Производство ООО «ТелеРоман» по заказу ОАО «Первый канал».
ФЭС — Федеральная экспертная служба (вымышленная организация). Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до оперативников. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие медицинские экспертизы. Если ФЭС докажет свою жизнеспособность, то ее филиалы появятся в различных регионах Росcии.

Длительность одной серии — 35 минут, в рамки которой умещается расследование одного дела. Но бывает и так, что расследование занимает 2 серии.

Сериал

"Беверли-Хиллз 90210" (BH90210)
"Беверли-Хиллз 90210" (BH90210)

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Лучше звоните Солу"
"Лучше звоните Солу"

Рейтинг: 4
2 отзыва
"Секретные материалы" (2016)
"Секретные материалы" (2016)

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
"Террор" (2018-2019)
"Террор" (2018-2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
lostfilm-online.org сериалы онлайн
lostfilm-online.org сериалы онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
А у нас во дворе (сериал)
А у нас во дворе (сериал)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агенты Щ.И.Т. 6 сезон
Агенты Щ.И.Т. 6 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адаптация 2 сезон
Адаптация 2 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Акушерка 2 сезон
Акушерка 2 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв